加载中…
个人资料
日增嘎瓦上师
日增嘎瓦上师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,840
  • 关注人气:526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
持明微信订阅
欢迎关注分享转发持明微信
日增嘎瓦上师:
chimingcihang
持明佛网:
chimingfowang
持明佛网法物流通:
chimingfawu
上师微博
传承上师
           顶礼索丹仁波切
           顶礼如意宝法王
         顶礼西岗玛智仁波切
        顶礼仁增尼玛仁波切      顶礼上师日增嘎瓦仁波切
莲师心髓祈请文

尊贵的大瑜伽师玛珠仁波切,是前后藏区一致公认莲师的人间真正化身,也有人尊称他为玛钦神山的儿子,他的变化身是黑财神。仁波切的祖寺是甘孜州炉霍县的西岗寺,故藏地敬称为西更玛珠。

此殊胜密法为仁波切于甚深净境中所取之莲师心髓伏藏,是仁波切所传之莲师法中至简至极殊胜的听闻解脱密法。玛珠仁波切亲口开示:无论任何众生,只要听到此法,人天福报俱增,必将得到不可思议的加持力,日后一定往生极乐世界或莲师乌金刹土。此莲师法亦是听闻解脱法,非常重要并且意义广大,故仁波切希望此法传遍世界,使每个众生都蒙莲师加被,听闻解脱。

现玛珠仁波切及日嘎上师皆菩提悲心特别开许,凡有见闻此莲师心髓祈请文者,即使未得灌顶口授,亦可按藏音修持,如日后能求得上师灌顶口授则更为吉祥圆满 

 

 

  莲师心髓祈请文

 

唉玛火
薛诺大巴结威界括样
酿为攘多华及热无
日巴格热班玛炯尼意
业尼德札美贝梭哇得
日动让他昂尼勋吉罗
业密供龙切勿吉的智
他的阿业化日样堪事
仁珍智托加执章没几
札的结尼措沃几的措
仁地班玛江括雅佳尼
颂格的自嘎顿及拉若
忒丘意西撒拉辛贝修

西岗玛智秋吉尼玛造

 

 

上师亲自设计制作

  

  

           安巴根特
                  般若法眼
        藏巴拉护身卦佳玛
        金刚铠甲护身咒轮
               风马图

2005年西藏朝圣
 




       2005西藏朝圣之旅
图片播放器
妙吉祥唐卡

 

妙吉祥系列唐卡为日增嘎瓦仁波切为了利益众生传播雪域文化而研发,经过多年准备工作现终于面世。唐卡原稿均为聘请拉萨唐卡名家经过多年精心绘制,并经上师亲自根据传承要求多次审稿修改而成,内容不仅符合佛制度量,而且与宁玛巴传统、传承完全一致,是名符其实的唐卡典范。

妙吉祥唐卡分为仿真版和普通版两种工艺,仿真版的精细程度与原作的相似度几乎达到100%,并且可保持80年不褪色;普通版的效果也是坊间印刷品无可比及的。目前已经印制圆满的有《宁玛巴皈依境》和《普巴金刚》。                                    请进入。

博文

日增嘎瓦仁波切略
——具缘净信摩尼

 

顶礼文殊智尊!


