加载中…
个人资料
用户3672640527
用户3672640527
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,059
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们
官方网站:
免费电话:
400-630-1810
QQ咨询:
4006301810
事务联系:
0335-3031155
电子信箱:
rdi@rdibrand.com
地址:河北·秦皇岛市·开发区龙熙半岛4-2-1803
访客
加载中…
关注博主
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

视觉艺术

设计

分类: 原本纪事

2014年7月20日下午,老虎会的首届设计交流会在新宝街乐视TV体验店召开。参会人员有原本设计公司、点石创意、1979、观堂四家设计公司团队、河北科技师范学院老师、建材学院老师、缀华快印团队等。

在分享会上,由各设计公司大BIG分享其公司的案例,以及在案例完成过程中发生的小插曲,相互分享了对设计的认识和感悟以及设计心得。一群热爱设计、享受设计、发展设计的人聚在一起,碰撞出来的火花可想而知。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原本纪事

    一年一度樱桃红。

    秦皇岛山海关第九届大樱桃节,原本公司的小伙伴们也来一起欢乐采摘一下,享受自然美景,品尝酸酸甜甜大樱桃。

    2014年5月29日,原本公司的小伙伴们集体来到山海关其中一个樱桃园进行采摘活动。向樱桃园进发。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 原本纪事

    2014年3月10日,原本品牌设计公司张总陪同优胜餐饮集团周总到哈尔滨考察项目,经过六个小时的车程,抵达哈尔滨西站,在宾馆稍事休息后,开始了考察旅程。晚餐时,对所考察项目进行了品尝和研讨,对其经营模式,产品类别,整体环境做出了分析。整个研讨过程进行了4个小时,在晚11点结束。

    11日,整个团队去了索菲亚大教堂、中央大街,并在索菲亚大教堂前合影。下午2点26分,乘坐D30回秦,为时两天的考察之旅结束。

    考察团队在索菲亚大教堂合照



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原本纪事

2014年3月9日,网络剧《整垮EX》剧组早上7点便开始进驻公司做拍摄的前期准备工作,布景、专业器材设备、灯光、服装等等,忙中有序,井然有条。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 原本纪事
原本品牌形象设计有限公司于2014年1月1日正式启用
新官网地址:www.rdibrand.com 
新博客地址: blog.sina.com.cn/rdibrand   
同时微信公众平台也跟随新网站正式发布!


原地址:rootatman.com、rdidesign.cn 将不再进行更新,并于到期后停止。

这是原本公司发展至今第四次全面更换官网地址与官网形象,每一次改变都代表着我们向梦想迈进一步!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2013年10月12日,由秦皇岛视觉艺术研究会、秦皇岛市图书馆主办的设计时差十二小时商业视觉设计邀请展开展,展览持续3天。联合国外加拿大多伦多视觉艺术学院Toronto Academy of Visual Arts,Canada、多伦多TSVA设计事务所Toroto TSVA Design Studio以及本市设计公司的优秀视觉作品,内容涵盖广泛。展览展示了国外前卫的设计理念和本地区顶尖的设计作品。

  原本品牌形象设计公司作为秦皇岛视觉艺术研究会的理事单位,参与了本次设计邀请展,并承办了本次展览活动,设计了本次活动的整体形象,参展作品180余幅,其中包括标志设计、VI设计、画册设计、包装设计、空间设计以及原创产品设计等。

  在展览开幕仪式之前,秦皇岛视觉艺术研究会会长及原本公司张总接待了研究会业务主管部门秦皇岛市文联及社团登记机关秦皇岛市民政局的领导,并向领导们介绍开幕流程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3672640527

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有