加载中…
个人资料
人民文艺出版社
人民文艺出版社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,289
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
人民文艺出版社
文艺出版社与团结出版社文学艺术编辑部、贵州出版社北京策划、《图腾国际报》社、北京千卷传媒在强强联合后,将策划出版各类精品图书和畅销图书,也欢迎有合作出版图书的作家加盟,并策划包装优秀作者。
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2013-04-22 17:12)






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-16 14:19)
标签:

杂谈

 

 

本社对以下图书拥有出版权、其封面设计和内容不容侵犯。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 旗路文化与央视首度连袂推出新书《开着房车走北美》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

  

    近日,我编辑部策划出版的《税论》一书,在北京艺术与科学电子出版社评选的年度优秀出版物中获奖,此次该社共评选出6本图书,《税论》是其中之一。

 

                                                               编辑部

               &

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-04 13:57)
标签:

杂谈

 

 

 记忆滴落到纸页上

 

  一条长长的河街,两旁的房屋依山势而建,窗子高低不一。青石铺就的石台阶,一节节地升起。石阶淋了太多的风雨,在时间中被人的脚踏,打磨得光滑,少了坚硬的糙感。石的纹理中存留了过路人的欢笑,离别的哭泣声,挑担子重压下的喘息声。一块石阶,就是一张刻录的光盘,记下了岁月中小镇的历史。

  沈从文像被一个熟人喊醒,声音在耳边缭绕不散。船在水中行走了很久,顺风顺水,没上滩时的摇摆和颠簸,河水安静,不那么野性了,水在船边滑过,轻轻地拥一下船舷。有时有些事情是有暗示的,沈从文乘的船就要到达辰州,这是大码头,“想起这件事,我就有点儿慌张起来了。”辰州在历史上也是有名气的,这里出丹砂,出辰州符。沈从文对辰州太熟悉了,一条街,一级台阶,一扇窗口,一句吆喝,夜晚吊脚楼的灯光,摇荡悬空的油锤发出的震动。辰州对于沈从文不是简单呆过的地方,那些青春的日子逝去了,但是小镇留下了他的气息,一个人的生命在那里生活过,落下种子一样的东西,在时间中发芽、生长。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    如果你还不了解爱情,听听小娴说:爱情最恐怖,他爱你,不代表他不会背叛你。他背叛你,也不代表他不爱你。背不背叛和爱不爱不能画等号!

    如果你正为了男朋友若即若离而苦恼,听听小娴说:感情的事很奇怪。你很投入的时候,对方很很抽离。你很抽离的时候,对方又偏偏很投入。爱情原来就是一场拉锯战!

    如果你为了你爱他、他却不爱你而难过,听听小娴说:有些事情是不可勉强的。你爱一个人,他不爱你,不代表你不可爱,不

我们在做

图书出版

版权交易

书号管理

策划编辑

设计排版

出片印刷


选择我们的理由

竞争创新--创新求变,领先半步;
科学诚信--兴社,诚信经营;
服务温馨--服务至上,真情待人。


本社启事

  本社2019年征集优秀的社科、、管理、文史、小说类图书,请广大作家踊跃投稿。我社本年度与多家出版社合作,为广大书画家出版个人书画册,对优秀书画家免除书号费用,给予支持和扶助。请向:fangj998d@126.com 主管编辑咨询。

我们的理念

 

先谋势后谋利

先求强后求大

先做人后做事

先知彼后知己

先借梯后登楼

出版常识

何谓书号

  书号即ISBN(International Standard BookNumber全译为:国际标准图书编号)。在书的封底处可见条型码及上面的一串数字,这就是书号。每个书号就相当于公民的身份证,一个身份证号代表一个人,书号也是这样。一个书号就对应一本书或一套书,没有重复的。
   国内的书号是由出版分配给全国各个出版社。在正规书籍的版权页(一般在扉页的反面)还配有CIP(catalogingin publication全译为:在版出版物目录)数据,这是跟书号相配套,二者是国内版图书不可缺少的必要数据。如果没有,只能内部资料,内部资料是不允许定价的,也不允许销售,否则就属于出版所定的非法出版物。
  目前,国内共有560多家出版社,书号资源主要由这些出版社掌握着。出版规定出版社不能买卖书号,买卖书号属于违法行为。对于合作出版或自费出书的作者而言,要获得书号需要向出版社助销一定量图书或交纳一定数额的出版管理费。

出版方式

 1、合作出书

   A.由作者提供书稿,及对市场预测的整套方案,通过我单位市场调查论证,经相关部门批准后出版发行。由我单位按稿酬有关标准给作者支付稿酬,印刷和发行等一系列工作由我单位负责,发行利润归我单位所有。
 B.书号、编辑、排版、印刷、发行一系列出版环节所产生的费用都由作者或者投资人(单位)来出资,但由于一些作者或投资人没有发行资格,无法进入主渠道,我单位利用自身资源使图书进入主渠道销售,发行利润归作者或投资人所有。

 

2、常规出书
 由作者提供书稿,我们采纳或向合作的出版社推荐,策划、编辑、排版、印刷、发行等各项工作均由出版社负责。图书出版后,由出版社向作者支付稿酬。 

 

著作信息

1.著作名称;
2.
作者署名:真实姓名或笔名;
3.
编著方式:一般分为著,编著,译著,编,主编等;
4.
著作类别:一般分为、文学、社科、管理、、艺术,等;
5.
作者简介:100字以内,包括简介作者的出生年月、地点、背景、现任职务、专业特长、著作情况及成就等;
6.
联系方式:包括作者的通讯地址、邮编、电话、传真、手机、电子邮箱等;
7.
书稿内容:包括书稿原件、目录、章序、作品200字左右简介等。
 

 

 

签约作家
暂无内容
链接你我

青少年作家网

青少年作家联盟

博客宣传服务

博客数量器

股市人

股市牛人

清水

杂志作者

写手之家

写作人

自费出书

出书网

印书网站

快印图书

画册印刷

制作画册

玉卉

朋友

简墨

山东作家、书法家

出版大家

出版人

图书交易

中国图书交易

中国出版信息

中国出版信息网

出版专家

出版传媒

师学军

作家、评论家、新华社高级记者

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有