加载中…
个人资料
戏说热点
戏说热点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,563
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
综合频道
请输入文本
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2009-04-19 02:39)
标签:

枪决现场

杂谈

现在的死刑应该是由法警来执行,似乎是注射毒针。以前的行刑手一般从武警的入伍新兵中挑选,死刑犯被带到刑场后一排跪开,行刑手都是上刺刀的步枪,站在死刑犯的背后两步距离,然后由法医将刺刀顶在死刑犯背后的心脏部位,以保证击中心脏。最后验明正身后由一武警喊口令执行死刑。  
    
  刑场上的气氛是非常恐怖的,所以经常会有一些新兵临时怯场,要不就是扣扳机扣不完,要不就是没发射就跳开(一般开枪后向右边跳开),当时觉得很滑稽。开过第一轮后,由法医上前检查,如果发现还没断气的(一般第一枪不会死),那么还要补枪,我见到最多的一个是补了五枪。但是有一次有个犯人生命力很强,总是不死,结果有个武警军官就用手枪打了8枪,打得跟马蜂窝似的。  
    
    确定死亡之后在各公安、法院、武警等单位撤离刑场的时候,守候在旁的医生就会马上上去要器官,当然是无人认领的。海南的死刑还有点人情味,不打脑袋,听说上面是直接站在身后用步枪设计脑袋的,经常头都不会完整,也就是死无全尸。
  
  至于什么卖器官的,我所知道的是在我所在的地区是没有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
男生冲进高校女厕所求爱(组图)
一名男生在厕所前,手捧鲜花跪着向女生表白。

男生冲进高校女厕所求爱(组图)
女生为逃避求爱男生躲入洗手间。

男生冲进高校女厕所求爱(组图)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

眼前的时光

有一位信佛很虔诚的教师,时常在课堂上灌输小学生对佛教的认识。

一天,他花了半小时告诉学生,关于地狱的恐怖,然后他问学生:“有谁想要下地狱的,举手。”

果然没有人举手,教师感到很欣慰。

然后他又花了半小时,告诉学生极乐世界的美好,他问学生:“有谁想去极乐世界的举手!”

大部分的小孩子都举手了,只有角落里一个孩子没有举手,面色凝重。

老师把他叫起来,问说:“为什么你既不想去地狱,也不想去极乐世界呢?”

那个孩子说:“我妈妈说,放学的时候哪里也不准去,要直接回家!”

这是一个笑话,也不全然是笑话而已,几乎所有的宗教都在强调来生的重要,也告诉我们过去的罪孽多么可怕,因此使许多宗教徒都活在过去的赎罪和未来的寄托之中,忽略掉眼前的时光。

其实,眼前的时光才是最真实的,要去地狱或天堂都应该从眼前起步。

在眼前的时光中欢喜,有光明与爱,就是天堂。

在眼前的时光中痛苦,黑暗与堕落,那一刻就是地狱呀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几乎毫无征兆。2006年10月,吴英突降东阳。

  随后的三个多月,这个26岁的神秘女富豪,以前所未闻的速度和手笔,置下大宗固定资产,在创造最传奇的财富神话同时,也制造了一连串最离奇的传言。

  三个月内,她先是一掷千金买下了东阳县城汉宁街的100多间铺位,随后注册12家实业公司、成立本色集团自任董事长。

  本色商贸城和本色·正道汽车服务、本色网吧、本色建材城、本色概念酒店、本色咖啡馆……她名下的产业几乎占据了东阳的黄金街道,仅本色网吧的单层门面就达20多间。

  3个月内,她连续慈善捐款630万元,可列胡润慈善榜第95位;而此前媒体一再风传的38亿元总资产,更可晋身胡润“女富豪榜”第6位。

  这到底是个幸运的商海弄潮儿,还是替人“洗钱”的幕前傀儡?

  善意的人揣测她是“中国版基督山伯爵”李春平财富神话的再现。支撑这个离奇的说法的理据是,吴英曾在国外结识一名东南亚军阀,因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

核心提示:据中央组织部有关负责人证实,浙江省纪委书记王华元、广东省政协主席陈绍基因严重违纪,中央已决定免去其领导职务。

     新华网4月16日电 据中央组织部有关负责人证实,浙江省纪委书记王华元因严重违纪,中央已决定免去其领导职务。

     新华网4月16日电 据中央组织部有关负责人证实,广东省政协主席陈绍基因严重违纪,中央已决定免去其领导职务,现正在按程序办理。 (本文来源:新华网 ) netease

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近两天,佛山某论坛上一段90后少男少女的音频引起高达70000次的点击率,少年之间究竟有什么“雷人”的秘密?

