加载中…
个人资料
超视界
超视界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,291
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超视界

医学动画

分类: 动画制作

随着三维动画制作技术的不断发展,三维动画技术在医疗领域中也得到广泛的应用,医学动画是目前医学中发展最快的领域之一。医学动画是使用三维动画这一独特的视听语言,科学、专业地诠释医疗原理、生物科技以及相关知识的新型高科技艺术形式。目前已成为临床医学不可或缺的臂膀,借助于它,医生能做出最精确的诊断。

  一、医疗器械演示动画

  医疗器械动画演示可以把医疗器械细小而精致的结构放大说明,把仪器工作原理充分的展示出来,不但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超视界

建筑动画

分类: 动画制作
 建筑动画是三维动画表现的一个方向,随着电脑硬件的高速发展及3D技术的提升与创作手法的多样化,建筑动画综合水准越来越高。建筑动画技术可以穿梭到建筑虚拟空间里,浏览建筑物的每一个细节,身临其境的感觉仿佛走进了真实建筑空间。在建筑设计业、房地产业和建筑装修业等领域有着日益广泛的应用前景。
    在了解如何制作建筑动画之前,先跟随壹码视界的脚步简单了解一下建筑动画有哪些作用?
    1、在房地产销售过程中,应用建筑动画技术,给目标客户带来难以比拟的真实感与现场感,从而更快更准地做出定购决定,大大加快商品销售的速度。
    2、建筑动画比平面图更直观,更能给观赏者以身临其境的感觉,即使房产尚未建成,建筑动画依然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      超视界北京8月17日讯 8月17日,2017“北京市青少年 8小时创意动画挑战赛”正式启动。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

48H视效预览大赛科普专区:Previs是“后期前置”概念的运用体现 让复杂的场景及现场拍摄效果能够让制片人、投资人看的到最终的呈现,这场戏最终呈现的银幕效果能够更直观的看的到、摸得着,方便更好的估量执行预算从而实现拍摄及制作成本控制。在海外的应用更加系统,Previs在前期甚至可以拿来当作电影项目融资的方案。其次,Previs制作的目的是让导演、摄影指导、美术指导、视效指导等主创部门能够更好的还原一场或者整场戏份的拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

—— 全球最大Previs视效预览活动,助力产业顶尖视效人才培养

48H视效预览大赛科普专区:Previs是“后期前置”概念的运用体现 让复杂的场景及现场拍摄效果能够让制片人、投资人看的到最终的呈现,这场戏最终呈现的银幕效果能够更直观的看的到、摸得着,方便更好的估量执行预算从而实现拍摄及制作成本控制。在海外的应用更加系统,Previs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全球最大Previs视效预览活动,助力产业顶尖视效人才培养

48H视效预览大赛科普专区:很多朋友们一定还不知道什么是视效预览,视效预览又称Previs,在国内也被很多人称为3D动态故事板。一部好的电影,在开始拍摄前,前期统筹部门给出剧本、分镜头和视效预览样片以供拍摄使用。剧本是用文字说明剧情;分镜头是描绘镜头语言和摄影调度的二维平面故事板;而视效预览的概念就是把前两者结合,用三维模型动画表现出来,更直观的描绘出故事情节的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导读:或许有很多朋友还不知道什么是视效预览(Previs),在国内也被很多人称为3D动态故事板,就是用三维模型动画表现出结合剧本和分镜头的视觉动态,更直观的描绘出电影故事情节。

火热六月,创意与激情持续上演,!昨日全球最大的视效运动——201748H视效预览大赛华北赛区赛事在大厂影视小镇完满收官!来自中央美术学院、北京电影学院、北京汇佳职业学院、河北大学、河北软件职业技术学院、济南工程职业技术学院,6所高校的8支队伍进驻大厂影视小镇青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8H视效预览大赛科普专区:很多朋友们一定还不知道什么是视效预览,视效预览又称Previs,在国内也被很多人称为3D动态故事板。一部好的电影,在开始拍摄前,前期统筹部门给出剧本、分镜头和视效预览样片以供拍摄使用。剧本是用文字说明剧情;分镜头是描绘镜头语言和摄影调度的二维平面故事板;而视效预览的概念就是把前两者结合,用三维模型动画表现出来,更直观的描绘出故事情节的视效动态故事板。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

48H视效预览大赛科普专区:很多朋友们一定还不知道什么是视效预览,视效预览又称Previs,在国内也被很多人称为3D动态故事板。一部好的电影,在开始拍摄前,前期统筹部门给出剧本、分镜头和视效预览样片以供拍摄使用。剧本是用文字说明剧情;分镜头是描绘镜头语言和摄影调度的二维平面故事板;而视效预览的概念就是把前两者结合,用三维模型动画表现出来,更直观的描绘出故事情节的视效动态故事板。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有