加载中…
个人资料
瞿颖
瞿颖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,157,637
  • 关注人气:1,109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
博文
(2009-11-05 00:43)
标签:

手机博客

杂谈

刚有微博那会儿就想试试,但密码被我忘得死死的,所以一直没动静。刚在抽屉找东西,发现一张类似废纸片又好像不是废纸片的纸片上有一串似曾相识的数字,于是试试,阿哈,有用。不过,之前翻抽屉要找的东西没找着。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   得知MICHAEL JACKSON 突然离世的消息是在今天早上,拍完一宿的戏回家 ,疲惫不堪地躺在床上,手里拿着遥控器 ,随意按了一下,
  电视画面里有解说员,背景是MICHAEL JACKSON 的MV和一些活动的片断,开始没太在意,突然瞟到屏幕左下方的一行黑体字,我整个人从床上坐了起来
       --------MICHAEL JACKSON DIES

    仿佛空气静止,顿时睡意全无,想起十年前在首尔看到MICHAEL 为一个慈善演唱会做的压轴表演,短短两首歌让全场观众为之疯狂!
    一代巨星就这样突然地离我们而去太让人难以置信!

    下午昏昏沉沉去拍戏,接到好友海涛的电话,在电话里他给我念了他写给MICHAEL JACKSON 的这段文字,听完后我憋住了快掉出来的眼泪对他说:
                      发给我,我要贴在博客里

--------------

 

    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

                              声    

关于近日某些媒体恶意将本人与深圳市长许宗衡涉案一事作出无中生有的报道,我与家人深感惊讶且极度愤慨,对于完全莫须有的无耻报道,本人作出以下声明:

1 / 本人与许宗衡完全不相识,在无耻报道面世之前,本人从未听过许宗衡的名字,更未与此人在任何场合有过接触。

2 / 对于无耻报道中提及的:“瞿颖在平时不仅陪许宗衡睡觉,更是帮他打理在港的‘私人事务’,甚至还帮助许宗衡亮相央视,以提高知名度。”以及“在许宗衡出事之前,瞿颖就已经身怀六甲,而这肚子里的孩子也极有可能就是许宗衡的。瞿颖在年前已经获得香港户籍,她取得香港户籍和许宗衡有很大的关系,根本目的也是为了帮助许宗衡非法攫取财富”,的无耻言论,本人惊诧于无良记者的编造能力,亦为转载此篇报道的媒体们深感悲哀,借由杜撰耸人听闻的假新闻而获取销量与点击率的媒体们,本人祝愿其始作俑者以及煽风点火的同类们,在夜深人静时能够内心平安。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有