加载中…
个人资料
疯狂天蓝色
疯狂天蓝色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,364
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-10-25 19:41)
 大学时光一晃而过,明年就要毕业的我,现在才知道时间过的确实是那么的快!快的让人喘不过气来.
 今年也是我最后一次参加迎新晚会的拍摄工作!看着学妹学弟带着憧憬和梦想走进校时,不禁也把我回我刚入校的那段时间!
 今年的迎新晚会,让新生闹的沸沸扬扬的,好节目不端,自己在台下记录下的他们的精彩表演,可能在若干年之后,他们再看到自己当时在迎新晚会上的表现时,也会向我一样怀念自己的大学时光!
       
                     &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-24 00:55)
    现在的社会环境越变越好,人们的物质生活水平随之提高!这说明我们的国家在逐渐强大。经济水平逐步加强!
 
     
   但物质水平提高的同时,我们是不是也要适当考虑下提高我们的精神生活水平!社会上的不文明现象还是有所存在!
   这也成为城市发展的一个大的“恶瘤”!
 


 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   转眼间又一批新生走进了校园,军训将是他们大学生活的美好开始!看见大一新生在炎热的天气下进行艰苦的训练我也想到了自己刚进大学时的军训……
   记得自己在05年才入校时,自己也经受了这样的短暂“折磨”!
   
   当时我们军训的内容其实和现在的军训内容都时差不多的,正步,跑步,敬礼等都要练上好长时间,并且要保持排面的整齐一致!
   
   军训时,一旦自己的连队能走的比其他连队要好的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-28 22:32)
     8月25日晚上8点在武汉天安假日酒店,我们终于等来了上海申花的球员!
     我是和湖北“大头家族”的朋友们一起来的,她们是追李玮锋(绰号:大头)的!可惜“大头”由于红牌停赛,没能来武汉!她们中午就和申花的另一球员郜林约好了,晚上在宾馆大厅见面,让他帮忙把礼物带回上海给李玮锋。
   
   以前没有接触过郜林,只知道他是国奥的球员,记得曾经有过被国奥开除过的经历,但经过这次和他短暂的接触,他本人确实很亲和!一点明星点的架子都没有,整个人很好,对我们提的要求,也很爽快的答应了!其实我们也开始喜欢上郜林了,希望他加油进了国家队!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   晚上一个人站在市中心的立交桥上,微风徐徐地吹在自己的脸上很是舒服!有一种飘飘然的感觉!
   但是周围却有些所谓的'算命大师'摆着地摊,很热情地让周围路人过来算命!
   其实我对他们的行为,嗤之以鼻,毕竟封建迷信已经离我们很远了!当然这是我认为的,周围的情景却和我想的差别很大.
     
   '算命先生'的生意非常好,让我惊讶的是我觉得上当的最多是一些老年人罢了,谁知道照顾他们生意的全是青少年以及中年人!
    很不可思议,现在崇尚科学的年代,还是人去相信迷信.
   
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 21:09)
    还有不到两个小时的时间,今天07年的七夕就将离我们远去!
  七夕,是我们国家的传统节日.也称为:"中国情人节".在以前的时候是女性必过的节日!
  但随着社会的发展,人们逐渐丢掉了自己的传统节日,不过自己国家的情人节了.开始过起了西方的情人节.也就是"2月14号"的情人节
  
  今天带着自己的女朋友过着七夕,很奇怪走在大街上,一点过节的气氛都没有人们只是随口说淡淡地说下,今天是中国的情人节,就过去了
  我和女朋友来到了情侣用品专卖店,里面的人很少,寥寥无几!所以我和女朋友也没有购物的欲望!
  一双情侣手机链应入我们的眼帘,一只是粉红色,一双是天蓝色!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   一到炎热的夏天,人们就会到河边游泳消夏,一来解暑二来健身!但每年都会有有人下河溺水的事件发生!
     
     
    随着人们对安全意识的加强,溺水事件大幅度下降,但是每年还是有人溺水生亡,希望大家在健身的同时,注意安全,珍惜生命!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-14 20:24)
    夕阳,无限好!这句话以前早都听说过,但只是听说,自己也看过无数次的夕阳夕下的美丽景色.但始终无法体验到这种感觉,可能是因为以前自己经历的事情少了,年龄小了所以自己感受不到这种美丽的景色.
   在临江的临汉门旁边看夕阳夕下的景色确实,让人心旷神怡,心情舒畅.很久没有这种感觉了,自己也有触景生情的感觉!
         
    晚上来到自己的干爷爷,干奶奶家玩. 突然觉得他们变的老了,腿脚都不方便了,说话也没有以前那么利索,他们第一眼见到我,同样的一句话:不认识自己的孙子了!可以理解,我有3到4年的样子没有来他们这了.看着他们逐渐的老去,自己的心里也很不好受!
    但看着他们两位七十多岁的老人能相濡以沫的生活在一起,把家里的内务整理的一尘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-13 09:18)
    我国民办高校已经有20年历史。在校学生数量已经超过280万人,截至2007年5月,全国已有295所国家承认的民办高校。同时,民办高校已经不再是10年、20年前的“三无”(无资金、无师资、无校舍)状态,而且越来越注重校园文化建设,提高育人质量。
    但是不可否认,现在非常一流的民办大学还是很少,很多学校的师资力量,硬件设施,学校环境,学习气氛跟公办大学还是有很大的差距!
     
    首先,民办大学要家庭条件好,就拿我们学校的艺术专业来说,本科一年学费18000元,住宿费1200元,书本费600元,这样一年就近2万,还不包括这一年的生活费,就拿一个月500元来算,10个月就5000元,这样一年就要25000元,上四年就要100000元。普通家庭还是很难承受的!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天是2007年的8月8日,是个非常普通的日子,人们还是像往常一样生活!但就是在一年之后的今天,相信这个日子就不会非常普通了~2008年8月8日,第29届奥运会就会在北京隆重举行。
    所以今天就是北京奥运会开幕式倒计时一周年,在北京今天属于特殊的日子,人们以各种形式的活动迎接08年奥运会的到来,北京奥组委文化活动部部长赵东鸣出席发布会并介绍了北京2008年奥运会倒计时一周年活动安排。
    这些活动主要是属于北京的,以及部分承办奥运会分赛场的城市!
    北京到襄樊,行程:1100公里!全程高速的话:从北京上京珠高速经石家庄、郑州到许昌,从许昌经许南高速到河南南阳,再接着走南阳-襄樊的高速就可以直接到了,用时最多14个小时。两地之间的距离其实也不很远
   今天一大早和朋友在襄樊市区逛,准备找一些迎接北京奥运会的新闻由头,我们在闷热的街上逛来逛去,就是早不出任何迎接奥运的民间活动!我们站在车水马龙的街道上很失望,很茫然。城市里没有一点迎接北京奥运的喜庆活动,这些也是我们意料之中的事情。
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有