加载中…
个人资料
拉威尔
拉威尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,796
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2009-10-31 02:04)
标签:

杂谈

总不更新了···捡回来吧··看见许多朋友还在更新博客我也手痒了呵呵··快一年了吧··没有什么让自己满意的成绩单,但是也经历了许多,参悟了许多,算是成熟了一些,想发点照片都找不到在哪发··晕··
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-14 23:27)
标签:

杂谈

最近调整状态中,外出一趟,手机不在服务区,朋友们,有事留言,无事就想我吧!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-17 23:38)
标签:

杂谈

我知道你肩膀上的重量,我能感觉到,我就想看见你能平平安安的````照顾好自己!!!保重!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.一只狗熊在树林里大便,过来一只兔子,他问兔子:”掉毛吗?”兔子想了想说:”不掉毛!”
狗熊抽了口烟又问:”掉毛吗?兔子看了眼狗熊说:”不掉毛!”狗熊用怀疑的眼光看了一眼兔子,
又问:”真的不掉毛?”兔子不耐烦的吼到:”不掉毛就是不掉毛!!!”话音未落,狗熊一把抓起兔子说…”抱歉,忘带纸了”
2.长颈鹿说:”小兔子,真希望你能知道有一个长脖子是多么的好。无论什么好吃的东西,
我吃的时候都会慢慢的通过我的长脖子,那美味可以长时间的享受。”小白兔毫无表情的看着他。
”并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!小白兔,你能想象吗?”
小白兔慢悠悠地说:“你吐过吗?”
3.一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么…
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”“半小时前这里有一辆大货车经过…”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?.. “他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”
4.蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。
小白兔见了很好奇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一次强烈的地震让我们的心非常沉痛,数万的同胞丧生在这次地震中```无数让人落泪的回忆````我从新闻上看到这样一件事.

抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些象古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。


救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了她已经死亡,又在冲着废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声的喊“有人,有个孩子 ,还活着”。



经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。 随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 这是今年年初出席《时尚生生》颁奖典礼时的演出照,今天久童发给我,发上来,自娱自乐一下~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-08 21:46)
标签:

杂谈

  最近心情很糟```状态也不好```总没什么精神``心情释然吧```我最亲最亲的哥哥回保定了,我很难过```这才走了两天就特别想了```从小我俩关系就特好```从几岁的时候开始每次放假要到开学分开的时候我俩就一顿哭```想想就好玩```现在长的这么大了,虽说都成熟了许多``但是心情难免有些低落```这一走不知道啥时候才能回来``说是要去安哥拉``具体那什么情况我也不知道``反正不是啥富饶的地方```还好临走时他豪言壮志的告诉我说要去剥削安哥拉人民的民脂民膏,这样才让我放心些```不管了```都是爷们就该有成熟的一天我相信他再辛苦再困难也会为自己创造美好的生活```我们从小的愿望就是以后有钱了买房子买到一起能住到隔壁```这么着就不想啦!~祝你成功~更重要的是照顾好自己!~其他你就都放心吧``嫂子我每星期带她去下馆子盟盟陪她逛街一定不会忘的哈哈 !加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    七匹狼是我时装周走得最开心的一场秀,能和国内首席男模王晖越并排作为开场男模,心中着实兴奋,不过,遗憾的是谢幕时的照片我眼睛闭上了,唉~

七匹狼开场,我和王晖越并排第一个出场

服装展示

红花后的绿叶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     本届国际时装周由于和服装博览会演出时间上的冲突,我只参加了时装周的两场演出:杨子流行面料趋势发布和SEPTWOLVES七匹狼时装发布,下面这些照片是杨子时装发布的照片,下一次我再将七匹狼的照片发上来~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-18 11:17)
     好朋友秦丽新拍的写真,很像奥黛丽赫本哦~她是个演戏很好的演员,曾经主演过《少年包青天3》女一号小蛮,刚刚拍完一部30集的主旋律电视剧《广府太极传奇》,今年奥运期间会隆重播出。希望我的朋友们都来来支持她!
  
点击进入秦丽博客
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有