加载中…
个人资料
叶无道
叶无道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,240,768
  • 关注人气:304
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

军事

台媒称,第十一届珠海航空展最大特色是各式导弹种类之多,可谓史上之最。导弹具有射程远、威力强大的特性,而被许多国家视为绝杀武器。此次陈列了大陆自制的数十款对地、对海、防空导弹防御系统。
 
据台湾中时电子报网站11月2日报道,参加此次活动的防空导弹系统有老面孔FM-3000、FK-3及用于舰艇自卫FL-3000N短程导弹。而首次公开LY-80N舰对空导弹,能够拦截反舰导弹、轰炸机、直升机等目标,几乎是无所不能。介绍中还强调具有超低空拦截能力,快成了万能导弹系统。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

     在我个人看来,只要分析清楚此次的股市动荡,就不难得出上述结论。一直关注我的网友想必都清楚,在之前的帖子中,我实际上曾做出过咱们中华家对股市进行调整,与美国恶意做空会同时出现的判断,只不过,我判断的时间点是在九月份,而不是六月份。
  而我做出上述判断的前提之一,就是美国想通过“谈”的方式来跟咱们中华家解决问题。所以,此次的股市动荡,有很大可能就是中美要“谈”的一种外在表现。说到这,有些网友肯定要问:“如果真是美国在恶意做空,那么以美国给咱们中华家制造的那么大损失,咱们凭什么要跟他谈?再说了,证监会和美国的一些金融巨头不是纷纷站出来说美国没有做空中国股市吗?难道这都是假的?”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

近日,据华盛顿邮报透露,美国三架EP3侦察机曾与解放军最新型预警机空警2000在东海短暂对峙,中国预警机发出电子干扰,导致美军侦察机出现频率失调,匆忙掉头返回基地。美国国防部长大为光火,怒批驻日美军司令无能。但目前这一消息的真假并未得到证实。

  面对如此厉害的中国预警机,美军将采取什么样的应对措施呢?美国五角大楼和太平洋美军总部均以'事涉敏感不便评论'为由,拒绝向上述媒体说明,但知情人士向这三家媒体透露,由于亚太美军早就捕捉到解放军空中预警机正式服役的情报,因此已经从三个方面下手专门寻找中国空中预警机'软

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 据一位美国军事专家说:美国军机事故频发。都与中国094潜舰在北太平洋关岛区域频繁出没有关。小鹰号航母上的一架ea-6b'徘徊者'电子战飞机在关岛附近海域坠毁;美国空军两架f-15c战机在墨西哥湾训练时相撞,一名飞行员死亡。
  美军空军早些时候一架f15战机空中粉碎性解体事故。一架b-2型隐形战略轰炸机是在关岛安德森空军基地起飞后不久坠毁的。包括最近台湾一架f16失踪都是遭到一种目前不为人知的高频集束能量照射所至。美国事故专家小组认为。
  中国海军潜艇部队094潜艇最近在测试一种神秘高能声波照射攻击武器。它将彻底颠覆传统潜艇被动防空的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

中国歼-31已经许久没有出现在大家的面前了,虽然在2015年的中航工业的年报中提及了歼-31作为未来的主要业务领域将会获得进一步提升。但是实际上行内人都知道歼-31是沈飞在中航工业支持下,自筹资金研发的一款中国的X系列战机。主要目的还是为了锻炼队伍和对沈飞对四代机的工艺技术和材料技术的应用理解能力。不过既然中航工业计划大量投入资金来搞,目的何在呢?
  首先我们现在看到,在世界的军机市场上,销量第一是F-16,而且美国人也打算继续推广自己的F-16改进方案。而计划采购下一代战机的,基本都是兜里略有富裕但是又没有太多大笔银两的买家。面对这样的市场,我们的歼-31未来之路又在哪里呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

日本有声音提出要驻军钓鱼岛,显然这是日本右翼趁美国对中国的频频动作,也想浑水摸鱼。然而,这不过是几声噪音而已,不但目前的执政民主党政府不敢这样做,就算将来自民党重新执政也不敢这样做
 
事实上,钓鱼岛在日本自卫队控制之中,香港和台湾的保钓人士屡屡出动,都难以进入钓鱼岛十二海里范围之内;北京军方则保持克制,不想在南海等问题未解决之前,又要在东海应付日本,造成四面迎战的困局。从军事角度看,光秃秃的钓鱼岛无险可守,日本要驻兵也只是象徵性,但是,中国连日本在钓鱼岛竖灯塔都坚决反对,若日本真的要驻军,那麽中国政府不得不作出激烈反应,否则当局也要下台。而在此时此刻拉紧中日关系,日本能得到甚麽好处吗?答案显然是否定的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

随着歼-20的量产,令美国异常紧张。美国媒体认为歼-20虽然是五代机,但发动机还不是很先进,所以在空战性能方面与F-22会些差距,但是差距不明显,后续升级中国自主研发的WS-15“峨眉”发动机,F22的优势将不复存在。然而,歼-20并非中国五代战机的终点……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

````一越南记者来到中国,被中国真实情况给震惊了

  “我们喜欢你们中国人过来越南,你们的人来得越多,我们的生意会越好做,可以赚更多的钱。”在接过几张人民币后,一名越南妇女笑嘻嘻地用生硬的普通话说。
  当然,这样的景像并不能代表所有越南人对中国人的态度,或者说越南人对中国的印象不完全都是这样。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

   钓鱼岛不仅关系到中日两国的主权与尊严问题,还有经济与国家战略问题,若钓鱼岛被一方占领,对另一方的打击将是显而易见的。钓鱼岛油气资源的储量丰富和极其重要的战略位置,必将激化中日两国在西太平洋地区的矛盾,当中日两国在该地区的力量处于不平衡之际,甚至可能会爆发一场大规模的局部战争。

    一旦中日之间发生战争,最直接也是最有可能的便是海军为主的战争,而两国海军不会仅仅在钓鱼岛附近海域交战,交战区很可能会扩大到整个西太平洋地区 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  美媒表示,“神九”将有利于中国在未来的太空大战中“监视对手”,甚至成为“射瞎或摧毁敌对卫星”的太空作战平台。更令人吃惊的是,有媒体甚至表示,此次“神九”与“天宫一号”的手动交会对接是要演练中国在太空“俘虏其他国家的卫星”。有香港媒体指出,“若美国卫星体系遭中国重创,美国的战力将退到上世纪60年代”。
  
  “中国龙的爪子不仅伸向太空,也伸向深海”,德国《世界报》的话将人们的目光引向中国的“深海野心”。在“蛟龙”号下水的瞬间,外媒已经描绘出了中国在未来的深海大战中“称霸海底”的前景。有分析指出,中国最具有威慑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有