加载中…
个人资料
任浩江
任浩江
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:552,936
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍
姓名:任浩江
职业:台球推广
位置:,北京

92年底接触台球,96年代表北京参加部分全国赛,年终排名23。
98年在丁俊晖父亲好友邀请下,到宜兴与丁俊晖初次见面,指导同时一起训练。
99年至2001年,在湛江期间组织十余次大小赛事,为当地台球推广起到一定作用。
2001年参与top147网站运营,2002年离开。期间成功策划组织多次活动及赛事。
03-04,04-05连续两个赛季在英国陪伴丁俊晖,并撰写大量稿件发回国内,还和不少职业球员,裁判及世界台协官员成了好朋友。
05年回国创建my147网站,06年8月离开。期间多次组织赛事活动。
05年9月通过体育经纪人资格考试。
08年11月7日在北京创建台球大本营台球社团。

希望通过自己不断的努力,能让更多的人关注台球运动,能让更多的人参与到台球运动的推广中来。
公告
本博客文章为原创,转载请注明出处。
 
如有疑问请留言或发邮件至junhui147@vip.sina.com
 
喜欢台球的朋友可以加我
QQ:157631962
电话:13911159151
 
 
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

  2017年8月14日,世界斯诺克十年新媒体版权签约仪式暨巨星在线APP启动仪式新闻发布会在天坛饭店隆重举行。国家体育总局小球运动管理中心主任、中国台球协会副主席王立伟、世界斯诺克公司总裁巴里-赫恩,国家体育总局小球运动管理中心运动三部部长、中国台球协会秘书长王涛,以及北京瑞盖董事长刘铮等领导和企业负责人出席。受邀与会的国内外台球界精英以及全国主流媒体共同见证这一激动人心的时刻。此次合作被业界一致评价为台球产业最具影响力的重大举措之一,堪称台球界“全网归一”的里程碑事件。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有