加载中…
个人资料
黑曜
黑曜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,891
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
交响诗·黑曜
 这是一组由不同乐章和小节组成的交响诗,融合多种曲目,黑曜的生活和情感就是这组曲子的音符,在地球的某个角落演奏着属于自己的

SymphonicPoem……

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

风和龙

回家

情感

分类: Duet·二重奏

                                      

早上起床,龙还是在睡呢,都被龙挤到床边上来了,但是看到熟睡的他,我还是躺在那里一动也不动,怕把他吵醒,过了一会儿龙有点醒,让我在抱着他睡。就这样两个相拥而睡,真到睡到8点多。

 

起床洗漱,然后龙就问我:“你早上要吃什么呢?有馄饨,有米粉,有热干面,你要吃哪种呢?”

我:“哪种都行了,哪个方便就吃哪个吧。要不吃馄饨吧,省事。”

龙:“哪种都很方便做的,那就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

          

              (虽然龙和我分手了,但是我还是要把这些都写完,都发完.)

 

由于今天阿姨要带我们出去玩,所以早起床洗漱,然后吃饭。

阿姨帮我们做的热干面,一人一大盘呢。龙老是吃饭比我快了,讨厌了,吃那么快做什么了,也不等我了。打他PP,哈哈。

 

吃完饭,收拾好东西,准备出门了。阿姨给我们两个一人准备了一条小毛巾,由于天气比较热,所以用来擦汗的。

 

出门阿姨先帮叔叔买烟,由于烟不行,所以阿姨只让龙给叔叔送过几盒去,没有多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

曲终人散

分类: Requiem·镇魂曲

注:原本不想写这样的注解,不过为了避免不必要的误会,我只想说,我们之间的事情并非大家想象的那样,过多的解释我认为没有必要,其原因是当别人不相信你的时候,解释是没有意义的。事实只有极少数人知道,因此,大家如果想在这里掐架我看也是没有必要的。

 

我是以一篇镇魂开始这个博客的,没想到今天也是以镇魂收尾……

我不想解释很多,也不想说太多,有时候人犯了错就要去面对

而我,犯下了一生不能弥补的错误,我永远欠小风,我永远对不起他……不管他怎么说,这个错在我……

 

小风,不管你怎么强颜欢笑也好,我知道……我伤害了你,可是我觉得我如果继续拖下去是对你的更不尊重,是更进一步的伤害你,所以我觉得你需要知道我对你真实的感情……

 

但是,我还是希望你知道,我永远都希望你能够快乐和幸福,我希望给你一个家的温暖,这份心,永远都不变的,只是它的出发点或许并非来自爱情,而是出于一种善良和关心,对朋友、对亲人的关爱……

 

小风,我只希望你能幸福,真的……真的……

 

最后,对不起……我伤害了你,那不是我的本意……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

分手快乐

情感

分类: Duet·二重奏

                          

    分手快乐,祝你快乐,真的希望你能幸福,真的很符合我现在的心情。在听梁静茹的《分手快乐》,只要你能幸福就好,你记得要过得快乐啊。

  

    今天我和龙分手了,大家都为我们两个各自送上分手的祝福吧。在2008年8月31号星期日,时间是11点40多,龙和我说我们分手了。原因是我不是龙喜欢的类型,我和龙语音。

 

    这就是龙为什么不联系我的原因,因为他怕见到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      

                (一个人的夜无法入睡,在等待一个爱的人,而那个人却不知道。)

    一点点思念,一点点心痛,寂寞的等待,不管怎么样,只是痴痴的等你。而你呢?对于这次的事情我真的不想多说什么,有什么事情我想你自己都能了解。

 

    窗外从昨天开始就下起了大雨,一直到现在都没有要停的意思,就像我现在的心情一样,心里在流泪,心在痛。也许这样也不能形容我现在的心情,心好乱,呼吸有点困难。

    龙,你知道吗?自从你回去以后,我们的联系是少了好多,信息连一条也没有收到过,交流也少了,沟通也少了,一些都变得那么少了,然而我对你的感情一点也没少,对你的思念随着日子一天天的过去变得越来越浓。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          

