加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
个人资料
小也
小也
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,228
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

大媛媛

乖女人

老魏

魏老师的博客

本金

心灵向西一千里

小诺

文学小青年

小虾米

人大才女

博文

原作者:菲菲爱逛 

原作者:菲菲爱逛 

原作者:菲菲爱逛 

 

一、倒追

  这个男性朋友外表真不怎么样。个矮,还大肚子。脸蛋还行,就是满可爱的。工作一般般,不算高收入人群,小康没问题。唯一的优势是有房。独立住房。女孩外表也一般,工作也一般,家庭也一般,总之什么都一般。唯一的优势是身高不错,164,对女孩来说不高不矮刚刚好。

  两个外表一般的人见面了。女孩爱上这男的了。各种主动电话短信聊天,主动约时间见面。去男的家各种帮忙打扫卫生收拾房间什么的。

    男的呢,电话接,短信回,约见面就见,见也就是在他家里见。自己在家做面条,俩人吃,吃完女生去收拾。家里来客人朋友也一起见,一起玩,一起聊 天。好像过日子一样吧。好像正在走进他的生活吧。但是问那男的,他就说,还没确定关系呢。再过几天再问,俩人吹了。

    女的说,我真的好爱他,但是他好冷淡。有一次还不接我电话,短信也不回。我觉得我不漂亮,所以我就贤惠一点,这样他就可以多喜欢我一点。

    男的说,本来刚见面就没什么感觉,打算交往看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-18 11:44)
标签:

杂谈

还是放弃吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-08 15:49)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

现在白天真是短了很多,昨天下班还没到家,天已经黑了下来。秋风一吹,地上几片枯树叶乱飞,还挺萧瑟的。

 

天凉了。注意身体吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-26 10:05)
标签:

杂谈

天热不爱吃饭 肚子饿 也张不开嘴吃东西 饿死我吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-18 21:12)

顶着大太阳拍了两个脚本。奶山羊和樱桃节。拍摄时间用了一天。摄影师是个非常有耐心的人。第一次拍片。大家都很辛苦。团队组合还不错。樱桃很好吃。太阳也很毒。皮晒伤了。疼了两天。捂了一个冬天全白费了。唉唉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-02 09:57)

 

早晨穿衣服的时候,从牛仔裤的口袋里翻出50块钱,觉得很开心,跟捡到钱了一样。

----------------------------------------------------

有些记忆是鲜艳的,有些是模糊的。又一个夏天来了,街上耀眼的强光下的人们鲜艳明亮。记得住小时候夏天三毛钱一包冰冰凉的味道,记得和小朋友光着脚丫踩在沙滩上张牙舞爪的快乐,记得顶着大太阳骑着单车去图书馆借书的满头大汗……当然还记得和好朋友绕了很远的路,就为能去传媒大学吃一顿水煮鱼……可是却再也想不起某人的脸。

有时候真希望时光能够冻结在某一刻。当然,我说的不是照相机。^_^
…………………………………………………………………………
整理钱包,在里面翻出一堆超市小票,要是想不起自己中午吃了什么,那就翻小票,简直就是我的私人菜谱。以前有记账的习惯。还专门弄了个本子,把小票整理好,用胶水贴到本子上,但是随着买的东西越来越杂,账就越记越乱,最后索性扔到一边儿去了。
…………………………………………………………………………
最近我太能睡觉了。基本上脑袋沾到枕头就着,早晨还不醒。能睡懒觉的人生真是太幸福了。能天天捡钱的人生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-01 16:26)

题目就是感慨一下气温,内容跟题目完全没有关系。文不对题,我是典范。哈哈。

 

我现在很后悔把《陪安东尼度过漫长岁月》这本书捐了。所以我决定重新在当当网上买一本。哦,网购我转移阵地了,原先是在卓越,现在是在当当。因为卓越要买足49大洋才给免运费,当当满30大洋就送货上门。上上周买了两本书《B型人说明书》《蚂蚁》。反正我有两个账号,哪儿便宜哪儿买去。

 

今天在55上又看到关于小三儿的帖子了。这年头,唉。男人为难女人,女人也为难女人。所以说啊,女人一定不能把爱情当做全部,一定要独立,有自己的经济来源。要是没有经商的头脑,不会赚大钱,至少得有自己喜欢的工作。挣得少没关系,咱靠自己双手挣得钱,花起来心安。日常开销差不多就行,甭跟风和胸大无脑的女人攀比,没劲,做好自己就行。

 

另外,奉劝未婚的MM们,要学着聪明点儿,和已婚男人保持距离,不要和已婚男人暧昧。

 

情况一:如果你自身条件家庭条件都特好,那根本没必要盯着一个已婚男人,别相信已婚男人相见恨晚之类的P话,这个男人能够对曾经相约走完一生的女人背叛,就证明了他人不怎么样,如果他是因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、端午节,和妈妈一起逛街。在珍珠商场里挑了几个被套,挺漂亮的。妈妈看上一款特喜庆的大被子,左看看右瞧瞧,眼睛里充满了对大被子的喜爱。对这么艳的被子,我假装不屑一顾,我妈却说:“你快点儿结婚吧,你结婚妈妈给你买比这个还好看的被子。”我心说:“妈,男朋友都不知道哪儿呆着呢,您还在这儿琢磨着我结婚- -”唉,我是我妈最大的心事儿。我怎么就那么不让大人省心。

2、相信世界上以太存在。以太存在 所以我也在这里。

3、小四的眼皮没有脏。我也没有哭。卡夫卡真的是个心地善良的人儿,我喜欢的诗人朋友。

4、如果理性起来,就像洪水猛兽的。

5、端午节第二天,还是出去晃悠了一圈儿。早晨8点起床,坐公交车遇到了一个认识的阿姨和她的小外甥,4岁,漂亮的小脸蛋,黑黑的眼睛,走起路来像个小木偶。到了华联,鬼使神差的给F打电话,F还是好脾气的跑出来,陪我左晃悠,右晃悠。这个世界上好脾气又有耐心的男人,F当之无愧。

6、送我上车之前,和F去吃了顿饭。我翻包包找东西时候,手指被钢牙小梳子弄破了,F麻利儿的给拿来纸巾,我都快痛死了,还是跟F说:“没事儿,一点儿都不疼。”F认真的看着我,我都不敢看他了。眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-28 09:01)
标签:

梦境

未接

back

to

earth

杂谈

分类: 小也茶社

从一个梦境到另一个梦境。梦里的自己不停的奔跑。真想停下来。

傍晚洗澡的时候,家人喊我说有电话打过来,我以为是××的,等出去拿起手机看到未接来电不是,觉得挺失望的。

还真是庸人自扰。

Back to the earth

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上篇日志太矫情了。自己看看都受不了了。妞这两天思想意识有进步。决定改变以往没心没肺不收拾不打扮的恶习。HOHO。

 

1、用脑袋想问题

2、遇到事先冷静

3、给自己加油吧

4、用巧劲儿干活

5、做讨喜的事儿

6、嘴巴别太厉害

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有