加载中…
个人资料
姜寒
姜寒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,635
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
一个地产项目的诞生象极了一部电影的诞生:拿地=选剧本;操盘手=导演;开盘=开机;竣工=杀青;签合同=卖门票……同样会遭遇大红大紫,万人追捧,同样会遭遇冷嘲热讽,万人唾弃。其实,房地产就是一出生活大戏……
公告

点击,进入 大连房地产博客圈!

http://circle.blog.sina.com.cn/g/dlfdc

IP地址
了解姜寒

“姜”姓源于远古三皇之一的炎帝神农氏,炎帝出生于陕西岐县(今宝鸡市)姜水河畔,故以姜为自己的姓氏,子孙世代相传。姜姓与姬等20个古姓均起源于公元前两千多年的母系氏族公社,是我国最古老的姓氏之一,百家姓中有很多姓氏都是由姜姓衍生出来的。

在虞、夏之际,炎帝的裔孙-四岳始祖伯夷,因辅佐禹治水有功,被封赏于吕(今河南南阳县西),建立吕国,复赐祖姓姜,接续了炎帝姜姓的香火。

西周建立齐国的吕尚(姜太公),本姓姜,只因出于原封地吕国(山东淄博市临淄区)而称吕尚。姜尚的后代传到齐康公时,齐国政权被田姓占有,姜尚的后人们,有的姓吕,有的姓姜,这支为山东姜氏。

联系 清雨微寒

有事请Q我(QQ:28287150)

点击这里,给清雨微寒发送即时讯息

分类
留言
加载中…
评论
加载中…
房事广告机构
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-03-04 13:40)

书名:《我的私生活》

文体:百字小小说

作者:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

小损样儿语录之:春晚&央视大楼篇

春节其实可短暂了,跟放炮仗是一样一样地,一亮一灭,一个烟花没了,HENG~?
一亮不灭,一个大楼没了,HENG~?
三十儿晚上最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是除了央视春晚,没什么别的频道可看!
三十儿晚上最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是明知道央视春晚不好看,却不得不看!
最最最痛苦的是:看来看去还只能盼着赵本山那张老脸!HENG~?!


小损样儿语录之:上班篇

上班这一天其实可短暂了,电脑一开一关,一天过去了,HENG~?
电脑再一开不关,又加班了,HENG~?
上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是下班了,活儿还没干完!
上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是还没下班呢,活儿却干完了!
最最最痛苦的是,上班时没有活儿,快下班了,来活儿了!HENG~?!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-12 16:21)
标签:

杂谈

分类: 影视圈
小损样儿语录之:春晚&央视大楼篇 春节其实可短暂了,跟放炮仗是一样一样地,一亮一灭,一个烟花没了,HENG~? 一亮不灭,一个大楼没了,HENG~? 三十儿晚上最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是除了央视春晚,没什么别的频道可看! 三十儿晚上最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是明知道央视春晚不好看,却不得不看! 最最最痛苦的是:看来看去还只能盼着赵本山那张老脸!HENG~?! 小损样儿语录之:上班篇 上班这一天其实可短暂了,电脑一开一关,一天过去了,HENG~? 电脑再一开不关,又加班了,HENG~? 上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是下班了,活儿还没干完! 上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是还没下班呢,活儿却干完了! 最最最痛苦的是,上班时没有活儿,快下班了,来活儿了!HENG~?! 小损样儿语录之:情人节篇 情人节其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,HENG~? 手再一拉不松,变老婆了,HENG~? 情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是没有情人可过! 情人节最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是情人跟别人过了! 最最最痛苦的是:所有情人都挨个打电话找你过,HENG~?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-12 16:21)
小损样儿语录之:春晚&央视大楼篇 春节其实可短暂了,跟放炮仗是一样一样地,一亮一灭,一个烟花没了,HENG~? 一亮不灭,一个大楼没了,HENG~? 三十儿晚上最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是除了央视春晚,没什么别的频道可看! 三十儿晚上最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是明知道央视春晚不好看,却不得不看 ! 最最最痛苦的是:看来看去还只能盼着赵本山那张老脸!HENG~?! 小损样儿语录之:上班篇 上班这一天其实可短暂了,电脑一开一关,一天过去了,HENG~? 电脑再一开不关,又加班了,HENG~? 上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是下班了,活儿还没干完! 上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是还没下班呢,活儿却干完了! 最最最痛苦的是,上班时没有活儿,快下班了,来活儿了!HENG~?! 小损样儿语录之:情人节篇 情人节其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,HENG~? 手再一拉不松,变老婆了,HENG~? 情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是没有情人可过! 情人节最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是情人跟别人过了! 最最最痛苦的是:所有情人都挨个打电话找你过,HENG~?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