缘起之愿文

如意自在成就菩提愿文——德山摄受

相应具缘无余众有情  彼等此身临终刹那际
究竟必至邬金净刹土  莲师三密摄持胜解脱

蒋扬龙多嘉参尊者题写给日增嘎瓦上师。

木猴年亚青邬金禅修圣处喇嘛阿秋慈悲赐文,惭愧弟子日增嘎瓦亦祈如是发愿成就圆满。

今依蒋扬龙多嘉参尊者(尊贵的阿秋喇嘛)所造愿文吉祥之缘起,于此如实宣说日增嘎瓦仁波切略传——具缘净信摩尼胜舟,愿以此舟渡轮惑苦海无量众生于解脱彼岸。

  
1、乘愿再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

分类: 弘法利生

主题:让生命在无私利他的智慧中绽放




大家好!
我想,这里的大多数人已经认识我很多年了,我带领大家修行佛法。当然也有一些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日增嘎瓦仁波切放生开示:今天是我们一个大型的放生活动,也是我们每年的放生活动。平常每月、每星期都有放生活动。今天在这里大多数人都是经常参加放生活动的,特别的感谢大家能够努力去做这样的善法。放生组也是建立了十多年了,在这里坚持放生。全国很多地方都有放生组,大家一起放生,放生数量已经将近9个亿了,这是一个相当惊人的数量。
这些是同我们每个人一样的生命,所有众生的生命都是很宝贵,很有价值、很有意义的。所以我们能够保护他们,帮助他们,真的是很难得的。人应该有善良的心,有帮助别人的心,这样才能自己也变得越来越善良,自己也会快乐幸福的。我们每个人都想自己快乐、幸福、长寿、健康,但是我们必须要做善,才能可以得到这样的结果。我们只想自己得到幸福快乐,没有去付出,不可能得到这样的结果,所以希望大家一定要平常多做善法。
放生这样的活动是特别有意义的。除了佛教徒能够经常做如放生这样有意义的善法,其他也有很多的爱心人士做各种各样的公益活动和慈善活动,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

分类: 弘法利生
主题:生命的价值是奉献——-放下自我,利益众生,是成就的最高境界。


大家好!今天我会给你们简单讲一些佛教的知识。


我们先念一段经文。一定要记住,咱们今天聚集一个下午的时间,就那么几个小时,希望大家专心地念、专心地听。大家想想,抽出来这个时间,对你们而言也是很宝贵的,今天这里所有的工作人员,主办、支持这个法会的所有弟子们,做了相当大的工作,相当有压力。你们在座参加的人,应该说很轻松地就能来到这样一个可以积福德的环境,希望你们专心地念一段经文。然后专心地听一下我讲的简单的佛教知识,对你们一定能带来帮助,一定能带来福分。希望大家专心一下,不要想很多其它的事情。


大家都有工作,还要忙很多家庭琐事,每天从早到晚一直想的都是这些。今天好不容易找出一个时间,内心净化一下,所以自心要能够静下来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

分类: 弘法利生

佛法让我们拥有永恒的福德 广博的慈悲和无上的智慧

佛法不仅可以使我们得到解脱,还会让我们今生幸福、快乐!祈祷幸福,追求快乐,是每一个人心中的向往!快来学习佛法吧!汇入慈悲的海洋!由着善知识的指引,你会发现,自己离幸福越来越近!

 

主持人:一段精彩的舞蹈,仿佛将我们带到了雪域高原的雄伟壮观与神奇瑰丽之中,一段短片介绍更是让我们邂逅了这位各地弘扬佛法、大德授善的上师,仿佛让我们于空灵的天境之下,回归本我,聆听本心。
人活着需要感恩,感恩天地,感恩自然,感谢我们现在拥有的美好甜蜜;感谢我们将

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 弘法利生
《持明慈航》2014总第十期——上师微语


http://www.chimingfowang.com/ganlubaozang/cmchebooks/cmch_10th_201409.zip


《持明慈航》电子书总第十期“上师微语”,本期内容以大恩上师日增嘎瓦仁波切在生活中的简短开示为主,愿它能够为您的浊世烦恼,带去一缕法语的清凉。上师旨在通过电子书的形式将极具雪域文化特色的大乘佛法精华介绍给朋友们,祝见闻者都能法喜无限!

欢迎踊跃下载读阅!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    大恩上师莅临汉地,于北京带领四百多弟子举行了2014新年放生活动,开启新一年的弘法旅程。此次共放生近百万生命,花费近十万元。
    大恩上师还带
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 弘法利生



《持明慈航》2013
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 功德事业


 
《持明慈航》2013第七期
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
珍贵多玛
网络课诵共修

    
宁玛大乘邬金法乐洲在“YY语音”设置的《持明念佛堂》,服务于广大佛教居士信众,念诵各种显密经典,播放各类讲法音频,愿大家广结善缘,行持正道,得菩提善果。具体如下: 
每日6:30 12:30  20:30播放《宁玛大乘邬金法乐洲前行课诵仪轨》,其他时间陆续播放佛教音乐;
每个月第二个星期日18:30共修《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》(又名《圣大解脱经》);
今后还将陆续开展其他诵经共修活动。
YY语音持明念佛堂地址:          46879977
每日课诵表
早课: 6:30开始
01-八吉祥颂
02-供养仪轨
03-现有自在摄受祈祷文·大加持云
04-莲师意乐成就祈请颂
05-邬金大宝随欲任运成就祈祷文
06-意乐疾速成就祈请颂
07-莲师心髓祈请文
08-菩萨忏罪文
09-顶礼廿一赞颂王续
10-回向文