  文/记者邓柱峰、翁晓鹏、陈昕宇、徐靖

  这是一个名为《令人汗颜的佛山90后提出性要求录音》的帖子。

  据不完全统计,截至昨日傍晚,点击率已经超过70000次,成为佛山近两天最火辣的帖子,随后该帖子迅速被国内其他论坛转发。

  前晚10时39分,网友“马马虎虎”在回帖时,提出佛山某学校的李某文疑是录音中的男主角,而且还贴出一张男生的照片。此帖一出,网友迅速展开人肉搜索。

  前天中午,佛山知名论坛天天新论坛上,一段90后男女对话录音的帖子引起网友的热烈讨论。对话中,一名女孩向男孩示爱,不料男孩提出一个无理要求:要拍拖,先上床。让网友震惊的是,该女孩明知男孩不喜欢她,明知男孩对她是有性无爱,经过近4分钟的对话后,竟默然接受了男孩的约会。

  经过记者走访调查,原来该录音早已在佛山的中学生手机中流传多日,而且成为近期佛山中学生的一个热门雷人话题。后经网友上传论坛后,立刻在网络走红。

  但在录音走红的背后,却引起社会各界的广泛深思,如何正确引导青少年的性观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青年举报违法征地遭追捕续:当事人讲述事件经过
时间:2009-04-15  作者:  新闻来源:CCTV《新闻会客厅》

  CCTV《新闻会客厅》4月14日播出《深度访谈:网上发贴遭遇跨省追捕》,以下为节目实录:

  李小萌:今天我们的客人叫王帅,今年24岁,河南灵宝市人,现在是在上海工作的一位年轻白领,今天为什么会请到他?我们先一起看一看在刚刚过去两个月当中,这位年轻人经历了什么。

  短片:今年2月12日,王帅在网上贴出了这样一个帖子,帖子上写的是“河南灵宝老农的抗旱绝招”,他说他要用全国上下一致抗旱拯救农田的情景,和老家灵宝的庄家地里羊吃小麦的场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“且看书生射天狼”——知名学者赵启光评点网络经济(光明日报)

记者 叶蓁蓁 程伟光
  赵启光,1948年生于北京。从中国社会科学院研究 生院毕业后,在中国社会科学院外国文学所就职。1982 年赴美国留学,1987年在马萨诸塞州大学获比较文学博 士学位。随后,受聘于美国卡尔敦大学,创建中国语言 文学专业。现任卡尔敦大学亚洲语言文学系主任、终生 教授,致力于传播中国文化和中美间文化交流,曾4次率美国代表团回国访问。业余时间对经济学颇有研究,尤 其关注网络经济与股市动态。他的新视点是:以“历史 感和文学心”来观察网络经济,研究网络投资战略,促 进中美企业在网络和融资方面的交流与合作。     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山东沂水发生交通事故 已造成5名学生死亡

2009-4-12 21:01:43 来源: 新华网山东频道 网友评论 0 进入论坛

 

 

     4月11日,医护人员 在照料受伤的老师胡高宇母女。 当日9时30分左右,山东省沂水县沂水镇后庞家庄处,发生翻车事故,造成3人当场死亡,2人送医院抢救无效死亡,2人重伤,37人轻微伤。据一名交警介绍,死者均为学生。 新华社记者 朱峥 摄

 

 

 4月11日,受伤学生在临沂市沂水中心医院接受治疗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
华北电力2名学生在校外遭劫杀 警方9小时破案
作者: 苏季 王鹏昊 张巍华 卢国强    发布时间: 2009-04-13 09:28:48


昨天凌晨,警察将尸体抬上车。记者张沫摄



事发现场留有警察勘察时所画的白圈和两条物证袋封口条。记者王磊摄


    前天下午,华北电力大学北京校区(以下简称华北电力大学)西侧小树林里发现两名死者。经证实,死者为华北电力大学电气与电子工程学院电子系08级1班大一学生,两人为情侣,于8日晚失踪。事发后,学校召开紧急会议,并启动心理干预措施安抚学生情绪。昨天下午,北京市公安局新闻办公室证实,警方在发现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
口口福越吃越开
韩版超IN搭配让你
内衣4折大热卖
6月淘宝热卖配饰
09夏季MM打造裸妆
初夏必BUY的美鞋
15款时髦T恤淘宝
娇媚女人夏季衣橱
TOP鞋款夏日男人
手功新鲜巧克力
29款女人味100%搭
潮女的百搭鞋包
女人心中的第101

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有