加载中…
个人资料
罗可
罗可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,646
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
郑重声明
本博客所上传的所有的影音资料纯属个人的行为,目的是给身边的伞友提供一个交流的平台,让大家来分享我拍摄的图片和录像,如若您不想让有关于您的影音资料在本博客出现的话,请告知,我将给予删除,并致以歉意。如若您在本博客发表恶意的言论,本人也会给予删除。
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2008-11-01 18:19)
标签:

滑翔伞

体育

分类: 店铺

   我拍照的时候,大多情况下朋友们都不会躲避,而且还会在我的镜头前臭美一下的,因为他们知道我拍的照片好看!哈哈有点自大。发点照片,尽管有的已经在论坛上发过,不同的是这是我自己的地盘。

 

 

 

   在广州的时候,受到大家的热情招待,来了好多朋友,有一些还不认识。伞圈就是好,不管认识不认识只要是飞伞的都是朋友。那次也要特别的感谢丫头和飞猫了,带我认识了这么多广州的朋友,他们好能喝,把我灌得,那天我吐了三次,好难受。后来到了阿布的俱乐部,因为醉的厉害,也没心情玩,光躲在厕所了吐了。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-01 18:03)
标签:

滑翔伞

体育

分类: 视频集锦
   今天很有空,因为风大,伞也飞不了,跑到隔壁的卡瓦小镇咖啡屋待着。
   昨天晚上到翱翔网看了一下关于国家队的消息,当然不是足球国家队,是咱们滑翔伞国家队。
   记得在从昆明回北京的火车上,吴茜就发信息问我看国家队的战况了么,我说看了,真臭!
   我不知道我这样评价他们是否含有个人恩怨的因素,还是客观的评价,总的来说我对这支队伍是不看好的。
   比较被看重的大鹏好象也没有拿到好成绩,其实也不应该奇怪的,因为高手如林。现在想想,即使阿强去了也不一定能怎么样,比赛这东西技术只是其一,还要有经验、运气加心理素质等等。
   名单事件已经过去几个月了,但在我心里仍然有深深的记忆。我对滑翔伞是有追求的,我付出了很多,我需要有回报。特别是对吴茜,店里的事情很多都是她担着了,飞伞之后我管的就很少,她挺累的却还很支持我。选拔赛一完我就发信息告诉她,我说成绩还可以,进国家队因该没有问题,后来的名单事件让我深受打击,她还反过来安慰我,说这是典型的中国现象,很正常,机会很多,别灰心。我很感谢老婆!后来没太往心里去,漫漫的就淡了。不过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滑翔伞

练习

体育

分类: 人物集锦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-30 00:05)

  昨天去永定河练习起降,原定练二十个起降,还没练完来了一个穿保安服装的小伙子,手里拿个对讲机指着我嚷嚷“这儿不让玩,赶紧走!”态度蛮横的,我问他是哪里的,他说是高尔夫球场的。一听这个我来气了,对他说“哪里都有你们,高尔夫球场就是跟我们作对,我在这里玩好几年了,我来的时候还没有你们高尔夫呢,原来的场地就让你们占了,现在躲你们远远的还不行,这永定河滩方圆十几公里都是你们的?你们也太霸道了吧!”他说这里都是他们的,他指着那些铁丝网和水泥柱说“看见了么?那都是我们围的,这里都是我们老板买下来的”。他又指着高尔夫球场方向,说那里他们有瞭望塔,只要有人他们就能看见,以后不许再来这儿。小子说话态度蛮横又强硬。我心里那个恨的,我对他说我今天就在这里玩了,而且我以后还会再来。想了想我又对他说“小伙子我不为难你,你也是给别人打工的,你先回去,我还要再玩一会儿,以后我会找你们经理谈的”。我没有理他继续玩我自己的。后来才发现他一直在盯着我没有走。

  休息的时候我还故意和他搭讪,我还问他怎么过来的,从球场过来少说也有一两公里远。小子愤愤的样子不理我,嘴里还嘀哩咕噜似乎有些不干净的,我心里想‘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-29 11:25)
标签:

时尚

分类: 人物集锦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

云南之行收获不少,最重要的是在家乡飞了,在那座又高又大的山上飞了,景色很美,心情也很好。

  最后要走那天在昆明,打算和如意儿去拍海鸥,计划先到大观楼,然后乘船渡滇池到海埂。去年看海鸥就是在海埂,那里的海鸥不计其数。到了乘船的地方,那些人说我们来早了,大部分海鸥还要过些日子,现在来的很少,而且都不敢靠近人。计划作罢,败兴而归,在公园里胡乱拍了几张花花草草了事。后来孟海云来接我们去了大龙山,昆明大龙山是我一直很想去飞的一个场地。

  一路上雨下大了,一个多小时后我们到了山顶,因为雨较大我们只能待在车里,开着车在起飞场转了两圈,能见度不足五十米,尽管如此,我还是感觉到了这个起飞场的宽广,在我认为,能够随意逗伞的起飞场就是一个豪华起飞场。

  最近这一段机票较贵,所以我往返都是乘的火车。两夜一个白天的颠簸回到了北京,刚下火车不久收到藏民信息‘阿y的孩子出事了’!!

  很难相信这样的事情发生在身边朋友的身上,后来打电话确认了,心里很难受,很难想象此刻阿y夫妇该是多么的悲痛啊!当时真的不知道如何是好,想打电话却又不知该说什么去安慰他们,在手机上打了一些字发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-28 23:51)

  最近突然感觉自己特别善感,一有感想便能写不少字,在论坛上就码了不少字,也跑去别人播客里码了不少。

  当初做播客想法就很单纯,平时拍一点大家的东西放到这里。因为飞人论坛不能放视频,所以做一个播客放视频供大家来观赏学习,后来发现很多人知道我不是因为我伞飞得如何,而是看了我的播客才知道了我,心里有点酸酸的不是滋味。让人感觉做播客是另有所图似的,所以就一直没有再弄了。现在都忘了最后一个视频是什么时候做的了。

  感想没有对错的问题,只是取决于心情,既然能写就当做日记来写,不必天天写,有想法有心情就可以写。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-01 02:10)
标签:

体育

 
看花了眼不要怪我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-25 16:24)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
天气预报
暂无内容

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有