早晨醒来,看了看身边的龙,给他盖一下被子,又抱着他接着睡。一直睡到家人叫我们起来吃饭。

 

吃完早饭,和人工智能约好了一起和他语音的。中间和龙在闹了点小动作,还被龙说了。人工可是有好多话要问我们啊,那就在那里答记者问了。中间阿姨进来有事,所以先暂停的说话。弄的人工有好多话也没有问。哈哈。

 

    因为阿姨她们都不在家,龙在那里洗漱的时候,只穿小内裤,好性感啊。而我呢?就在他后面抱着他,亲亲他,摸摸他的小PP,哈哈。正在抚摸的时候,这时候阿姨叫龙了,吓死我们了。阿姨正好回家有事,幸好叫了声,要是不叫,被发现了就惨死了。

中午吃饭,然后一起看动漫,然后又有小动作,然后……。然后睡觉觉了。

 

躺了一会儿,龙就和我说:“小牛给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                       

   好些天没见到龙了,真的很想念他,想的时候眼里含有泪珠,思念一个自己的爱人。真的好想看看他现在的样子,真的好想能听听他的声音。只是这些对我来说是一种很奢侈的事情,遥远的距离,和国际通信的问题,我们之间没有短信,只是会大约一个星期能收到龙的一个电话吧。

    自从上个星期二8.19号龙打过电话说了几句话,中间就是在网上遇到过一次,相互间打了有2-3分钟的字,然后他忙了。到现在一直没他的消息,真的很想他。自从他回去以后,我就在视频上面只看见过他一次,现在想听听他的声音和看看他的样子,都真的好难。思念的距离有多远呢?我不知道,真的不知道。

    那天和人工语音,自己在那边无声的哭了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                    

感觉每天早晨起床就是喜欢静静看着睡眠中的龙,看着他的样子。他睡觉也是不老实,都把我挤到床边,每次我都不敢动,怕吵醒他。虽然躺在床边要掉下去的样子,很不好受。但是感觉这样也很好,只要他躺那里舒服就好了。

 

看到他的手在头上面,这种姿势是对身体不好的。长时间这样睡,会使胳膊麻木难受的。一看到这样,就把他的手轻轻的拿下来,放到被子里面。因为一直开着空调,要好好给他盖好被子,我怕他着凉。

 

龙睁开眼看了我一下,就把我的手拉过去,又要让我抱着他睡,让我把腿压在他的身上。我就这样紧紧的抱着他睡。龙最喜欢我抱着他睡觉了,我也最喜欢抱着龙睡觉,感觉真的好幸福。

 

龙醒了,然后我们两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      

早上醒来又抱着龙,抱了一会儿就把他叫起来了,要和他一起去遛狗狗。终于经不过我的要求,起床和我去遛狗狗。哈哈。

 

龙拿好皮带,我们上楼把狗狗牵了下来,然后出门。我顺便把垃圾丢掉,和龙一起带着狗狗散步呢。由于狗狗特别的大,我们两个人走在路上的回头率可是很高呢。当然是沾狗狗的光啊。哈哈。

 

带狗狗到草地上面,刚一走到那边,路边一只小狗看到大狗狗,吓得一下子就跑到路的那边去了。哈哈。我想牵一下狗狗,龙不给我牵。还给我上课:“你万一牵不住,开了咬到别人怎么办呢?这么大个,一下子就把人给扑倒了,出了意外就不好了。”唉。我好无语啊。和狗狗在草地上面玩了一段时间。

 

龙说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           

总结一下这一周的学习:

大学开始第一周,本来满怀期待、满怀信心、满怀一切该满怀的东西去听课……结果被totally thrash……

 

情景一:周一Design Studio

画线:无数的线……我画了15+30+60+120+5+9+17+34+2*64*8+2*8+2*4*8=1394条直线……Free Hand,不能用尺子、不能用橡皮

周四交……

 

Assignment 2:Abstraction

抽象……从10个关键词中任选一个,作为主题,自行摄影,并将图片通过复印机变形,且只能用复印机,用16张diagram解释变形过程,原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有