加载中…
个人资料
Freestyle
Freestyle
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,669
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-09-24 10:28)

“牛人”朋友

公元3012年,某人在某地挖到了一本古老的作文本,第3篇作文在此时飘出。某人拿起来,细细“品读”,读完后,恍然大悟:"哦,原来是赵太后!"

Yes,这篇文章写的就是我那雷人的牛人朋友——赵杏滢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-15 11:27)
标签:

杂谈

说说我的梦想

 

关于“我的梦想”这个题目还真是显得有些乏味,但事实如你所见,我的确在写这个题目的作文。

小学时候我的梦想都是些不切实际,天马行空,什么做一个明星,什么变得超级有钱,再或者是做一些别人想不到的事。现在想想倒是觉得挺无聊挺好笑的。现在我的梦想并不是说要找个好工作亦或是出名什么的,我的梦想是……。

我梦想可以开一家街边的咖啡店,小小的。里面一天到晚循环播放着《蓝色多瑙河》,直到那些耐不住性子的顾客喊着要求换一首歌。我还要在店的中央搭一个小小的舞台,上面摆着一架纯白色的钢琴和一架纯黑色的钢琴,有兴趣的客人随时可以上来斗琴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-15 11:23)
标签:

杂谈

                   我班的“帅哥”

来到了一个新的学习环境,开始了新的生活。

在这个班里认识了许多人。其中,我记得最清楚的还是那位白白胖胖的“帅哥”——张景鑫。

这个“帅哥”的头衔是语文刘老师给他起的。那天上语文课,讲到说实话这个话题,然后和大家交流后,提到了善意的谎言,刘老师就拿张景鑫作为例子,说:“啊,张景鑫你真帅啊!帅哥!”顿时全班哈哈大笑起来,刘老师立马又补充了一句:“我是从来不说假话的,啊,你真的挺帅的。”听到刘老师说,我心想:那双小眼睛,白白胖胖的身体怎么会帅呢!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-29 00:44)
标签:

杂谈

昏昏欲睡

最近小Z上课总是昏昏欲睡。刚开学不久,小Z还没从假期中醒过来。

初二,初二,初二……小Z的眼前,耳朵里充斥着这两个字。小学老师总讲六年级与初一完全不一样,难度增加了许多。到了初中,老师说初二对于初一是个飞跃,难度大大提高。这些话曾经让小Z害怕,到了高中,该怎样熬过去。是有六个飞跃吗,小Z不敢想像题目的难度回到什么境界。

站在操场上,看着初一的新生的面孔,觉得好幼稚,还有他们的校服,真是一届比一届有特色。

第一届时刘老师的课,如果不是讲古文,小Z还是很感兴趣的。刘老师终于把作文集发下来了,小Z

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-29 00:41)
标签:

杂谈

大家都有病

某医院诊断,本人至少有3大精神疾病:狂想症,强迫症,虐待倾向症。其实,在21世纪,没有得个精神疾病实属不易。

我总是在夜深人静的时候幻想自己是什么世界首富或是什么国家总统之类的。对于某些人的奇特想法,我想我的幻想还是属于大众化的。可望而不可及,哎,毕竟能得到这些的人少之又少。看来我只能永远对着空无一切的天花板幻想了。

其实我也有强迫症,虽然症状没有像《叫我第一名》中男主人公那么夸张,相比之下,我还算很正常的。但是,也有人发现过我的这些小动作。强迫症,顾名思义,很难控制嘛,我只能艰难地改掉这些习惯。可是它总会转移,没个消停。这里改了,那里又犯了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-29 00:40)
标签:

杂谈

                   放   

的确,人不是为自己而活,但是对于有些人,我们却无法对他们残忍。

看着窗外梧桐树的枝上大部分叶子都已枯黄变脆凋落,化作尘埃,做为来年的肥料。突然开始羡慕它们。春天吐出新芽,盛夏枝繁叶茂,秋日逐渐枯黄,冬日零落做尘。天冷了受不住,便坦然化作泥土,没有什么留恋,没有什么纠结,绝不勉强自己像松树或白梅那样。它很清楚自己是梧桐,在冬天本该凋落。

以前一个朋友说过,他不要零落成泥碾做尘,至少也得是暗流随水到天涯。记得那时我揍了他一拳说你没事装什么文艺。不知他现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-29 00:39)

11.25政变之后

发生在咸丰十一年的辛酉政变成为中国历史上数次政变中的一次,再向前推溯至明洪武三十一年(1398年)靖难之变。中国在经历无数次变革之后,再于公元2010年11月25日发生了冬王政变。

11月24日下午自修课,邵老师发布了一条史无前例的条令,三,四两班互换班主任。此消息一出轰动各大启正媒体,尤其是3班学生,个个悲痛欲绝,哭声惊天地泣鬼神。一想到严厉的王老师即将掌管三班,冬哥的时代将一去不复返,而我们的好日子就要到头了,实在无法淡定。

没想到此刻,冬哥邪恶一笑:“嘿嘿,你们是逃不出我的手掌心的。”一边用手做了个捏手掌心的动作,令人顿觉寒意。可是,逃不出冬哥的手掌心并不可怕,可怕的是逃不出王老师的手掌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-22 16:18)
标签:

杂谈

生 病

今天是星期天,早上醒来就发现天气很不好,一直在下雨,再加上作业也差不多做完了,我就决定睡个懒觉。

就这样,我睡了又醒,醒了又睡,一直睡到上午九点半才起床。起床时我就发现自己今天不对劲,手脚冰冷,额头又热得发烫,浑身乏力,穿件衣服都困难。一量体温,38.4℃,发烧了,肯定是被加号传染了加号综合症后带来的并发症。

接着,老妈就带我去了市一。平心而论,我很反感市一,那里的医生基础知识都太差,竟然会乱配药,上次鼻窦炎发作时,我就差点被他们给害死,明明是鼻窦炎却误诊为过敏性鼻炎,配的也是治疗过敏性鼻炎的药,这乱配药可是要出人命的!在此,我强烈呼吁:医生要有医德,做人要厚道,不要太加号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-22 16:17)
标签:

杂谈

                             成  

空气仿佛已经凝固,冷得让人无法呼吸。再过几天就是冬至了,像这样的天气也算正常。不知何时,太阳早已摆脱了云层的束缚,把温暖的阳光洒向我全身。我不经意间地把目光扫向书桌。一本书突然冲入我的视线,抢走了我的目光。

我刚碰到它,它就好像不受地球重力控制了一般,浮到了房间的中央。我可以明显的感受到,它的质量在不断地扩大,而它的体积却越来越小。瞬间,我被吞噬在了一个无边的黑洞中。

我睁开了眼睛,发现自己躺在床上,这张床上那么的大,就算

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-22 16:16)
标签:

杂谈

                         井 

这将是我以前没有想过的事,几个人拉扯着我的身体,将我无情地推下了旁边那口古井。

我碰撞了井壁向下降落,只听到一个低沉的身体在上方回旋。

“再见。”

我觉得我的人生将走向尽头,并且将以再冰冷的方式结束。我努力做出平静的表情,防止以后有人找到我的遗骸时,我的骨头是扭曲成一团的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有