加载中…
个人资料
宋雨霏
宋雨霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:402,006
  • 关注人气:337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
“霏”常链接

我的百度贴吧

一亩三分地  “雨滴”耕耘

图片播放器
公告

 修缮中......

 

 

访客
加载中…
我的同学

高小娴

班里的大才女

我们“恰同学少年”
走过“血色湘西”
梦圆“红楼”

马天宇

我的爷  宝玉

柳珊

淘气、自H的小妞  鸳鸯

邓莎

天线宝宝 薛宝钗

姚郑夷

小丸子  李纨

陶昕然

痴女一个  探春 

周子茵

糊涂 平儿

博文
(2011-06-09 21:09)

                  

 



                    

 

 

            &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-11 16:29)



         山里红已经进入等待播出的阶段了!发上宣传册的图片,预祝播出顺利!!!                     
                 

 

 

                  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-03 12:42)
    大年初一给关心我的、关注我的、帮助过我的朋友,以及普天下的人儿们拜年了!祝愿大家在新年里身体健康、吉祥如意、事事顺心!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-23 22:43)

    原来自己已经OUT很久了,在身边无数好友以及领导的一再鼓动和呵斥下,我,终于在昨夜开通了微博,笨拙的发了第一条微言!

    今天也来这里除下草,修缮一下正花园。证明一下“两类博途啼不住,吾身仍在此山中”。嘻嘻你懂滴

     雨霏在东北先预祝大家新春愉快、好运常在。回见!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-10 21:09)

       没有夜戏,回来网上逛逛!结果把自己消遣了~

       因黛玉传最近在网络上热播,随即而来的就是一些评论。当然,有评论是件好事,说明你有被评论的资本,你有被评论的事件。作为演员是乐于被评论的!

       我想说,做为演员漂不漂亮有那么重要吗?演技不是应该比脸蛋更重要吗?低调做人,认真演戏!漂不漂亮和演技相比我更希望观众承认我的演技。

       我要澄清,我不介意观众说我丑,因为本身我自己也没觉得自己多么的好看。一直想做的是用演技说话。

       就是一个喜欢演戏的人,做着自己喜欢的做的事!演戏是我的目的,我享受着这个过程,也欣喜的期待这个结果会被观众接受。就这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-21 17:29)

      人已在朝阳!天气渐渐的凉了下来,每天去拍摄现场有一个多小时的车程,车上昏昏欲睡,下车之后调动身体的每一个细胞准备工作。人是有些疲惫的,心却是快乐的。

      第一次与阎建刚导演、李幼斌老师、萨日娜老师合作,拍第一场戏时确实有些担忧(久违了的感觉)一个镜头拍过之后发现我的担忧都是无用的。导演偶尔开开玩笑,现场的气氛就轻松很多,演员的状态也就很好,出来的作品也就可想而知喽。李、萨两位老师也都很顺和,合作起来绝对的完美,对我们这些年轻演员也都爱护有加!两位老师身上有太多我们年轻人学习的地方,无论是工作状态还是生活状态都是榜样嘞能有这样的机会与这些前辈合作真是一件快事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     公司的电视电影《让琴声飞》就要在北京开机了,最近一直在努力的学习古筝,在戏里有大量弹奏古筝的段落,所以一直都很忙碌,回到北京有好多朋友都没时间聚聚,愧疚!!!

        这个电视电影结束后就要赶到朝阳,进行《中国地》的拍摄。这样一来朋友们就又会有一段时间不能在一起疯玩了想念他们!理解我吧朋友们。毕竟工作已成为生活的一部分,生活也融入到了工作中去!

       现在的我无比幸福,祝福我吧我的朋友们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-23 11:35)

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


               

          往返于云南和横店之间,大部分时间是在车上、飞机上,人是疲惫不堪的!心却快乐着......

          终于结束了《桥隆飙》的拍摄,可以定定心心的完成现在的工作了!我这个女政委马上换身北平的戏曲名角,同一时代,不同背景,不同身份!   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-29 19:05)
标签:

宋雨霏

杂谈

转帖

    好像很花心、其实很专一好像很坚强、其实比谁都要脆弱好像很开心、可是笑容背后的哀伤谁又能懂...
  其实很多时候有些80后的人都是在自我折磨明明很爱很爱对方却宁愿心痛的死掉也选择放手然后转身离开任眼泪随意放肆...
   其实很多时候这些80后的人很好懂他们很害怕孤单因为一个人的时候他们会胡
思乱想他们会想起那个没有结局的故事会想起那个模糊却又清晰的脸庞因为一个人的时候他们会觉得很没安全感他们的要求总是那么的低只要爱着的那个人陪着他们就好...
   其实很多时候80后的这一类人都很敏感都很容易猜疑一个眼神、一个动作都会让他们神经兮兮一整天所以不要让他们恐慌不要让他们伤心……
   其实很多时候80后的这一类人都在感伤不是他们多愁善感只是容易触景生情罢了80后的这些人喜欢用文字来刻写他们的心情这也是他们的一种寄托方式...
    其实很多时候80这一类人都处在矛盾之中是继续还是暂停?是放弃还是坚持?看似感性的他们却往往于最后...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有