译  名 本杰明·巴顿奇事/返老还童/班杰明的奇幻旅程/奇幻逆缘
◎片  名 The Curious Case Of Benjamin Button
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 爱情/剧情/奇幻/悬疑
◎语  言 英语
◎片  长 159 min
◎导  演 大卫·芬奇 David Fincher
◎主  演 布拉德·皮特 Brad Pitt   凯特·布兰切特 Cate Blanchett

 

《返老还童》是大卫-芬奇的08年力作,与《七宗罪》的血腥谋杀,《达

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人民网消息:根据国务院办公厅通知精神,山东省政府办公厅下发了《关于2009年部分节假日安排的通知》,由于明年中秋小长假和国庆长假重合,国庆节将放8天假,这也是我国实行黄金周长假以来的最长假期。通知如下: 为便于各地区、各部门及早合理安排节假日旅游、交通运输、生产经营等有关工作,根据国务院办公厅通知精神,现将2009年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。 一、元旦:1月1日至3日放假,共3天。其中,1月1日(星期四、新年)为法定节假日,1月3日(星期六)为公休日。1月4日(星期日)公休日调至1月2日(星期五)。1月4日(星期日)上班。 二、春节:1月25日至31日放假,共7天。其中,1月25日(星期日、农历除夕)、1月26日(星期一、农历正月初一)、1月27日(星期二、农历正月初二)为法定节假日,1月31日(星期六)照常公休;1月25日(星期日)公休日调至1月28日(星期三),1月24日(星期六)、2月1日(星期日)两个公休日调至1月29日(星期四)、1月30日(星期五)。1月24日(星期六)、2月1日(星期日)上班。 三、清明节:4月4日至6日放假,共3天。其中,4月4日(星期六、农历清明当日)为法定节假日,4月
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-03 16:46)
标签:

杂谈

   1993年,正当经济危机在美国蔓延的时候,哈里逊纺织公司因一场大火化为灰烬.3000名员工悲观地回到家里,等待着董事长宣布破产和失业风暴的来临。在漫长而无望的等待中,他们终于接到了董事会的一封信:向全公司员工继续支薪一个月。

    在全国上下一片萧条的时候,能有这样的消息传来,员工们深感意外。他们惊喜万分,纷纷打电话或定信向董事长亚伦.傅斯表示感谢。

    一个月后,正当他们为了下个月的生活发愁时,他们又接到公司的第二封信,董事长宣布,再支付全体员工薪酬一个月。3000名员工接到信后,不再是意外和惊喜,而是热泪盈眶。在失业席卷全国、人人生计均着的时候,能得到如此照顾,谁不会感激万分呢?

    第二天,他们纷纷拥向公司,自发地清理废墟、擦洗机器,还有一些人主动去南方一些州联络被中断的贷源。3个月后,哈理逊公司重新运转了起来。

    当时的《基督教科学箴言报》是这样描述这一奇迹的:员工们使出浑身的解数,日夜不懈地卖力工作,恨不得一天干25小时,曾劝董事长傅斯领取保险公司赔款一走了之和批评他感情用事、缺乏商业精神的人开始服输。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

感谢所有支持过我、帮助过我、关注过我的人们,也感谢谤我、毁我、嫉我的人们,祝所有缘都结善果……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-26 08:54)
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-18 11:37)
标签:

杂谈

正版
身处蓝堡看雪飘
河口山海尽妖娆
须待明朝放晴日
笑看暖冬素裹消
 
雷版
身处蓝堡看雪飘
河口山海尽妖娆
须待明朝放晴日
笑看高楼染白毛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有