加载中…
个人资料
去无方向
去无方向
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:550
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-08-18 15:40)
标签:

杂谈

回来了,终于回来了……

想想这个月真的没有几天是待在石家庄的,上午一个朋友聊天还说:“工作很充实嘛!”……

其实说来,现在充实已经完全不能形容我现在的状态,应该叫做累,很累,非常的累……

还好距离22号还有3天的时间可以休息,3天足以,因为22号又要去广东了……

生活还要继续,为了每月的那几两银子,努力着……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-11 22:27)

一场突如其来的大雨,让一直闷热的天气变得凉爽了许多,同样我的心境也随着这场雨的来临平静了下来。

不知道怎么了,这几天心情特别的烦躁,一天只是呆呆的坐在电脑面前无所事事,没有一点的状态,是不安于现状,还是不屑现在发生在身边的一切一切,我不知道。似乎感觉明天真的没有方向,我像一支漂在海上的帆,随着风的方向左右摇摆着,不知道终究会漂向哪里,不知道哪里会是我的终点,更不知道那里有没有我的终点,只是在海上漫无目的的漂来漂去……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-09 21:15)

闭了灯,静静的听……

“夜幕低垂心和天一样灰,情绪很疲惫已容不下伤悲,怎么能解开你我背后的是非,老朋友珍贵失去了最可悲。时间总会冲谈误会,流言却难分辩真伪,从渐渐消失的年岁,我却早已学会进退,真心的朋友是谁你我都能体会,患难时相随流泪时安慰,是真心永不觉得累,谁也不会在心里防备,我愿意敞开我心扉真情的交会……”

一首早期的老歌,被张杰重新演绎后似乎更能带给我那种感觉,一时让我想起了歌声里飘出的那些老朋友:老冯,终于实现了自己多年的夙愿,成了个体工商户;

老张,曾经稚嫩的“三年房,两年车”拿现在看来似乎成了天大的笑话,但依然游走在京冀之间,奋斗着;勇哥,经历了太多的不幸,相信这些也会让你收获很多,大家都在远方注视着你;

铁斌,也许是我们这几个人当中最快达到专业目标的一个,加油;

老习,暂时的追求恐怕就是等着盼着他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-29 21:27)
标签:

去无方向

继续走

只为了找寻曾经逝去的那份美好

继续走

只为了追求将来那份执着的坚持

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
About me

我不想变成一种悲哀

也不想变成一个粪土
我想在世纪之前觉醒

为了心里的骄傲和光明
我不想变成一种虚空

也不想变成一个废物
我想在世纪之前觉醒

为了生命的尊严与梦想

 

About blog

 旨在用文字,图片,影像记录

个人的一种生活状态,勿将其以

各种方式用于其它用途。

去无方向标-I
去无方向标-II

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有