加载中…
基础资料
博文
标签:

杂谈

工作

文化

收藏

美食

分类: 生活五味
永久性博客地址http://blogwang.net
经过几个月的耐心等待,终于通过了域名备案,进而搭建了个人博客空间,下一步会把所有的163博客内容逐个导入,不断完善,终于可以放心的写博客了,甚是欣慰!
新博客地址:http://blogwang.net, 欢迎访问!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上午练习书法,状态不好。

Gaofeng把产品图纸发过来了,已经转给孙哥。

在阿里云安装wordpress,但是没有调试完成。

中午与孙哥一起在绿宝水天堂午餐,没吃饱。确定了如何入手开始项目申报准备。他这边对此理解不深入,需要把握节奏,引导配合,确保可以做、做得成。

给老九微信留言,没有回复,希望不会染上coronavitues……

世庆周六从底特律回成都,看来美国没有那么严重了。

下午交通银行小朱与领导莅临办公室,下周开始整理贷款事宜,优化组合。

今天没能去华山路讨帐,争取明天。

Tracy介绍了一个驻场工程师业务,不知道能否成功。

晚上调试网站,仍然不得要领。

爬山、游泳都没来得及进行,明天必须。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-09 22:47)

上午去爬山,一个人。

2020年上半年苏州工业产值高达1.55万亿,正式成为世界第一大工业城市,为之自豪!

晨登花山,鸟道通幽,五十三参,参参见佛,至乾隆御碑处已然牛喘,腿软心跳,歇小憩于云亭,继而登放鹤亭,极目远眺,群山環侍,悠远苍茫,胸中郁羁,謋然已解,念五蕴皆空,自然之道皆为正道!

冷战依然持续,也不打算改变了,坚持不下去就有决心分开了,实在是无法忍受,家教是人素质之根本,很难与这种毫无家教、自私无底线的垃圾继续了,现在真的无所谓了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上午在401,临摹圣教序,感觉还是挺难的,临摹了第一页,还是不理想。

午餐后去图书馆取书,不得不说苏州为了让大家读书把事情做到了极致,通过手机App可以在各大图书馆在线借书,然后把书免费邮寄到你最近的取书网点,太方便了。

这次一共借了8本书,今天到了6本。

拿到书后在图书馆看了近两个小时,这里环境非常好,让人流连。

回家的途中理发,不到半小时就剪好了,效率很高,效果也不错。

回到小区,天气也凉下来了,于是出门散步,到我的镐头地里,发现黄瓜又该摘了,有七八根之多,苦于没有塑料袋,但是这难不住我,捡了一个装建筑垃圾的尼龙丝袋子,再拔了几棵大葱,满意而归

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这两天苏州甚至长三角都是高温,室外温度达到3738度,热浪滚滚,于是躲在室内吹空调,哪里也不去。

建军节,好像没有任何动静。

上午Dangqi打电话,告知Hanze考试分数非常高,超常发挥,令人欣慰,这是佛祖保佑的结果,也是他努力付出的结果。

上午基本都在看小说,下午睡觉到四点钟,本来想去爬华山,看看天气的确太热了,于是取消。

晚上上书法课,其实内容跟书法基本不搭边,越来越没意思了,还是买几本字帖,结合网络,自己练习吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-07-29 22:08)

客户对我们在Datian仓库到Sorting表示不满意,齐总监Daniel小时这次来苏州开会,指名道姓要跟我见一面,于是小心准备,全力应对。

上午11点到公司,其他人在开会,于是联系对方,他们刚刚下飞机,坐高铁来苏州,于是确定去接站,同时安排午餐。

一切顺利。

午餐后,我们在宾馆下面大堂座谈,沟通作业异常产生的原因和解决方案,确定我们两面出击,一方面现场改善,确保不出现漏检、损毁等情况发生,另外请关系人员出面,搞定工厂内部人员,主要是北五生产环节的新厂长-廖,让他不要小题大做。

沟通完毕后,确定了明天的安排,回家做饭,今天晚餐为:油炸花生米、酸辣粉丝汤、窝头、哈尔滨红肠,我喝一瓶啤酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-07-25 22:36)

今天天气晴朗,好像出梅了,但是没有官宣,只是太阳一出来,地上就像下了火,苏州将进入令人恐怖的蒸烤状态。

早晨独自出门走一圈,过来摘了7根黄瓜、十几个水萝卜、一大把香菜。

上午约Fencer午餐,在湖东新街口一家韩国料理,到了才发现跟想象的不一样,这是一家韩国小吃。

我们每人喝了一瓶啤酒,在吵杂环境中结束了宴请,然后起瑞幸咖啡喝咖啡,基本梳理清楚了特斯拉的包材回收事宜。

大连网站基本完成。

早晨被空调吵醒,4点钟即无法入睡,于是起来写字,临高难度的祭侄稿,还无法入门,晚上画了一幅画,亦不成功。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-07-24 21:10)

今天进一步完善了大连瑞富成的官网,只剩下一些文字和图片,基本完成了。

上午与郭Xiaodong微信沟通了情况,他在大连做了一些工作,但是还没有达到预期。

晚上八点钟,A海打来电话,说起Wistron的一位Q副总打算出手捞钱的事情,把公司简介发给他了,不确定是否有合作机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一条养不熟的狼,无情无义,自私自利到极致,令生活无话可说。

年龄增长,见识也在增加,体悟愈发的深刻:人之相合,品德为本,人品不合,即三观相异,久必生嫌隙,以致无以为继,这时候什么都晚了,只叹人生虚度。

因此相貌才华皆为下品,只有相互欣赏的崇高的道德,才是行之长远的根本,当彼此眼里只剩下鄙视的时候,和谐将不复存在,此时才知道,金钱、门第、学识、外貌都是浮云啊……

吾之奈何!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-07-19 21:38)

雅戈尔的租客,在明里暗里占了很多便宜以后搬走了,走时顺走了中介买的沙发,拿走了淋浴喷头,不肯打扫卫生。在交涉了几次之后,终于放弃了,这种烂人,跟他说多了损寿。

家里也因此搞的不安宁,都不是有智慧的人,但也习惯了,每个月都有一次,几十年都是这样过来啦,也麻木了,一切都变得无所谓。

晚上去熬八年吃了火锅,底锅是Wangzirui点的蘑菇,味道还是不错的,回到家里九点多了,洗洗睡觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从周日临时决定借支持孙哥接待美国客户开始一趟全家说走就走的旅行,到今天上午返回,历时三天。

孙哥的工厂开的有模有样,不知道盈利水平如何,客户不错,工厂团队太弱了,希望他可以坚持下来,稳步盈利。

周一WD一行五人,接待比较顺利,我负责整个接待安排,轻车熟路,达到预期效果。

中午午睡。

下午完成毅诚人力的付款,支付完成员工工资,明天正式上班。

大连出差四天,还没有发出总结,明天一并完成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
个人资料
駑馬草堂主人
駑馬草堂主人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,155
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有