加载中…
个人资料
超视界
超视界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,979
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
博文



      超视界北京8月17日讯 8月17日,2017“北京市青少年 8小时创意动画挑战赛”正式启动。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

48H视效预览大赛科普专区:Previs是“后期前置”概念的运用体现 让复杂的场景及现场拍摄效果能够让制片人、投资人看的到最终的呈现,这场戏最终呈现的银幕效果能够更直观的看的到、摸得着,方便更好的估量执行预算从而实现拍摄及制作成本控制。在海外的应用更加系统,Previs在前期甚至可以拿来当作电影项目融资的方案。其次,Previs制作的目的是让导演、摄影指导、美术指导、视效指导等主创部门能够更好的还原一场或者整场戏份的拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

—— 全球最大Previs视效预览活动,助力产业顶尖视效人才培养

48H视效预览大赛科普专区:Previs是“后期前置”概念的运用体现 让复杂的场景及现场拍摄效果能够让制片人、投资人看的到最终的呈现,这场戏最终呈现的银幕效果能够更直观的看的到、摸得着,方便更好的估量执行预算从而实现拍摄及制作成本控制。在海外的应用更加系统,Previs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全球最大Previs视效预览活动,助力产业顶尖视效人才培养

48H视效预览大赛科普专区:很多朋友们一定还不知道什么是视效预览,视效预览又称Previs,在国内也被很多人称为3D动态故事板。一部好的电影,在开始拍摄前,前期统筹部门给出剧本、分镜头和视效预览样片以供拍摄使用。剧本是用文字说明剧情;分镜头是描绘镜头语言和摄影调度的二维平面故事板;而视效预览的概念就是把前两者结合,用三维模型动画表现出来,更直观的描绘出故事情节的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导读:或许有很多朋友还不知道什么是视效预览(Previs),在国内也被很多人称为3D动态故事板,就是用三维模型动画表现出结合剧本和分镜头的视觉动态,更直观的描绘出电影故事情节。

火热六月,创意与激情持续上演,!昨日全球最大的视效运动——201748H视效预览大赛华北赛区赛事在大厂影视小镇完满收官!来自中央美术学院、北京电影学院、北京汇佳职业学院、河北大学、河北软件职业技术学院、济南工程职业技术学院,6所高校的8支队伍进驻大厂影视小镇青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8H视效预览大赛科普专区:很多朋友们一定还不知道什么是视效预览,视效预览又称Previs,在国内也被很多人称为3D动态故事板。一部好的电影,在开始拍摄前,前期统筹部门给出剧本、分镜头和视效预览样片以供拍摄使用。剧本是用文字说明剧情;分镜头是描绘镜头语言和摄影调度的二维平面故事板;而视效预览的概念就是把前两者结合,用三维模型动画表现出来,更直观的描绘出故事情节的视效动态故事板。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

48H视效预览大赛科普专区:很多朋友们一定还不知道什么是视效预览,视效预览又称Previs,在国内也被很多人称为3D动态故事板。一部好的电影,在开始拍摄前,前期统筹部门给出剧本、分镜头和视效预览样片以供拍摄使用。剧本是用文字说明剧情;分镜头是描绘镜头语言和摄影调度的二维平面故事板;而视效预览的概念就是把前两者结合,用三维模型动画表现出来,更直观的描绘出故事情节的视效动态故事板。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年6月8日星期四下午13:30分,2017 年 48H 视效预览大赛西南赛区在四川传媒学院小不点创意工厂正式启动。『48H 视效预览大赛』是每年重要的国际性赛事活动之一,更已是亚洲区艺术大展 ASIAGRAPH 作品募集的重要征件活动。此次大赛分为东北、华北、华南、华东、西南五个赛区进行,各分区赛获胜的冠军队伍将获得决赛资格,在 8 月底免费飞赴台北,参加在台湾艺术大学举办的亚洲总决赛,与各国优秀代表队伍一起竞逐,共圆动画梦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     
    2017年6月3日星期六上午8:30分,2017年48H视效预览大赛东北赛区在吉林动画学院正式开赛,『48H视效预览大赛』是每年重要的国际性赛事活动之一,更已是亚洲区艺术大展ASIAGRAPH作品募集的重要征件活动。此次大赛分为东北、华北、华南、华东、西南五个赛区进行,各分区赛获胜的冠军队伍将获得决赛资格,在8月底免费飞赴台北,参加在台北艺术大学举办的亚洲总决赛,与各国优秀代表队伍一起竞逐,共圆动画梦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月26日,2017年48H视效预览大赛(华南区)启动仪式启动仪式在广州美术学院圆满举行。

2017年48H视效预览大赛,是一个以3D动画技能、导演技巧和故事创意为创作核心的动画影片限时竞赛,旨在通过比赛考察和测评参赛选手动画制作技术的综合应用能力,并提供给选手们一个国际化的作品展示平台。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有