加载中…
个人资料
江苏群宝涂料
江苏群宝涂料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:889
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

江苏群宝涂料

真石漆、反射隔热涂料、水包水多彩、质感涂料

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
    外墙真石漆是以天然花岗岩等天然碎石、粉料为主要原材料,以合成树脂乳液为胶粘剂, 并辅以多种助剂配制而成的涂料。它具备天然石材的丰富质感、立体感,以及具有庄重、和谐之美感。 它与外墙面砖、干挂花岗岩相比, 更具价廉物美之经济适用性,装饰效果堪比石材,又比石材更适合塑造各种艺术造型,耐久性及抗渗性更持久,故颇受建筑市场欢迎。由于受配料的人为因素、技术因素以及外界环境变化等影响,外墙真石漆常出现一些质量通病及施工设计的缺陷,例如:(1)色差大;(2)遇水发花;(3)空鼓脱落;(4)颜色发黄。 (5)污染严重 这些质量通病的存在,影响着真石漆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

涂料施工的常见问题及解决方案

 

涂料施工的涂刷面应颇色一致,不允许有开裂、透底、漏刷、掉粉、皮碱、起皮、咬色等质里缺陷。使用喷枪喷涂时,喷点疏密均匀,不允许有连皮现象,不允许有流坠,手触摸漆膜光滑、不掉粉,门窗及灯具、家具等洁净,无涂料痕迹。

1.腻子裂纹

现象: 腻子干燥后出现裂纹,导致孔胶漆龟裂。

原因:1.腻子中大白粉、滑石粉比例高,胶类比例过低,使腻子粘性小。2.一次涂刮腻子太厚或不均匀。 3.基层处理不干净,坑凹处灰尘、杂物未清理干净,腻子不能生根。

处理方法:1.调腻子时,稠度适中,胶液可略多。2.基层清理干净。坑凹处可先涂一遍粘结液,空洞较大,分层刮腻子。 3.刮腻子操作要均匀,每次不可太厚

2.涂料漆膜表面粗糙

现象:漆膜表面不平,有砂粒状凸起或有小气泡。

原因:1.涂料质量不高,或调配中添加颜料过多,颗粒过大,甚至混有杂物。2.漆桶、刷子或喷枪不干净。3.调配油漆时气温低,漆风气泡没有完全散开排出。4.施工环境脏,有灰尘、风沙粘到刷子、油漆、漆膜上。5.涂刷物体的表面未清理干净。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

外墙弹性涂料施工工艺

(一)、涂料施工基层的质量要求

1、基层应牢固、不开裂、不掉粉、不起砂、不空鼓、不剥离、无石灰爆裂点且无附着力不良的旧层涂料。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

真石漆、外墙平涂施工工艺

(一)、施工准备

1、脚手架:脚手架必须距离喷涂墙面500600mm。采用双排脚手架、或者吊篮脚手架施工。脚手架在靠墙一侧,不设支点;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
江苏群宝涂料全国客服热线:4009919129上线开通了!欢迎广大经销商朋友垂询、加盟!!!


     江苏群宝涂料有限公司主要涂料(水性)、乳胶白漆、内墙保温砂浆、外墙保温砂浆、内外墙批平腻子制造;墙体腻子、装修材料、塑料制品、五金、交电、化工产品(除危险品及易制毒化学品)销售。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3228354594

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有