加载中…

加载中...

个人资料
枫范·加国凡尘台长徐可
枫范·加国凡尘台长徐
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,669
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

枫叶凡尘公共微信二维码
曾经在国外的2006年,
我获得了圈网中国“我爱世界杯”博客征文最佳人气奖冠军
我在加拿大参加的“世界杯”足球赛[枫叶原创]
由于圈网活动页面已取消,请大家点击链接提议、评论和回复,谢谢大家!^_^
新浪微博
精品博文
加载中…
世界时区时钟
枫叶凡尘的枫叶飘
凡尘时钟和圈子
 

我们的生于70年代博客圈
21071人了,歡迎加盟
我们70圈子官方微博:weibo.com/b1970s

      加入圈子 发表帖子
上传图片上传视频邮件订阅
草根名博
加载中…
枫叶凡尘网名的诠

这是解释给台湾博客听的:我出國前叫幾米凡塵~出國後叫楓葉凡塵,因為從大陸北京移民加拿大,这是楓葉之國!~我又是凡尘中人,所以名之~

----个性签名----
落叶本无根、枫叶凡尘
------------
网名的诠释:一个人的生命就像
枫叶』一样是短暂的,
但是他的梦和美丽画面是长久的!
他的故事、他和网络的故事以及
博客网志必将广为流传、
因他落在纷纷扰扰的俗世『凡尘』……
----个性签名----
落叶若归根、枫叶凡尘
------------

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
历史上的今天信息
历史上的今天
    中文博客网图标

    博文
    标签:

    转载

    (本文作者景素奇,系北京腾驹达猎头董事长国际人力资本网www.timehr.com总裁,未经许可,严禁转载。E-mail:jingsuqi@timehr.com。新浪微博:景素奇)

     

     只要写得好,就一定获认可

    2006年前后我就知道微博——美国的Twitter,中文译作“推特”。有朋友讲,这

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    标签:

    博客七周年

    我的博客今天729天了,我领取了徽章.  

    • 2006.03.01,我在新浪博客安家。
    • 2006.03.01,我写下了第一篇博文:《关于婚嫁的一些图文话题》。
    • 2006.06.24,我上传了第一张图片
    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

    如果大家看了我另一个博客的页首文章末尾就知道了,也就知道这个圣诞礼物是怎么飘落到我笔记本电脑上面的了,呵呵^_^2006年12月23日一大早,两个年轻英俊会说中国话的基督教会白人使者给我邻居宣教(他们可真是从中学小孩抓起),我虽然不信教,但他们依然有礼貌的祝福圣诞快乐!以下删节若干内容,请看页顶的文章末尾!呵呵^_^ 今年是暖冬,没有下雪只是毛毛细雨随风潜入夜、润物细无声,仿佛春天提前到来了!来年希望是个好光景!点击图片进入我的『网事如枫』或者来我的『互动星空

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    您在这里停留了:
     
    十二月二十三日始至明年元旦即是圣诞到新年的放假时间,加拿大有的地方只放三天!只有某些机构和公司才放假到元旦之後^_^圣诞那天欢迎朋友们来我的『枫叶庄园』共庆圣诞,参加我的生日Party!

    圣诞节,彩灯,平安夜,圣诞节,圣诞树

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    (2006-10-28 12:28)

    萬聖節 (Halloween)

    发表于[ 2006-10-28 11:33 ]

        11月1日萬聖節是西方的傳統節日。萬聖節前夜,即10月31日夜晚,是兒童們縱情玩樂的好時候。它在孩子們眼中,是一個充滿神秘色彩的節日。夜幕降臨,孩子們便迫不及待地穿上五顏六色的化粧服,戴上千奇百怪的面具,提上一盞“傑克燈”跑出去玩。“傑克燈”的樣子十分可愛,做法是將南瓜掏空,外面刻上笑瞇瞇的眼睛和大嘴巴,然後在瓜中插上一支蠟燭,把它點燃,人們在很遠的地方便能看到這張憨態可掬的笑臉。

