加载中…
个人资料
机器人易购
机器人易购
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-06-18 22:16)
标签:

工业机器人

    发那科机器人是工业机器人四大家族之一,发那科机器人是日本企业生产的。

由发那科公司与上海电气集团联合投资的上海发那科机器人有限公司,秉承发那科公司的技术优势,并以强大的工程集成及技术服务能力,为广大的工业用户提供优质的产品、成熟可靠的工艺方案与完善的技术服务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

工业机器人

机器人易购http://www.robot-shops.com/是在整个中国制造业机器换人的大潮中,一个以互联网为传播形式,以线下资源为依托的专业平台,为整个产业链上的企业和用户提供整体的工业机器人行业资讯、应用、集成及培训的一站式O2O平台。凭借团队骨干在机器人和互联网领域市场专业经验和技能,坚定的执行专业、专注的策略,”机器人易购”不仅采用互联网技术为基础,打造机器人行业最全面的网上资源库,为机器人本体制造企业、集成商及机器人零部件企业提供全面的营销解决方案及资源共享平台。还将通过举办各类线下会议及交流活动,为客户提供多渠道的线上与线下相互配合的全方位服务。透过强大的客户基础配合媒体资源与行业资源,深入行业发展脉搏,帮助机器人本体制造企业、集成商及机器人零部件企业树立品牌形象和促进业务交易。这种行业立体纵横、优势互补的架构,使得”机器人易购”在中国互联网行业打造出一条切合行业需求的独特发展道路!机器人易购专注于建立工业机器人行业门户,为中国制造2025提供更优质的解决方案。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1784363810

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有