加载中…
个人资料
饶敏莉
饶敏莉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:368,792
  • 关注人气:533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
金鱼
雪花
饶敏莉官方网站

 

饶敏莉官方网站
★饶敏莉官方网站★
饶敏莉签约经纪:北京精英天地公司010-82047782
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
分类
好友
加载中…
音乐
:
博文
(2011-03-03 02:27)
标签:

手机博客

杂谈

遇见你,真好!很多人遇见了,一面,两面,三面、、、。谁也不知道我们有多少次的遇见。但遇见你,真好!献给与我遇见的人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-04 21:05)
标签:

杂谈

                   

    我现在看什么都觉得美,看蓝天,我觉得美.看白云,我觉得美.看乌云,真美! 谁猜到,我想把乌云穿在身上呢?我知道,我感谢,我膜拜....渐变的色彩,犹如现在的我,单一却不乏味.我有信仰,它足以包裹我所有的所有......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-25 12:57)
标签:

杂谈

 最近在拍戏,很忙.难得有时间上网.这次演的角色是一个有些任性,可爱的女孩子.昨天演戏的时候很累,大喊大叫的哭了好久,是真的伤心了,剧组有个女孩说她和我演的角色很像,昨天试戏的时候,看到她在一边悄悄的哭,我的心一下就紧了.请走出来吧,不是你不好,而是因缘,给自己一个灿烂的笑容:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-28 23:13)
标签:

杂谈

   像一个遥远的梦,惦念!相通的磁场.突然之间开始不安.看到它慢慢的变化,是惶惑的..自己排斥的,才意识到,是自己骨子里一直喜欢的.所有一切变得不那么重要,得失,有得必有失,没有得到也就不存在失去,或者无得无失又是一种境界,人,少言寡语,心如止水.听听唱经,让自己的心空下来,那真是一种福分!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 23:40)
标签:

杂谈

    夜深了,寂静.看见对面居民楼窗户的灯光一盏盏的熄灭,我的心也静了.这时候好安静:) 好吗?累了吧?辛苦了!小时侯总幻想有个自己的小窝,可以让我懒懒的尽情的肆意的按自己的方式胡乱的过活,现在拥有了,却开始想念家的温馨了,想念唠叨了呵呵.今天和娇去公园,好多老人小孩,阳光照在每个人的身上,我也扫去了前两天身体的不适,健康活泼了:)谢谢阳光,晚安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  

来到山门,迈进佛门,一日两日,恍如隔世,如幻如真,可遇因缘,永藏心间,阿弥陀佛!师父们好!

我记得胖胖的星一师父做菜超级好吃,我顶级喜欢,但他好象不大爱笑.但很卡哇伊哦.而且说他还不够胖,应该再胖一些,背一个大布袋去化缘,哈哈布袋罗汉.瘦瘦的龙皓师傅也超级可爱,笑起来小眼睛,咪咪眼,他和星一师父在一起的时候,总让我想起一个胖和尚和一个瘦和尚挑水喝的漫画.还有饭里吃到'小强'的那位师父,还有指导我木鱼不是随便乱敲的那位大师父.还有喜欢NBA篮球赛的星月师父,他有三个篮球,一个买的,一个垃圾堆里拣的,一个从河里捞的.他自觉能从河里捞到皮球是件很幸运的事,所以得意得不得了.呵呵还有寺门前移动的山,还有吐血而亡的小老鼠,还有口头禅:够狠,还有梦想能背着吉他走天下的师父,他饭桌上'故能玄机'的一拍,让我至今不解其意呀!还有心诚师父给我拿的热水和盆子,还有一位惧怕老鼠却终于不再怕小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-20 23:58)
标签:

杂谈

  

   幻化的我,因缘,因爱,因空,在镜里:

   作夏风,予清凉.

   冬火,予温暖.

   秋情,予浪漫.

   春雨,予滋润.

   我,

   --无色.无声.无香.无味.

   以透彻水象化入你身.心.灵.

   同身同心.

   天地间再无你.我;

   无你.我.他们.

   予无尽爱,无尽善,无尽福,予万物,同历尘梦.

                                             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-14 16:11)
标签:

杂谈

         

   如花样的女子尽情恣意着她们的生活,不同花朵散出不一样的香气.每个人都在做自己的梦,走自己的路.以前练舞时的小孩,都长大了.呵呵都很好,想你们了,想我们一起跳舞时吃过的苦,流过的泪,做过的梦....呵呵就是想笑.愿天下所有女孩都开心,都能有一颗温润,柔软的心,都能幸福,幸福是自己给自己的.对吗?   :)同伴们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-14 10:27)
标签:

杂谈

         

    又有了以前的感觉.人生难道是在绕圈吗?淡定从容,对于我这个年龄未免有点太早.不以物喜,不以物悲,是否得断绝所有的感觉?想说的太多,无从说起.随遇而安吧~塌实做人做事.是对自己唯一的要求.年少却已不再轻狂了.渴望的生活,最终也许就是素菜白粥.以前一个朋友对我说:'人适应社会,而非社会适应人.'当时断然否定,现今想起来,也是有些道理的.我是有变化的.希望父母都好,自己也就安心,不枉他们对我的养育之恩.我也会越来越简化我的生活,用信仰来支撑人生.还是想起洱海边的那家人,以我看来真算是幸福的男人女人孩子了.于是也诚心祷告,愿他们永远自由自在,过自己的桃源生活......也愿世人真能过得安稳塌实,少欲少求.少些爱欲贪嗔痴.这一段也算是送给自己的警示吧,安.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-12 19:48)
标签:

杂谈

    如月光倾泻,记忆温柔地蔓延开来,那个城,那条江,有我最纯洁的记忆.夜晚的江水恬静温柔,有-山的环绕.山的倒影.点点灯影泛在江面,摇摇晃晃.夜沉,你牵着我的小手,给我念<天上的街市>,给我讲银河的故事.那时侯,我是你的崇拜者.总是把头仰的高高地望着你,提一些精灵古怪的问题.....:)如今我的脑子依然奇思异想,可能与那时有关吧?岁月真是在飞,改变了多少,留下了多少,这座城独有的气息.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有