加载中…
个人资料
热点BLOG
热点BLOG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,967,752
  • 关注人气:14,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
通过多年以来的操盘经验,本人认为股市的交易制度非常的不公平非常的恬不知耻,所以坚定的认为股市只能投机不能投资,善于扑抓最热的题材板块和龙头个股,所有热点题材板块第一时间发布,QQ交流群110497548.
搜博主文章
新浪微博
好友
加载中…
博文
置顶: (2013-09-06 00:42)

操作技巧

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、龙头股通常会先于板块走强,一般会率先领涨从而带动整个板块大涨,龙头股越涨越有人气,越涨越有流动性,龙头股独立于板块后演变成妖股的根本原因就是如此,但是并不是每一个龙头股都会变成妖股。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、总成交量持续萎缩或者处于历史地量区域。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一:奇点汽车

东方

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

科大国盾:002126银轮股份;000555神州信息;600120浙江东方; 002335科华恒盛;

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主力洗盘通常是为了吓出持股信心不足的散户筹码,所以必然会制造出疲弱的盘面假象,甚至会凶狠的砸盘打压,让人产生一种一切都完了的错觉,大部分散户会在惊恐中抛出手中的持股筹码。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、开盘高开5%以上,交易半小时外盘比内盘大3倍以上,委比绝大多数时间为正数,股价线在大多数时间内走在股价平均线之上,并且成交量逐步放大,出现此类现象的个股不仅当天容易涨停,而且次日极有可能继续涨停。 

二、开盘涨3%以上,交易半小时外盘比内盘大2倍以上,委比绝大多数时间为正数,股价线在大多数时间内走在股价平均线之上,并且成交量逐步放大,此类个股当天非常容易涨停。

三、开盘涨1%以上,上午收盘时已涨了5%左右,外盘比内盘大2倍以上,委比绝大多数时间为正数,股价线在大多数时间内走在股价平均线之上,并且成交量逐步放大,此类个股当天非常容易涨停。

四、开盘涨1%以上,直到下午2点半左右,股价几乎都在涨幅1%--3%之间波动,股价线与股价平均线缠在一起或平行,成交量逐步放大,此时若外盘远远大于内盘,大的越多越好.此类个股尾盘15分钟非常容易涨停。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大盘一旦进入上升趋势,选股无疑是非常重要的事情,因为鸡犬升天的行情毕竟很少,如果能精选出优质的股票,必然能在短的时间内尽快获取利润,选股当然要选择有优质题材的热点板块的热点个股,五种特征的股票要坚决买入。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
引言:投资本是一件快乐的事情,正常情况下,对于投资者来讲,每一天开盘前应该充满期待和兴奋甚至激动。但是现在呢?简直是“惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁,”大家每一天感到的只是看不到尽头的无助和寂寞,感到的只是莫名的恐惧和不安。

昨夜美
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期通过连续的弱势调整,2500点再次面临击破的可能性,很多知名专家把本次大跌归结于欧美市场的大跌影响了A股市场,其实这种观点纯属无稽之谈,其实最重要的原因就是金融汉奸一直只管涨而不管跌,10个跌停甚至20个跌停的股票永远不管,只要涨一点就各种打击,严重的干扰了市场正常的生态环境,另外就是A股市场多年以来只上市而不退市,整天就想着丧心病狂的发行新股,严重的功大于求,这就是A股市场10年原地踏步引发多次股灾持续大跌的主因,这样的奇葩规则全世界绝无仅有,本次调整如果再次击破2500点整数关口,本人预计降低或者取消印花税就是80%以上的概率,将会出现一次暴力反弹,不排除千股涨停的可能性,总之2500点之下绝对是政策底,这一点毋庸置疑!


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、一只股票不涨不跌时,挂出的卖盘比较正常,而一旦拉升时立即出现较大的卖盘,有时甚至是先挂出卖盘,然后才出现上涨,如果卖盘不能被吃掉,一般说明主力吸筹不足,或者不想发动行情;如果卖盘被逐渐吃掉,而且上攻的速度不是很快,说明主力已经相对控盘,既想上攻又不想再吃进更多的筹码,所以拉的速度非常慢,希望散户帮助吃掉一些筹码。

二、如果主力建仓不足,那么在洗盘时,不希望损失更多的筹码,因而下跌时低位会有一定的承接盘,自己卖给自己,有时甚至是先挂出接盘,再出现下跌动作,而在主力已经控制了较多筹码的股票中,下跌时卖盘是真实的,低位不会主动挂出大的承接盘,目的是减仓为下一波拉升作准备。

三、主力机构介入程度不高的股票,上涨时显得十分滞涨,主力相对控盘的股票,走势非常流畅自然,成交量也
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
全球股市
黄金原油
汇市走势
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有