加载中…
图片播放器
个人资料
云际的摩崖
云际的摩崖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,904
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

曼城

曼联

穆里尼奥

c罗

欧冠

分类: 球事

穆里尼奥侧耳听,曼联逆转胜尤文图斯,将与曼城又恶战

欧冠夜小组第四轮。各队积分争夺正酣。但这比赛时间,让人无法观战。

一夜鱼龙舞,醒来一看,欧冠重头戏却正是皆大欢喜。

https://tu.qiumibao.com/uploads/day_181107/5be2471de062c.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曼联得努力!欧冠来临,英超big6你争我夺恰好看!

最近曼联和皇马同时掉入了一个漩涡里面,攻不进去,防不出来。

皇马好一点吧,通过换帅改变了之前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金庸先生:读史早知今日事

最近因金庸先生的去世,掀起了对金庸先生的纪念热潮,亦在铺天盖地的文章中对金庸先生有了更深了解。

http://img.zcool.cn/community/01c6a159b60955a801211d25c0cece.jpg@1280w_1l_2o_100sh.png

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《阿尔法:狼伴归途》开心故事!人狼恋?还生出一窝小狼崽子!

《阿尔法:狼伴归途》是一部非常可爱有趣的故事。我们甚至可以给起名字“人狼情未了”。

这是几乎可以当成爱情片甚至是超级甜的梦幻爱情故事啊!

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1541019397461&di=7f41725744714662f8160b34c3d123af&imgtype=0&src=http://n.sinaimg.cn/sinacn21/0/w480h320/20180902/d9e1-hiqtcam9339031.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与94岁金庸先生挥别,与我们儿时童话挥别

大师的离去是世界的损失 金庸作品代表我们每个人的儿时童话

据台媒,武侠小说泰斗金庸于今日去世,享年94岁。

金庸(1924年3月10日-2018年10月30日),原名查良镛,生于浙江省海宁市,1948年移居香港。当代武侠小说作家、新闻学家、企业家、政治评

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么没有什么世界闻名的公关策划人出镜?

公关策划是一个know how的行业。

从来没有什么成功的经验,可以一再复制。

看到一句话:国内许多的公关公司执行能力之低,根本轮不到拼策略。作为一个策划人,执着和对用户感受的专注是最宝贵的品质。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 读书故事

刷微信、抖音的你,多久没和自己对话?没听过内心声音了?

时间

我们现在的社会,因为手机的缘故,将我们的所有零碎时间全部一一切割。每个人是否还有属于自己的时间,能够去独立和深度的思考事情呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《杀瓜》中国传统农民的善良纯朴

《杀瓜》这部电影,是中国导演所拍。近乎于以白描的形式来表现一位种瓜的老实巴交农民,在卖瓜的故事里面所发生了一些事情。

《杀瓜》最早出现在去年的FIRST青年电影节,入围“最佳剧情片”、“最佳艺术探索奖”、“一种立场”三个奖项,最终拿到了“一种立场”奖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

除了曼联和穆里尼奥的球事,我们还有什么可以讨论和关注的事情呢?

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1539015828246&di=a8dc003e4d076ccc023d817fea09feba&imgtype=0&src=http://imgcache.cjmx.com/star/201512/20151227213527753.jpg

现阶段我们知道很多热点是不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一件事情的多个方面阐释,便成了不同的观点。人们的观点冲突也多源于此。对待一件事处理的角度决定了你的看法。孰对孰错?莫衷一是。

且看看以下黑色幽默的故事。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1539012893751&di=c7014c653be5dae77b867809d176bed5&imgtype=0&src=http://n1.itc.cn/img8/wb/recom/2016/08/02/147013022398696798.JPEG

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有