加载中…
图片播放器
个人资料
云际的摩崖
云际的摩崖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,975
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

隐私保护多重要?雷军公布小米音箱用户隐私数据触众怒

雷军的一条微博称:“我仔细看了看3000万人和小爱同学聊的内容……”,并附上了一张图片显示,用户和这款智能音箱聊得最多和撩得最多的10个对话,其中包括“雷军有多少钱”、“怎么样才能追到吴亦凡”等逗趣的内容。

https://ask-fd.zol-img.com.cn/t_s800x800/g5/M00/04/0E/ChMkJ1t6LgmIA2A6AABE7SMwyU4AArEHgMPIBAAAEUF830.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

who needs Ronaldo?皇马上座率9年最差来看球星c罗的人气!

http://n.sinaimg.cn/sports/transform/215/w650h365/20180820/VOwf-hhxaafy9244888.jpg

上月的皇马比赛,有个小球迷举着牌子上书“who needs Ronaldo?”是的,谁需要C罗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明星投资有神助?黄晓明、赵薇、陈坤来自北影投资经济班?

前有赵薇,后有黄晓明、陈坤,北影的明星在资本圈翻云覆雨可真不是新鲜事。

·黄晓明

http://img1.gtimg.com/gongyi/pics/hv1/88/153/2286/148686253.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

皇马

马竞

c罗

超级杯

科斯塔

分类: 球事

只因少了C罗!超级杯皇马、马竞熟悉的对决,不再熟悉的剧本

https://tu.qiumibao.com/uploads/news/day_180816/201808160533262427.jpg

8月16日3点,欧洲超级杯,皇马对阵马竞。开场仅45秒,科斯塔小角度爆射破门,贝尔助攻本泽马头球将比分扳平。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从皇马巴萨出走球员说起—超强的团队才是成为球星秘诀

在看球赛的时候,我们会发现一个有趣的现象,那就是,在强力团队中的人们可以获得很好的荣誉。但是从团队中离开去闯荡新的天地时,他们的光芒或许不再那样闪耀。

我们看看近些年从皇马出走的一批球员。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1534164799449&di=e2c94a653365bc220c4e698b2ae5b8d8&imgtype=0&src=http://f.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/7af40ad162d9f2d3c2e29fb0aaec8a136227ccfa.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

著名书法家梁文源先生为天钧文化总经理任勇先生题字相赠

近日,鹏城喜气迎乡友。

著名书法家梁文源先生为天钧文化总经理任勇先生题字相赠。

C:\Users\ren2188\Desktop\IMG_20180512_204721_HHT.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

95页pdf

佛教

举报信

分类: 时事杂说

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英超新赛季风云将起,曼联要凉凉?

英超新的赛季在下周五8月11日凌晨3点打响,曼联对阵莱斯特将开始英超第一战。

曼联的引援却进度迟缓。

火热的夏天太阳如炙如蒸,从世界杯前到现在,球迷们在树上待得太久,多已成烤肉,只差撒些孜然与椒盐了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万达王健林麻烦缠身、束手待擒,更显李嘉诚的深谋远虑

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一部《分贝人生》,道尽贫苦人家的人生苍凉

贫穷无钱有疾病,车祸失业没学历,带来尽失望,绝望情绪。

贫穷面前,面对生活中的生老病死,步步都是走在生命悬崖的钢丝上。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1532674475376&di=8ba5eeeef514b9414cc812fdffa5b5df&imgtype=0&src=http://img3.jiemian.com/101/original/20170624/149823701250057000.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有