午课: 12:00开始
01-顶礼廿一赞颂王续(11遍)
02-普贤行愿品(汉文)

晚课: 20:30开始
01-菩萨忏罪文
02-心经
03-般若佛母心咒(9遍)
04-金刚萨垛修法如意宝珠
05-百字明(21遍)
06-东方不动佛心咒(21遍)
07-甚深心滴密意总集之莲师略传如意连珠
08-消除障道祈请颂
09-普获悉地祈请文(7遍)
10-顶礼廿一赞颂王续
11-普贤行愿品(藏文)

www.chimingfowang.com)提供上述法本下载
共修的功德
  共修的功德利益按照经续论典中,尤其在《俱舍论》中的教证的意义,如有三人一起造了杀人的恶业,这三人都得到同等的杀人业果;或如有三人一起建造一座佛塔,每人最后都得到建造一座佛塔的功德。而依靠共修的缘起力量,方能大大增上其不可思议的功德。滴水入海,同海广大,参加共修的每个同修,均可同时具足共修的功德利益。
  大多数在家修行的佛子,由世俗琐事牵累,很难有机缘念修足量的圣号和心咒,甚至很多道友没有早晚功课的习惯。释迦牟尼佛曾经指出,众人共修之功德是各人所修功德的总和,也就是说,如果一万人同时参加法会,每个人于法会期间所造善业都将增长一万倍。然而,如今却有很多人不相信这一点,世间学者对此也不予承认。事实上,无论善业抑或恶业,若众人共同协商、参与,每人都将得到一份相应的功德或罪业。例如一千人同时密谋杀害一人,待到果报成熟之时,千人中的每个人都会感受杀害一人之果报。而众人所造之善业功德也与此理相同。
  依靠共修的缘起力量,能大大增上其不可思议的功德。滴水入海,同海广大,参加共修活动的每个同修,均可同时具足共修的功德利益。此功德之巨大,必能获得殊胜的加持与体悟!对于一般佛子,尤其对在家居士来说,是非常难得的增长福报,清净业障与众生结下清净法缘的共修机会,获得各种共、不共的利益。以此种种善妙因缘,希望一切善缘道友都能加入共修,携手精进,共同积资净障,成办二利功德。
《圣大解脱经》的功德
  《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》,又名《大通方广经》,分上中下三卷。此经在梁朝前后,是与《金光明经忏》并列的、非常盛行的忏法之一,当时还有依此经制定的《大通方广忏》,然而后来由于种种原因,不幸佚失。
  这部经文极具殊胜加持力,感人泪下。它是我们的本师释迦世尊去娑罗树涅盘途中宣讲的经文。释迦世尊临欲涅盘的时候,心中仍充满了对我们罪苦众生的极大悲悯,再赐净除罪障的方便,教令称念十方三世佛和菩萨名号以及十二部经名。另外,本经内容十分丰富:不仅宣讲了忏悔净罪的殊胜法门,包括参加修持的人数、天数和占梦的验相等,还宣讲了三乘是一乘、别相三宝、一相三宝、荐拔众生的方便、无上空义、成就菩萨道的方便、佛的本生故事、对虚空藏菩萨的授记等等。经中讲,此经比佛更难值遇。我们的本师释迦佛曾经历劫修行,供养无数诸佛,但仅仅得闻一次此经的名字,并未亲眼得见此经。而后又经多劫修行,终于定光佛时得闻得见此经,并得授记。经中还讲,得见此经的人,就等于见到了本师释迦佛,并且会得到释迦佛的授记;若人受持此经,就能灭除一切烦恼重罪,饶益一切众生,功德无量,十方佛土,随意往生。 

    

法本下载

念佛堂使用说明

    

亿万放生共修

二零零四年夏于森林之山西更寺,大恩上师日增嘎瓦仁波切及其弟子代表门下诸徒众曾在传承上师西更.玛珠仁波切尊前,发下如是宏愿:未来际放生一亿个生命,以此菩提善因回向法界,祈愿传承上师及十方一切高僧大德长久住世恒转法轮!

如今,宁玛大乘邬金法乐洲各地的放生组共同努力——生命不息,放生不止。

 

欢迎加入:

上师亲绘唐卡
              莲花神大士
               绿度母
        阿弥陀佛极乐世界
                四臂观音              文殊菩萨            地藏王菩萨
            地藏王菩萨 
               黑财神
              五姓财神
               黄财神
               普巴金刚
            三根本护法
              金刚铠甲
              格萨尔王

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有