        收拾停當後,一群群裝扮成妖魔鬼怪的孩子手提“傑克燈”,跑到鄰居家門前,威嚇般地喊著:“要惡作劇還是給款待”、“給錢還是給吃的”。如果大人

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    朱智勋:“对星星来说,有它自己的时间,就像人有人自己的时间一样。如同书上所说,大部分行星都有返回到原来位置的公转周期。人也有一定的周期——2500万年。从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前相遇过的人。”

      “那是我的真心话,是我有生以来的第一次…不是身为皇太子而是作为一个男人对一个女人的初次告白,你完全践踏了。是什么时候,你不经我的允许进入我心里,让我心中隐藏的阳光一股脑的散放出来,每天我的心脏好像出了故障般,想多了解你一点,想多见你一次,为了你,傻傻地笑。你把我变成这样一个傻瓜,却说要离婚,背叛我心灵的,不是我而是你,你给我好好记住。”——《宫》




      苏志燮:是吃饭还是和我亲亲,是吃饭还是和我睡觉,是吃饭还是跟我一起生活,是吃饭还是和我一起死。——《对不起,我爱你》

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这是圈网中国的在线悬浮窗口抓屏,目前那边的总访问量也达到83万多了!^_^
    点击下面的图片即可与同在我圈网博客的朋友交谈,讨论博客发展趋势,还可跟我们千百人的无数俱乐部的圈友交流互动!可谓一举数得!非常方便!欢迎大家点击,三个是不同得博客,分别对应着我新浪的三个博客:枫叶凡尘的网事如枫【汇总】枫华正茂的几米凡尘【时尚】枫桥夜博的枫叶庄园【收藏】 如果域名转换bainidu.com转不过去的话,大家都可在我的凡尘草根博客里面找到链接!^_^

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    加拿大国庆赶上了周末,今年中秋过了感恩节就要到了,这是加拿大的感恩节,跟美国的时间不同,美国会在第四个星期日,期待Google图标中,先贴一个1999年的吧: ;


    感恩节了,在此怀旧一下,感谢现在和以前爲我和我们光辉灿烂的圈子做出杰出贡献的圈主和版主们,因爲好朋友太多了,所以不一定列的全,尤其感谢的是跟我们共度难关和同舟共济,至今仍然做着我们出门在外以及一系列俱乐部的版主朋友们,谢谢你们!尤其谢谢信任我的各大圈主们,在我经营发展俱乐部圈子最困难的时候,给了我莫大的帮助!非常荣幸的看到以前的老帖子还在置顶的位置,虽然那些老ID不能用了!非常感谢你们!谢谢你们的信任和对朋友的忠诚!我是念旧的人!

    在此特别感谢一直信任我的各大千人百人圈子的圈主们如下(排名不分先后)
    『中国英语口语俱乐部』的圈主Smart-lion 、『流星的天空』的圈主

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    由于没找到合适的漂亮图片,借用去年图片庆贺!正好是56个民族56周年!
    今年庆祝中华人民共和国成立59周年,祝贺我们的祖国国富民强,繁荣昌盛!

     

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    请各大圈主版主帮我们在官方圈呼吁圈网解禁我们全部的火爆圈和活跃圈:

    我是枫叶凡尘,几个圈子的圈主,我在加拿大,我的圈子很多都曾是火爆圈和活跃圈的,可是今天发现一夜间都从活跃圈列表消失了,能否给我和我的圈友解释一下?谢谢!是谁背後投诉我了?请你给我和我的圈友们一个合理的理由解释一下,您认为我们圈子办的不好的话,可以当面提意见,不必背後投诉让圈网管理员彻底把我们圈子撤掉类别吧?我们好多圈子人数半个月就发展到100多人,不算太快的,你们也太心急了吧?圈网那么多朋友,突然间看到我的全部火爆圈和活跃圈都不在活跃圈列表里面,让他们怎么想?以後谁还能安稳办圈子?现在大家都已经懂了活跃圈的作用,我们圈子很多都是主题鲜明的,请大家明察,请圈网给我们

    阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    好友
    加载中…
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有