加载中…
个人资料
rainvv
rainvv
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,642
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
 
友情链接

韩寒

从高中时期就很喜欢的偶像,跟我同年,很喜欢他的文字,很喜欢他的性格,偶老大哦

社长

高中时的同桌,以前觉得他有时候很古怪,我们以前经常象GAY一样说些肉麻的话,现在是一位年轻有为的艺术家。

以前女朋友的同学,我们有相当多的共同语言,认识后有种相见恨晚的感觉,心地善良,是一位非常有性格的北京女生。

妞妞

我的初恋,不过只持续了一个星期,后来莫名其妙的分手了,然后成了好朋友,一位可爱的女生,有众多的追求者,当然也还包括我,虽然她一直说感觉不到我在追求她,呵呵。

大学时的女朋友,漂亮的藏族女孩,每当有困难的时候总能收到她的鼓励,对朋友非常好,心地善良,只可惜我们今生无缘在一起。

丁丁猫儿

高中就认识的网友,我们曾疯狂的通信,把对方当做在远方的知己,大学竟然又遇到,故事却没有继续浪漫的发展下去,现在的我们~君子之交淡如水

柔情

高中认识的网友,见过一面后就成了好朋友,我们经常聊一些神奇的话题,至今怀念一起出去吃串串的日子。

喆喆

比我高一个级的学姐,他的一位好朋友是我崇拜多年的游戏高手,高中时候的班主任住她们家楼下,她的妹妹是我哥儿们的网友……各种因缘导致我们认识,唱歌像是王菲翻版,现在在川大读研,总之,是让我感觉很奇妙的一位美女。

鹏哥

大学同学,铁打的兄弟,CS战队的亲密队友,一起逃课,一起重修,一起吃饭,一起喝酒,一起抄作业,一起做毕业设计……总之,我们象穿连裆裤一样在一起生活了四年。

薛麻

同寝室的兄弟,大一的时候被我带去上网,从此一发不可收拾,被我带坏了,哈哈。我们之间有太多的话题,没别的说的,耿直!

高中至今的铁三角之一,我们有独特的语言交流方式,嘿嘿。如果这个世界上没有女人的话,我想,我会娶他的,哈哈。

高中至今的铁三角之一,和寻的沟通方式不一样,我们在一起的时候谈论得最多的是如何耍去哪耍,哪件衣服好看,哪个球星又转会了,哪个女的又跟谁耍朋友了,一切八卦的话题。有时候,我感觉我们有点象小女生,呵呵,不过这并不妨碍我们之间的兄弟感情。

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有