加载中…
相册专辑
加载中…
博文

    近期,佳乐NS-A5系统进驻湖南地区的中建·岳阳中心,助力楼盘提升品质,打造高档社区。中建·岳阳中心项目综合社区和用户的需求,采用佳乐1138户NS-A5彩色系统产品。

中建·岳阳中心雄踞城市传统繁华正中心——巴陵路与建湘路交汇处,紧邻岳阳未来花板桥步行街,是一个集高尚居住、商务、酒店、购物、教育、娱乐休闲等价值功能于一体的城市综合体项目,以前所未有的国际化生活方式,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近期,佳乐辽宁市场再度发力,进驻辽宁省“香溢·欧洲城”,助力香溢置业提升楼盘品质。该楼盘采用的是佳乐NS-A5智能楼宇对讲系统,共有7000户。    

“香溢·欧洲城”项目是辽宁省本溪市全面优化城市结构、加快提升城市品位和功能档次的重点大型招商引资项目,总占地面积33.39公顷,投资总额达37亿元。项目规划建设成为集居住、商业、行政、休闲、文教于一体的城市综合体,力求在本溪市创造一个具有鲜明时代个性,居住环境一流,交通方便快捷,功能齐备的大型生活社区。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近期,佳乐电器NS-A5系统凭借强大的功能和稳定的系统,成功进驻武汉桃花源和武汉安普顿小镇两大楼盘。为两大社区居民带来了高端的安防设施和全新的生活体验,同时给佳乐湖北市场添上华丽一笔。

坐落于光谷生物城“朝阳产业” 密集区的武汉桃花源,由光谷地产实力鼎造,总建筑面积约10万方,与世界500强企业、未来科技城、东湖高新管委会毗邻而居,优享生物城内大型商务港一站式生活配套,坐享千亿级科技产业园发展前景。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014年3月13日,中国安防网2013年FaceWin人脸识别技术第四届“网络知名度”百强评选颁奖典礼暨行业高峰论坛在深圳华强集团隆重举行。佳乐电器荣获2013年第四届“安防企业网络知名度”五十强企业

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2014年3月13日-15日,为期三天的“2014重庆国际社会公共安全产品与技术设备展览会”在重庆展览中心盛大召开,佳乐电器携最新的楼宇对讲和智能家居产品隆重亮相,与业界同仁共享中国安防盛事。此次安博会,佳乐展位设计依旧延续此前简约大气的风格,展馆以灰白为主色系,简洁大方的设计,清晰直观的产品摆设迎接四方宾朋。

佳乐展台形象

    本届安防展旨在为重庆乃至全国安防设备管理体系提供先进方案及技术支持,推动重庆与西部地区的安防技术提高,促进重庆与西部地区安防事业发展,打造“平安重庆、构建和谐重庆”,确保重庆与西部地区公共安全的长治久安。

    佳乐电器十分重视重庆及西部地区的市场,并积极的参与当地楼宇智能化建设,与重庆及西部工程商、房地产商保持良好密切的合作。为了让重庆乃至西部的合作伙伴们及时的了解佳乐最新产品及服务,佳乐携带基于安卓的社区云智能系统、基于安卓的家居云智能系统、智能家居完整解决方案、基于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

    2014年3月7日下午,备受瞩目的第四届2013年最受关注十大安防企业评选颁奖典礼在深圳格兰云天中航城大酒店隆重举行。佳乐电器荣获楼宇对讲类“第四届2013年度最受关注十大安防企业”。颁奖典礼由中国安防展览网主办,佳乐作为本场盛会的支持单位与众多安防名业内人士齐聚一堂,共同见证荣誉时刻。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年2月25日,中国工程院周济院长在福建省副省长洪捷序的陪同下,率国家“数控一代”专家组赴泉州佳乐电器有限公司考察调研。

 

             佳乐董事长林金祥向中国工程院院长周济一行介绍佳乐发展历程  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尊敬的客户朋友:

我们诚挚的邀请您于3月13日—3月15日莅临2014年重庆社会公共安全产品与技术设备展览会A9佳乐展馆,届时佳乐电器将展示出新的基于安卓系统的社区云智能、智能家居及楼宇对讲完整解决方案。同时佳乐工程师将与您进行面对面的沟通交流,衷心期待您的光临!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  金蛇辞旧岁,午马跃新春,转眼间2013年过去了,在这一年佳乐电器的全体员工拼搏奋进,团结协作,为公司带来了亮丽的业绩。新的一年,我们带着新的祝福和新的期待,展开新的征程。为更好迎接2014年,佳乐电器组织迎新春活动,召集佳乐全体员工以及外派人员齐聚一堂,欢庆新春。
  2014年2月10日上午,在总部举行了“新起点,新征程”——2014年度佳乐电器营销大会,公司林总、许总及佳乐员工欢聚一堂,共同回顾与展望,共叙事业与情谊,共迎新的挑战。      

“新起点,新征程”——2014年度佳乐电器营销大会  

  生命在于运动,体育洋溢青春。在2014年新春之际,佳乐举办了“迎新春趣味运动会”,吸引了众多佳乐员工积极报名、踊跃参与,极大的发扬了佳乐人的拼搏、奋进的精神,同时也在赛场上留下了累累战果。
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金蛇辞旧岁,午马跃新春。伴随着新春的脚步,我们走过了2013年,大步迈向崭新的2014年。值此辞旧迎新之际,佳乐全体员工向长期以来关心、支持我们的广大客户朋友表示衷心的感谢和最诚挚的祝愿!愿您在新的一年里万事顺遂、阖家团圆、马上有幸福!

    佳乐电器春节放假时间为:1月29日(腊月二十九)至2月6日(正月初七),2月7号(正月初八)正式上班,春节期间本公司将安排值班人员,如有紧急事务请与值班人员联系,电话:0595-22110888,0595-22110999。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
佳乐电器有限公司
佳乐电器有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,043
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有