加载中…
个人资料
Robert
Robert
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,397
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

北京京九城电脑服务中心

客服:400-8966-119

网址:www.chinapc119.com

图片播放器
博文

今天,北京京九城科技有限公司成立了!

如果说春天是种植的季节,那么今天对我们来说是再恰当不过了,因为在这个夏季即将来临的大好日子里,我们又有了新家。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日,长江水呈现出比较明显的红色。 首席记者 钟志兵 摄 
  昨日,长江水呈现出比较明显的红色。 首席记者 钟志兵 摄

两江汇合处江水的颜色泾渭分明
两江汇合处江水的颜色泾渭分明

涌上沙滩的红色江水
涌上沙滩的红色江水

 

  重庆商报讯 “哇,长江像黄河啦。”昨日,在朝天门码头长江边上,不少游客发现江水居然呈比较明显的红色。环保部门推测,这可能是上游因汛期带来的河沙所致。

  昨日下午,渝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 编者按:中国社会正面临一个严峻的现实老龄化加速逼近,而社会保障不够完善、相关产业未成规模、失能老人生存堪忧。在这个现实面前,如何让我们的老人颐养天年?养老之忧,正在成为人们的普遍忧虑,也成为我国社会转型期一个无法回避和必须解答的重要课题。本报将以此为主题,从多个侧面探寻我国养老困局的制度症结和解忧之道,并以系列报道的形式在深度版推出。今天刊出第一期“养老之忧·资金之困”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  问:谁能形容一下CPU、内存和硬盘的关系?
  答:你是cpu,内存是碗,硬盘是锅,你吃饭时直接用碗,但是东西是从锅里盛出来的。

  问:我是二院精神科医生,精神病方面有什么不懂的可以问我…
  暴强回复:你怎么又逃出来了?

  问:我最近喜欢上一外文系的女生、可是别人说她有男朋友、我该怎么办?
  答:追她男朋友,让她伤心欲绝,然后你就主动过去安慰她。完美的计划啊。


  问:有个美女很白很漂亮,怎么搭讪,才能让她印象深刻?
  答:美女,你好白哦,比白痴还白。

  问:男人要乳头干什么用?
  答:那是为了分清正面和反面…

  问:我该怎么样潜入女澡堂盗窃内衣?
  答:LZ,你到了女澡堂,直接装傻叫“妈妈”就行了…

  问:苦恼啊,顶头上司借500元不记得还,我该怎么办?
  答:吊死在他办公室门口,他一定会为你出丧葬费的。或者是只有你们两人在场的时候,你就一直念叨:“两个二百五”。时间久了,他会记起来的。祝LZ好运。

  问:本人姓赵,给儿子取个好听名字。想了很久,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  1、大脑不会感觉到疼痛


  “放松点,这并不会感觉多少疼痛……”

  人体大脑并没有疼痛感受器,这就是为什么医师可以在患者保持清醒状态下进行大脑手术,让患者保持清醒状态,可确保在微妙精细的脑部手术中不会伤及视觉或者运动控制功能,并且这是一种非常美妙的体验。但为什么我们会感到疼痛感呢?这是由于伤害感受器,一种知觉感受器,发送信号至脊椎神经和大脑,报警我们存在着危险。

  2、人体大脑有160934公里(100000英里)长的血管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    人生是什么?他让学生们从一个果园中走过,每人挑选一只最大的苹果,不许走回头路。大家回来后他问:满意吗?学生们说:让我们再选择一次吧,我们要么选早了,后面又有更大的;要么选晚了,漏过了最大的。苏格拉底笑了:这就是人生,人生就是一次次无法重复的选择。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 为什么很多人都说中国人在国外受歧视,不被尊重,甚至连非洲人都瞧不起中国人?有人认为国人的素质低,爱占小便宜,小偷小摸,爱吐痰,随地大小便,等等,真的是国人的骨头贱吗?个人认为不是,因为这些行为几乎在每个国家都或多或少地存在。我认为可以用一句话来概括真正的原因,那就是:国人在利益面前,连自己的同族都可以坑害,恐怕再没有比这个更加令人发指的了。看看这几年发生的事件:先是三聚氰胺,接着是问题疫苗,然后毒奶粉、非正常死亡、各种非法拆迁、各种不同的死法、引起巨大非议的法院判决、国内外同样是受灾而我们的民族企业的不同表现…………,太多了,三天三夜也说不完。所以,个人认为,一个民族的繁荣,靠的这个民族的团结一致、齐心协力,大家把力量都拧在一股绳上,这样的民族不强盛都难。看看日 本,比比两国的面积,人口,资源,但为什么人家能比我们建设的更好?在面对外来的物种侵入时,我们靠的是一致对外,所以外来物种才不敢为所欲为,这个道理已经被无数的事实所印证。然而,看着国人对自己的同胞敢于下毒手,伤害自己的同族,在外国人看来,简直不可思议,这是上帝都不能饶恕的行为。可是,我们的国人就是这样的人。连自己的同胞都可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“他们认为我膨胀了,那是他们不知道我的容量”我有超强的心理承受能力。许多文化名人不上网为什么?因为他们怕看到自己的负面新闻。但我早晨起来第一件事情,就是打开电脑搜索百度周立波(微博),啪,啪,又有一条骂我的,哎,这个不错,我的内心足够强大。被骂也是公众人物的一种附加待遇。作为一个公众人物,与其因城府而得到赞美,不如以真实笑迎谩骂。让暴风雨来得更具体一些吧!波波伤得起!”

  周立波6月8日广州体育馆的海派清口演出成为近期城内热议的话题,日前,记者采访了这位一直处于风口浪尖的红人,希望能将他最真实的一面展示在读者面前。

  站上舞台,

  不确定下一句会说什么

  记者:最早学的是滑稽方面的艺术表演,这对您后来开创“海派清口”有何影响? 

  周立波:滑稽教会了我所有说学逗唱的基本功,而且我的基本功很扎实。滑稽有很多套路,但是我现在所要做的是把所有套路都忘记,不要有套路。

  记者:有人统计过,您两小时的演出,观众每15秒笑一次,舞台上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


计算机已成为企业不可缺少的工具,而且随着信息技术的发展,企业会面临越来越多的计算机及网络系统的维护和管理的问题。如系统硬件故障、病毒防范及系统升级,特别是对非IT行业的单位,如果不能及时有效地处理好,将会给企业正常工作带来影响。如何确保电脑网络系统的正常运行,及时赶上新技术的发展,并在同行业中保持各方面软硬件环境的先进地位,往往是个很头疼的问题。而聘请专业人员,一方面费用高;另一方面,由于专业的不同,个人知识面有限,不能有效解决所有问题。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

『每天读一遍,不久你就会变』1、别低估任何人。2、你没那么多观众,别那么累。3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。4、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。5、和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。


原文链接自:www.chinapc119.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有