加载中…
个人简介
在加拿大学习工作生活近5年时间,Dalhousie University 生物科学硕士毕业(获全额奖学金),毕业论文发表在权威学术期刊。熟悉加拿大教育体制与生活文化。多年学校申请以及办理签证等相关流程的行业经验。
个人资料
浪子
浪子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287,290
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

2017年高考结束了,一部分学生将进入了自己理想的大学,可是还有不少学生因为种种原因无法进入理想的大学,又不想复读再参加一次高考,难道就也没有入读理想学校的机会吗?当然不是!留学加拿大也许是非常好选择!那怎么样才能走好这通往理想大学的第二条路呢?我今天为大家介绍一下高考后留学加拿大的三种途径。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       加拿大简直是做惯了第一名好吗~!

  U.S.News近日评选出了“全球教育质量国家排名”,加拿大再夺桂冠~!

  而它的邻居,众人热捧的美国,仅仅拿了第七名。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
就学院(College )转大学(University )普遍存在的几个问题谈谈加拿大的大学转学分入读:

1.转学分到大学后面要学多久?是简单的2+2,2+3,还是3+2,实际上标准的答案是University后面的学分你能用多长时间修完才能本科毕业。要知道,College入学时的雅思标准通常是6分,远低于本科入学的雅思6.5分或7分。相当于在College学习时节省了学语言课的时间提前进入专业课学习。那么后面转学分到University 的学习时间长一点也就不冤枉了。

2. 转学分到大学通常有平均分GPA的要求,为什么?大家都知道大学尤其名校的学习过程有着残酷的淘汰率,特别在大一大二阶段。那么College转学分到University,就需要有GPA的分数要求来体现公平,只有符合条件的学生才有能力完成大学后面的学分,才能和大学的在校学生公平竞争,最后拿到学士学位。

3.如何确保能成功转学分?
选好专业方向是第一步,制定目标大学是下一步,有协议大学的保证是最佳助力,足够高的平均分GPA才是真正的关键因素。所以转学分并不难,起点低不要紧,加拿大的College 给你第二次圆梦名校的机会!

4.就业后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最新加拿大留学移民的好消息来了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是今天最新的发布,麦克林杂志(Maclean’s Magazine)2017年加拿大大学排名是几个小时前刚刚出炉的,我在第一时间为大家整理好,希望家长和学生们可以用这个排名来为学生的下一步提供参考。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加拿大政府公布了2016年最新的留学和移民政策,根据这份新政策可以分析出加拿大留学优势专业。对于中国留学生而言,选择加拿大留学的目的更多的是为了加拿大的移民政策,因此选择的专业也应该选择易就业和易移民的专业。

加拿大移民新政策:

加拿大政府决定在2017年年底之前,受理技术移民2.5万个,技工移民5000个,经验类移民8000个,增加合格申请职业至50个。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女排

体育

分类: 其他杂文

中国女排把整个巴西都好像打哭了。当最后一个决胜球扣下,巴西的眼泪就在飞。不过,中国女排的姑娘也在哭,虽然只是进了四强,虽然什么都还没得到,但这是中国奥运军团在本届奥运上最伟大的胜利,虽然我们现在比伦敦少了十几块金牌,有了这一战,全摆平,值了!

虽然巴西是中国多年苦主,中国女排屡战屡败,可奥运前奇迹般战胜巴西一次,让我们隐隐有了一些期待。赛前虽认为中国队或许只有三成胜的可能,但我说过这样一段话:现在的中国女排谁都可能输,但也谁都可能赢。即然小组赛中谁都可能输,那为什么不能在接下来谁都可能赢?

伟大的胜利真的来了,三成变成十成,这不是一场比赛的胜利这么简单,在中国奥运军团有些状态低迷的时刻,中国女排不仅当了三大球的排头兵,更当了此时中国奥运军团的排头兵,女排带着精气神回来了!

这是一场属于郎平的胜利,在第一局几乎被对手打花了的情况下,郎平用什么方法让迷茫中的姑娘安静下来并开始充满杀气呢?有郎平在就有奇迹。她不仅续写里约神迹,还注定带中国女排去四年后的东京,那是三十多年前中国女排最初夺冠的地方,这将是一个多么伟大的轮回?

北京奥运,巴西夺冠。里约奥运,中国女排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

福建的小伙伴再也不用转机啦!

厦门航空的北美首航在上周一(7月26日)全面开启,这条新航线为全年运营航线,每周3班往返温哥华和厦门高崎国际机场。这是福建省首条直飞北美的洲际航线,相比从前旅客要从京、沪等地中转前往温哥华,现在可节省5到8小时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加拿大学生签证因为其特殊性,需要在第一次入境时,在机场海关换取学生许可,您是否因为不知道下飞机后怎么办而担忧?是否因为不知道如何填写入境卡而焦头烂额?是否因为怕担心带错了东西而被扣留?别担心, 我为大家来详细解读加拿大入境全攻略。

行前准备

机票预订  每年7-8月是赴加留学旺季,一般机票价格会比较贵,尤其是直飞航班。如果想省钱,可预订转机机票,特别提醒:如果从美国转机,必须持有美国访问签证!拿到签证前先预订,拿到签证后在出票。加拿大一般有三个入境海关:温哥华、多伦多和蒙特利尔,去往其他城市均需要从这三个地方转机

关于行李  不同的航空公司对行李尺寸和标准都有自己的要求:加航:免费托运2件行李(每件行李长宽高相加≤158cm,重量≤23KG),随身携带2件手提行李,随身体抱或行李箱(尺寸≤23X40X55CM,重量≤10KG)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高考结束了,外国大学的offer也紧紧握在了手中,去加拿大留学的话,决定接下来几年能不能愉快地玩耍的还有一个就是住!否则宿舍选不好,室友选不好天天都是雷雨天,闹不闹心先不说,耽误你学习!哈哈~

关于加拿大大学住宿应该了解那些事情?今天给大家扒一扒!深扒!要想成为老司机就得从现在抓起!总得来讲,留学加拿大的学生可以选择住在学校,校外公寓,或者住寄宿家庭(住家的人负责食宿),今天和大家分享的是住在学校有什么需要知道是事情,需要注意的事项。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有