加载中…
个人资料
话剧RabbitHole
话剧RabbitHole
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,916
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
【话剧简介】

暌别两年

les+最新重磅出品

多媒体女性情感话剧

《Rabbit Hole》(《兔子洞》)

2012年2月17日至2月22日

木马剧场

带你领略末日前的终极狂欢

【演出信息】

豆瓣同城】

http://www.douban.com/event/15577082/


演出场地:木马剧场

北京市朝阳区百子湾路32号22院街艺术区B座31号(近今日美术馆)


演出时间:

2012年2月17日至2月22日19:30(周一休息)


票价:

40元(学生票)、80元、120元、280元、套票400元(280*2)

【订票信息】

【木马剧场订票热线

010-5711 0860

【剧场订票时间

10:00-22:00


【售票地址】

http://www.damai.cn/ticket_33358.html

http://www.piao.com.cn/ticket_33358.html


【交通查询】

http://map.sogou.com/card/indexs=800,460&p=1111&m=go2map&d=1315569968289888.html#

评论
加载中…
留言
加载中…
分类
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

情感


我又一次失恋了,我望着碎得满地的爱情不知所踪 
白说让我变成爱丽丝去兔子洞中寻找答案 

或许我们不再年轻 我们不再轻易去爱 因为不相信 因为舍不得 
或许你可以在这里找到压死你爱情的最后一根稻草 

在多媒体女女情感话剧《Rabbit Hole》(《兔子洞》)里 
你会看到你曾经失去、曾经美好、曾经炽热的心 

2012年2月17日至2月22日 北京木马剧场 

【票务信息】 

在线购票请点: 
http://www.damai.cn/ticket_33358.html 

http://www.piao.com.cn/ticket_33358.html


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在每一对拉拉心中或许都有过这样一个隐秘的愿望 
希望有一个完完全全属于自己的孩子 
在多媒体女女情感话剧《Rabbit Hole》(《兔子洞》) 
用手指和爱制造了一个孩子 而不是卵子和精子的结合 

les+工作室再次挑战幻想顶点 制造一场爱丽丝梦游记 
带你领略末日前的终极狂欢 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 les+最新话剧作品《Rabbit Hole》原创主题曲新鲜放送!

迷幻的歌词、动听的旋律、勾魂摄魄的嗓音……

请大家通过以下方式试听!

http://yc.5sing.com/985109.html
http://www.tudou.com/programs/view/WWMMd_D_g5I/


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时间:2012年2月11日14:00——17:00

地点:一元公社

地址:朝阳区西坝河南路甲一号新天第B座2304室
(地铁13号线柳芳站B出口左前方10米,公车116、104快车、123、110等“城铁柳芳站”,西坝河南路和和平里北街、柳芳北街交界处。)

 

活动嘉宾:

高源(画家、动画创作者、话剧《Rabbit Hole》动画设计)

GoGo(话剧《Rabbit Hole》制作人,独立设计师,les+杂志艺术总监)

活动内容:现场放映高源动画作品《浅睡眠》及近期创作作品。映后分享创作过程,女性独立艺术创作体验,以及其为话剧《Rabbit Hole》创作动画设计的感想。GoGo分享话剧《Rabbit Hole》中的艺术创作内容(视频、原创音乐、舞美设计等)中的女性视角并讲述创作体验。

活动同时出售高源作品图册,《指夏针》,37元一册,汇集作者近年主要作品。

 

高源介绍:

高源(封零)

画家,现工作生活于北京

1986年 生于昆明

2009年 毕业于中国传媒大学动画艺术专业

 

2011年 个展“指夏针”大碗岛画廊

2010年 大声展绿校画展及动画单元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无性别幼儿园,这当然不仅仅是一个虚构的故事。

在瑞典首都斯德哥尔摩,有家幼儿园为了追求政治正确,刻意模糊了性别界线。

在这里,老师不以“男孩们”或“女孩们”称呼学生,33名学生都是没有性别之分的“小朋友”,教室布置、玩具和童书也都精心挑选。

比如幼儿园里没有《白雪公主》、《灰姑娘》这类王子救公主的刻板童话,反而多了些同性恋、单亲或领养家庭等各种议题的书籍。

瑞典推广女权一向不遗余力,许多幼儿园甚至聘请专门的“性别讲师”,指导教职员该如何使用“政治正确”的语言,避免落入性别歧视之嫌。

园长拉嘉林说,幼儿园的目的是营造出包容异性恋、同性恋、双性恋和变性人的环境,也希望孩子们了解“生理上的差异,不代表男孩女孩的兴趣和能力有别”。

女性情感话剧《Rabbit Hole》(中文名《兔子洞》)将这个真实的故事融入剧情,你是否也希望打破性别差异?那么,到剧场来吧,这里有新鲜有趣的性别体验。


【附】
多媒体女性情感话剧《Rabbit Hole》(中文名《兔子洞》)

【剧情梗概】

Alice在经历了一场被同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【抢票地址】
http://weibo.com/1287343351/y1WkIie0t 

【抢票规则】
关注@lesplus女同杂志 帐号,转发此微博并@ 给三个好友就可以参加抢票。初一到初五,每天送出一张120元价位的话剧票!现在就可以开始行动啦~!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不破不立
    《Rabbit Hole》(《兔子洞》)剧组在这场交流会中给人的最深印象便是——大胆。
    观念的大胆,创作方式的大胆,用人的大胆。
    两年前,les+工作室出品了中国内地首部讲述女女情感的话剧《欢忧塔》并获得广泛关注与成功。但是这一次,les+的创作团队已经不满足于之前的创作模式了。
    制作人GOGO是此次话剧《Rabbit Hole》的发起者。她说,les+工作室的上一部话剧作品《欢忧塔》是一个关于建立的、圆满的故事,而《Rabbit Hole》则不同。通过这部新的话剧,我们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一家三口是这样诞生的——同性企鹅情侣孵出小生命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【主创人员】

出品:les+工作室

制作人:GOGO

编剧:陈叁

执行导演:永垂不朽

主演:Alice、华尔兹、静雅、樱桃、Anita、七白

音乐制作:兔拉拉、Anita

宣传统筹:蛋塔、文子、小黑

宣传推广:Anita、Terry、立早

动画脚本:高源

视频设计:石寅涛

化妆造型:念念

道具设计:毛毛

平面设计:GOGO

剧照摄影:一点

鸣谢:北京同志中心、安娜(身体力行)、抗猫(SUBS乐队)、喜力(搜熊吧)、北京拉拉沙龙、王磊(XJBN乐队)

图片播放器
【主办方简介】

《les+》杂志

Since2005.12


    我们是女同性恋、双性恋、跨性别、亲同人士等多样性向年轻人创建的、非盈利中国酷儿文化传播机构。以女同文化建设传播、社区支持、公共倡导为主要使命,以灵活多元的文化传播方式(女同杂志、影展、展览、话剧、培训营等),记录和分享中国女同性恋、女双性恋、跨性别等人群(简称拉拉)文化,致力于推动人们对女同志议题的认知,消除针对女同性恋、女双性恋、跨性别-爱女等酷儿女性的歧视,促进其平等权益,而看到多元、平等、自由的可能性。


网站:

http://www.lesplus.org

邮箱:

lesplus@yahoo.com.cn

豆瓣小站:

http://site.douban.com/123347

新浪博客:

http://blog.sina.com.cn/lesplus

新浪微博:

http://weibo.com/lesplus

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有