加载中…

加载中...

个人资料
鱼西美屋屈丹
鱼西美屋屈丹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:375,033
  • 关注人气:237
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的告白
   紧紧跟随主耶稣走他的道路,是我最大的喜乐!
以马内利
    假如你希望让自己的人生拥有真正的平安和祝福,成为被神看顾的人生,就联系我吧,很愿意与你分享^_^
    我的电话:13910032320,MSN:dqu@enet.com.cn,QQ:5039233,邮箱:xixi@uchome.net
最近在看的书
 
 
Eclipse (暮光之城-月蚀)
 
3岁决定孩子的一生2:蒙台梭利早期教育实战训练 
 
西西的相关链接

俺的园艺照片

纪录了俺种过的那些花花草草

2005年法国西班牙行迹

那一次旅行的图片册

2006年的欧洲行迹

希腊和普罗旺斯薰衣草田的图片册

我的女女

我的女女们的照片册

评论
加载中…
博客保护
    任何其他媒体转载、引用本博客内容,请与本人联系,否则会视为非法引用,保留追究法律责任的权利。
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 我的每一天

一直觉得这里和微博是我的两个天地,自动转发到微博是我不愿意的,所以一直没有来发微博。今天终于找到地方解除了绑定。开心!

以后我会回来了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

转战到微博了,常常能把自己的点滴上传,欢迎大家去坐坐

我的微博的名字:企鹅笨西西 http://t.sina.com.cn/1409935811 

在你的微博里加上我^_^

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提前了半月,天天趴在网上使劲的翻了,比较了数十家法国普罗旺斯地区的家庭旅馆

终于最后选定了这一家

既要离AVIGNON很近(为了方便跑去城里找馆子吃饭),又要足够美丽,不仅要有美丽的房间,还要有美丽的院子

终于,神为我们预备了这一家,是我所住的家庭旅馆中,最美的

发了照片来与大家分享~

 

典型的普罗旺斯地区的蓝色窗和黄色墙,还有我所爱的爬山虎

 

 

我们的房间,是淡淡的橄榄色,这个房间,女主人起的名字就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-29 22:47)
标签:

情感

分类: 我的每一天

着急要去睡了,赶紧来写下几个字^_^

今天下了决心,要在11点半就开始睡觉,这样早上7点半就能起床~也跟拖拖拉拉说好了,以后要7点半起哦!假如没有提前说好的话,早上被叫的时候,他又会发脾气了,呼……

今天看完了《真爱至上》,说实话,被感动的一塌糊涂了。

本来最近真的以为,自己已经不爱看什么谈恋爱的片了,因为已经过了那时候,看了也不会让我有什么共鸣了,但是没想到……这次真的被感动了,爱死了这个片,大家赶紧找了看吧。推荐淘宝上“郑十一九”的店,他那里是蓝光转置碟,用DVD的价格就能看到蓝光碟了,呜呜,蓝光碟之于普通DVD,确实仿佛是DVD与VCD的区别一般!!

即使是现在,也仍处于感动之中,呵呵,太多值得回味的部分。

而且,在里面还有我喜欢的“辛德勒”!虽然他变成了老头,不过,也OK,见到熟人的感觉,很好。

 

每天忙碌,被淘宝的店小二催着给网店改版,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 我的每一天

    从去年8月开始,因为网店的业务拓展,就开始忙的厉害,一直没有办法来更新博客,虽然给小宝拍了很多照片,但是真是没有时间发布上来,真心的跟大家说一声抱歉哦~~

    今天跟拖拖拉拉一起协力,终于拍到了很多小宝开怀大笑的照片,这是第一次~虽然已经7个半月大的小宝,早就会笑了,但是能拍到这么她的笑容,这是第一次。实在忍不住,赶紧发了给大家看吧~

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-20 15:43)

爸爸爱小宝已经到了如痴如醉的程度了~

在还没有小宝的时候,看着身边的人们,一个个有了孩子以后,都是立刻包括手机屏幕、电脑屏幕、MSN头像全部都变成了婴儿大头照,那个时候就对拖拖拉拉说,唉,你看有了孩子,就没有自我啦,全部变成了孩子的照片~

结果,现在呢,小宝一有了新照片,她爸她妈立刻忙不迭的赶紧把各自的手机屏幕、电脑桌面、MSN头像,甚至QQ头像,全部都换一遍,然后还常常一起盯着屏幕傻乐,嘴里念叨的就是那一句话,哎呀小宝真可爱呀!!!!…………

 

爸爸给小宝读故事书~

 

胖姑娘与爸爸

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-29 20:49)
标签:

育儿

分类: 我的每一天

这是这几日我最喜欢的一张小宝照片了~~

小姑娘最近越来越爱说话了,现在我最爱做的事情就是弓着腰在小宝上面,跟她脸对着脸的说话玩,她很会咿咿喔喔的说话了,有时候还会开心的笑起来~幸福的时光呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-29 20:43)
标签:

育儿

分类: 我的每一天

这是小宝爸爸拍的一组照片,用了小粉,没用大黑,所以效果不怎样,但是小宝的表情可爱透顶,我和她爸这几日看也看不够,好好编辑了来,记录在这里^_^

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是小宝第一次穿上小裙子~可爱的模样让人爱到至极。

 

 

躺在提篮里,屁股脸的小宝^_^

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

  

    我们在家里,开始把徐立宣叫做小宝,其实就是带她的阿姨开始随口叫的名字,虽然是个普通的名字,但是我和拖拖拉拉都觉得这个名字叫起来最可爱最亲昵,所以就确定用小宝来做徐立宣的小名了。

 

    小宝,到今天已经37天大了,是个刚满月的宝宝,她还只会吃奶、哭和睡大觉,一直没有感觉到她对妈妈的依恋,直到这两天。

 

    早上6点多,我们就会惯例的被阿姨敲门叫起来,给被抱进来的小宝喂奶。小宝睡到我们的大床上,躺在我的身边。每次吃到最后,她就会呼呼睡过去,但是也每次,只要我一起身,她就必定过几分钟就会醒过来。这两天早上,小宝睡了,我也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有