加载中…
个人资料
renkai721
renkai721
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:464,431
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
雨点幽香
其实满目山河空念远,不如怜取眼前人。真正的自我,是应该外物随境,内心淡定,别人的生活让别人去过,摘不到的花任它在彼岸开落,而自己,只需要珍惜自己现在所拥有的,才不会后悔,否则,彼岸的人得不到,此岸的又以失去,那才是真正的两手空空。
心魂立世

   待到秋来九月八,

  我花开后百花杀。

  冲天香阵透长安,

  满城尽带黄金甲。

图片播放器
青春落笔
爱人是路,朋友是牛:人生只有一条路,路上会有很多牛;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候莫忘牛;幸福的时候别迷路,休息的时候喂喂牛。
生辰醒目标
不与群芳抛眉骨,   翩翩一叶尽妖娆。
青花瓷



素胚勾勒出青花笔锋浓转淡,瓶身描绘的牡丹一如你初妆。冉冉檀香透过窗心事我了然,宣纸上走笔至此搁一半。釉色渲染仕女图韵味被私藏,而你嫣然的一笑如含苞待放,你的美一缕飘散,去到我去不了的地方。天青色等烟雨而我在等你,炊烟袅袅升起,隔江千万里,在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸,就当我为遇见你伏笔。天青色等烟雨,而我在等你,月色被打捞起,晕开了结局,如传世的青花瓷自顾自美丽,你眼带笑意。色白花青的锦鲤跃然於碗底,临摹宋体落款时却惦记着你。你隐藏在窑烧里千年的秘密,极细腻犹如绣花针落地。帘外芭蕉惹骤雨,门环惹铜绿,而我路过那江南小镇惹了你,在泼墨山水画里,你从墨色深处被隐去

看他人生铸己人生

站的更高远一些,视野更开阔一些,选择更明智一些。也许有些问题的解决就变得轻松起来,容易起来。
博文
(2018-02-06 10:33)
TOMCAT设置
1、tomcat没启动时,双击eclipse下方的servers里面的服务器。
2、双击后会弹出一个配置窗体,在配置窗体的server option 的选择中,把Publish module contexts to separate XML files 勾选。
3、保存。

ECLIPSE设置
1、Window-Preference-Run/Debug-Console
2、Standard Error text color 找自己喜欢的颜色


显示如下:
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
1、下载AxureRP_for_chorme_0_6_2.crx文件,下载地址如下
百度云:http://pan.baidu.com/s/1nuYFCPN

2、打开360浏览器,直接把下载的这个文件拖拽到浏览器里面,然后点击确定。
3、在浏览器地址栏输入se://extensions/
4、回车,找到刚才安装的插件,把【允许访问文件网址】勾选上。
5、OK。


图文教程


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
public static String timestamp2Date(String str_num) {
SimpleDateFormat sdf =  new SimpleDateFormat('yyyy-MM-dd HH:mm:ss');
   if (str_num.length() == 13) {
       return sdf.format(new Date(Long.parseLong(str_num)));
   } else {
        return sdf.format(new Date(Integer.parseInt(str_num) * 1000L));
   }
}
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

When using jquery 1.8.3 and jqueryui 1.9.2 you'll get this error when you try to drag:

Uncaught Error: cannot call methods on droppable prior to initialization; attempted to call method 'disable'

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

package com.test;

import java.util.ArrayList;
import java.util.Iterator;
import java.util.List;

public class Test {

 public static void main(String[] args) {
  List list1 =new ArrayList();
  list1.add('1111');
  list1.add('2222');
  list1.add('3333');
  
  List list2 =new ArrayList();
  list2.add('3333');
  list2.add('4444');
  list2.add('5555');
  
  // 并集
  //list1.addAl

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家在很多项目中使用mybatis-generator-core这个工具,这里介绍下使用方法和遇到的问题。
1、工具下载地址【百度云盘】
https://pan.baidu.com/s/1kVQKnzT
2、修改配置文件generatorConfig.xml【文件中的注释已经很清楚了,这里不在描述】。


3、双击create.bat即可生成对应的文件,文件在src文件夹中。
4、如果需要重新生成,建议手动把src
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-15 09:12)
使用powerdesigner的朋友注意啦。
图文教程地址:http://sishuok.com/forum/posts/list/1932.html
核心部分看我下面的截图



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 C++写入的字节顺序是从低到高(左低到右高),  而  






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-12-13 11:15)

Eclipse编译慢,卡顿现象,不检查JS文件,不检查XML文件,需要做以下设置。

 

1、      选择项目右击-Preferences-Validation

2、     

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
实体类对象如下:
public class IndexAndLLByWeekVo {

private String YLZD1;
private String YLZD2;
private String YLZD3;
private String YLZD4;
private String YLZD5;
private String YLZD6;
private String YLZD7;
}

使用json打印后正确的顺序,这里必须要new jsonobject(true)这个true很重要
JSONObject json = ne
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有