加载中…
博文



帮助别人实现理想就是帮助自己实现理想!

 

建站是基层建筑!营销是上层建筑! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这几年我们作为天助网的合作伙伴,我们深感骄傲和荣幸!感谢天助网给我们提供这个机会和平台,因为这几年天助网帮助了中国很多中小型企业实现电子商务,实现了网商的愿望。我们作为天助系的一员,我们真的很快乐!长沙分公司有义务和责任把本地区的客户管理和服务好,在过去的几年里,我们长沙天助网围绕总部天助走,帮助别人实现理想就是帮助自己实现理想,总部天助网对我们长沙天助不离不弃,我们全体同仁都很感动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  十年前,做业务,大部分可能还是靠销售员线下跑单位,先进一点的可能会有自己的呼叫系统和电话销售团队,有点互联网意识的,可能会在百度摸索出路。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公司介绍

长沙天助网推广品牌是致力于网络基础服务与网络推广服务的网络高新技术企业,我们秉承“让企业的广告传播更精准,帮助企业都能做好网络推广”的理念为企业量身设计最符合企业当前网销方案。一直专注于网站制作天助网营销wbs海商推广精准推广网络推广整合.微信推广搜索引擎推广域名注册虚拟主机企业邮箱等服务。

QQ:1062458707

TLE:130-8055-9997 

我们对客户的要求:

1.我们只做感恩的企业,有良心的企业.

2.有梦想的企业.(因为我们是有梦想的团队,你的企业没有梦想我们也走不远,我不想做一锤子买卖的事情)

3.会投入的企业(我们一旦和客户合作我们便把心交给了客户)

4.诚信的企业.

我们的核心价值:帮助中小型企业实现理想!让你企业的广告传播更精准!

建站:www.tuiweb.cn 

wbs海商:www.wyztg.cn

推广:www.tuiweb.net

官网:www.cstz1288.com

个人资料
长沙网站优化公司天助网一刘
长沙网站优化公司天助
网一刘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,523
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
从心认识刘浩南

2007年开始在深圳帮助企业建站;
2008年在深圳开始组建第一支网络技术团队;
2010年初成立网络公司
2011年成为天助网长沙合作商;
2011年4月专注网站价值提升,推出SEO关键词优化服务!
2013年wbs..
基础资料
访客
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有