加载中…
个人资料
棉布裙子
棉布裙子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,249
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
友情链接

棉布裙子的msn空间

space实在是不好用

2003312这个爱的大家庭

我们班的恩爱博客

问题小子

盆儿也有博客了

爱和海

也算是娱乐圈的人了

教堂下的鸽子

班长,最怕人说他幼稚和胖

小满的萝卜坑

心灵手巧的南方女子

爱丽丝的神秘花园

宿舍长,外柔内刚型

我的向日葵花园

大学同学 文笔好

得意莫狂

高中同学,文化粗人

葡式蛋挞

初中同学

枕边的熊掌

这个男人嘛,外表憨厚老实,内心敏感浪漫

让我带你飞翔

她是快乐的代言

台阶上的星星

无意中说上话的师姐

安琪

幸福又美丽的模特

北纬28°擦身

心灵相通的陌生人

末末

百度的同事 不过没见过面

iceland

留学美国

若水

老朋友了 现在在英国

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
推荐文章

细节的美

我对亲情的感动

感动

我对爱情的感动

陌生人

至今为止评论最多的文章

想~

心中感悟

边走边爱

自己很喜欢自己写的这篇

我爱意大利

写的最爽的一篇文章

意大利之夜

为足球疯狂

好友
加载中…
博文
(2013-03-20 17:15)
标签:

转载

原文地址:雪后的阳光作者:qunzi1024
今夜,3月的初春的北京,下了一场雪,整个世界银装素裹。早晨的空气清新,松软的雪在阳光的照射下开始融化。雪后阳光, 一如我的心情。
2月28日,B超确定我们是女宝,改叫布丁。
3月14日,布丁爸和布丁有了第一次互动,他把手放在我的肚皮上,感觉到了布丁踢他。
3月17日,布丁爸在超市,低头盯着单手插着腰的我的肚子说:老
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-03-20 17:14)
标签:

转载

原文地址:回首 憧憬作者:qunzi1024

前几篇微博,是在自己上一次发现怀孕时,打算专门供给宝宝才开通的博客。当时的喜悦之情,溢于言表。不想才写了几篇,就戛然而止。

在哪里摔倒,就在哪里爬起来。仍然借用这个地盘,记录此次关于小豆包的一切。之前不敢记录,怕像上次一样,一场空。但是又怕再不记录,宝贵的回忆都要忘却。

 

2012年的11月8日,在家里,发现怀孕。

11月20日,人生中最最紧张的一次等待宣判。确定宫内怀孕。

2013年的1月9日,做了3个月的B超。一切正常。

2月1日,第一次在医院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-07-31 13:02)
标签:

杂谈

今天是7月31日,如果不是去年年底的那次意外,今天本该是我的预产期。用了可以孕育一个生命的时间,去忘却身体和心灵的莫大伤害。这半年来跟自己说的最多的话就是标题的那句话。但愿一切都会越来越好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-04 17:18)
标签:

杂谈

写到标题的时候,呆住了,一时语塞不知道应该怎样去形容2011.大学时候喜欢在新年伊始去总结上一年的喜怒哀乐,后来觉得生活如水一年一年过去,也忘记去总结。可是2011岁末的一场劫难,却让我不得不写一些什么。

12月31日,看到很多朋友在怀念自己的2011年,但是我却不敢怀念,只希望一切的伤痛都随着2011年的过去都结束吧。

其实2011年并不是只有悲伤,在12月15日前,全是欢乐。工作上,年初调换了部门,然后我和盆筹备的将近一年的婚礼,在10月以非常完美的形式呈现给亲友,正沉浸在各种对婚礼的赞誉中时,我发现自己要当妈妈了。我自己都惊奇一切都如此顺利,然而12月15日,休克、大出血、手术……我抢救过来了,但孩子没了。

26年的人生,不曾经历过如此挫折。身体的疼痛真的不算什么,而是内心的创伤。一向娇气的我,忍耐腹部的剧痛整整两天,疼到紧握老公的手浑身是汗,心里却想:只要孩子没事,我多疼都行。原来当体内有一个生命时,母爱可以让人变得如此勇敢、强大,但是即便如此,我还是没有保住我的孩子。手术带来的创伤,让我担心自己是否今生还有幸做母亲……

所幸,生病的这段时间,妈妈和老公悉心照顾,一直都在开导我,给予

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-28 16:34)
标签:

杂谈

唯一的愿望,就希望自己能不再为健康担忧,可以不给亲人拖累,很难吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-31 13:20)
标签:

杂谈

把自己发给部门同事的邮件放上来,代表着一种结束,和一个开始

 

BD的各位同学、领导,大家好:

今天是我在BD的最后一天,下月起我将在大客户销售部的策划组任职。

2006年的最后一天是一个雪天,东晨和杨苗对我的那次面试,决定了毕业时对未来没有太多方向的我,进入了互联网这个圈子,进入了这个行业里最优秀的公司。

算上实习,我在百度已整整四年。

四年来,我的历任领导,东晨、泽锋、雨厚都不仅对我照顾有加,而且都是我在工作上的绝对榜样。而且,大概因为从进入BD起,我一直稳居年龄最小的位置,

所以BD的每一位同事都曾经给予过我很多帮助。对这一切,我从心底无限感恩。我在BD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

公历新年已过,旧历新年还未到。有关我的2010,想自己给它打个蝴蝶结。

毕业以后,就觉得日子过得飞快且没有明显的界限,恍惚,以至于2010年开始的时候,我都不曾记得自己对它是否有过什么期待。而这一年过去,却是有几件值得纪念的事情。

3月末,在看了将近一年的房子后,在眼看着房价翻了一倍后,在几乎要放弃了,已经准备住到那个狭小的一居室的时候,终于看准一个机会出手了。出手时候的压力不小,买房这件事,我们需要盆爸妈的财力支持,但是和他们却一直有意见上的分歧。交易完10天,国十条就出台了,一直担心会跌,但是,从目前的状况看,没跌,小涨了一点。

其实1月的时候,盆在公司年会后的晚宴上,向我求过一次婚,当着公司一个100多人的部门,在我俩临时表演对唱的间隙。但是那是他突发奇想的,我说,你没有花也没有戒指就算求婚了?于是,6月,在他精心策划的海南之行中,在热气球上,正式求婚了。

7月19日,结婚登记了。说真的,当时没有特别兴奋的感觉,但是大概2周以后好像才醒过闷来,我结婚了啊,哈哈。

9月底,正式开始砸墙,装修的工程在老娘的大力帮助下,开工了。十一假期一天也没闲着,以高效率把该买该定的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 旅游见闻

   本来是有个机会听说海口有个热气球的活动,可以包吃包住免费参加,我和盆就当是占了个便宜报名参加了,然后安排顺便从海口再去三亚玩几天。于是,海南之行,开始了……其实在出发之前,我们都不知道还有那么多活动:海口的热气球、市长为新人证婚、还有海誓山盟仪式……就这么糊里糊涂的就参加了。

主办方安排住在海口的希尔顿酒店,第一天就是乘坐热气球。升空之前,我们俩其实都有点紧张,我在想,那么热,热气球上的火会不会着啊?尽管如此,毕竟有那么多媒体,我们还是得故作镇定。而那个时候我不知道,盆还安排了另一场好戏。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-21 17:22)
标签:

时尚

棚拍玩的照片







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-06 16:10)
标签:

杂谈

2009结束了,关于这一年,好像有很多话要说,却又不知从何说起。这一年是本命年,牛年的春节早早开始,却很晚才结束,所以有了较之漫长的本命年。

但是这一年,觉得也还好。

工作依旧,爱情依旧,家里买了新房子,火热的夏天,我和爸妈我们一家人买房、办手续,装修,终于住进了新家。新家的充足阳光,总是将房间洒的满满的,好暖好暖。

我和盆没有买到房,看到新家的房子半年就涨了四五十万,我们觉得好高兴,房子买的好及时。可是想到和盆还没买到房子,又好无奈。可是盆说,也许我们俩的一路上就是这样,一定会经历一些不如意,这也许正是上天在考验我们的感情,但是结果往往都一定会是好的。

所以2009过的其实也还好。

上学时,从小学到大学,从大一到大四,每一年都分明的不一样。而上了班就渐渐感觉日子过得有点快,不知不觉一年就过去了,好像每一年,也没有什么明显的不同。但是关于2010,我想才是我有着最多最多期盼和规划的一年。

如果可以,我想换个工作,即使不换,我希望目前工作的现状能有所改变。

另外,将从未婚到已婚,无论是法律上还是生活上,你的生命会和另一个人融为一体。

希望可以买

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有