加载中…
个人资料
量财富
量财富 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,226
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
量·财富成立于2015年,是草根控股旗下智能财富平台,由国有资本广州基金战略注资,注资达1亿元。量·财富的使命是运用科技及金融工具,助力中国家族基业长青。为客户提供资产配置及阳光私募、信托/资管、海外保险等
基金回报排行
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 量财富原创

量财富7月18日讯:今天早盘两市小幅高开,三大指数开盘后一度冲高,但随后迅速回落,此后指数维持窄幅震荡的走势,题材概念较为活跃。午后大盘一度冲高,但风云突变,指数随后单边下行,创业板由红翻绿,盘面上看,指数颓势尽显,多头任空头摆布,毫无发力迹象,板块方面虽有拉升,但整体依然较弱。截至收盘,上证指数报收2787.26点,下跌0.39%;深证成指报收9195.24点,下跌0.97%;创业板指报收1607.88点,下跌0.85%。沪股通资金净流入1.27亿,深股通资金净流出1.12亿。

【热点板块】
PCB板块:今日市场分化明显,沪指早间一度冲高,但午后风云突变,三大指数集体下挫,题材概念普遍冲高回落,仅铜箔、PCB板板块涨势强劲,其中,超声电子、方正科技、天津普林、博敏电子、丹邦科技、世运电路集体涨停,传艺科技、杰赛科技、弘信电子一度跟涨。消息面上,据媒体报道,从7月份开始,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 量财富资讯

自从2006年6月保尔森成为美国财政部部长之后,现年63岁的贝兰克梵(Lloyd   Blankfein)便一直担任高盛的董事长兼首席执行官。贝兰克梵曾开玩笑称自己会工作到自己生命的最后一刻。高盛并非没有先例。高盛史上CEO任期最长的西德尼·温伯格,就曾领导高盛35年,并于1969年在任上去世。

但2018年的人事任命,宣告这位金融危机之后任职最长的华尔街巨头CEO将“挂靴”。

2018年7月17日,在公布了二季度财报之后,高盛同期通过公告宣布,现任公司总裁、现年56岁的大卫o所罗门(David  Solomon)将从10月1日开始,成为高盛新任CEO。贝兰克梵将协助过渡工作,并在年底正式退休。

在贝兰克梵担任高盛CEO前的四年里,这位从黄金交易员起步的高管将高盛的固收、汇率和大宗商品交易部门(FICC)打造成为华尔街上最快速运转的“赚钱机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 量财富资讯

美国总统唐纳德.特朗普和俄罗斯总统弗拉基米尔.普京16日在芬兰首都赫尔辛基会晤,这是特朗普就任总统后与普京首次正式会晤。就在当天会晤前不久,特朗普发推文说,美俄关系恶化要归咎于美国的“愚蠢和糊涂”。俄外交部随即给这条推文“点赞”,并回应称,“我们同意”。

  能否“好好处”?

  特朗普15日结束对英国的访问,当晚从英国苏格兰飞赴赫尔辛基。普京则于16日中午时分飞抵赫尔辛基,比原定行程晚了半个多小时,因此两人会面时间相应推迟大约40分钟。

  虽然普京姗姗来迟,但他却比特朗普更早抵达会晤地点,即芬兰总统府。媒体记者注意到,普京

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 量财富原创

量财富7月17日讯:今天早盘两市小幅低开,随后指数分化,在科技股的带动下,创业板一度翻红,但随后主板指数走弱,拖累创业板走低,此后大盘窄幅震荡为主,市场暂无主线热点,午后市场弱势震荡,养鸡、充电桩等板块轮动但持续性不佳,市场仅有5G概念较为强势,个股总体普跌,涨停家数有所减少,而炸板率则持续攀升,整体大盘赚钱效应较弱,临近尾盘两市小幅回暖。截至收盘,上证指数报收2798.13点,下跌0.57%;深证成指报收9285.16点,下跌0.35%;创业板指报收1621.63点,上涨0.29%。沪股通资金净流出9032万,深股通资金净流出4.04亿。

【热点板块】
富勒烯板块:今日市场先抑后扬,指数下探回升之后题材概念开始活跃,其中,有色钴、养鸡保持活跃态势,而近期富勒烯板块则吸睛不少,其中,龙头通产丽星豪取四连板,龙二亿利达四天涨幅超三成,豫金刚石、四方达也纷纷大涨。消息面上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 量财富资讯

国家统计局:2018上半年我国GDP同比增长6.8%

国家统计局初步核算,今年上半年我国GDP总量418961亿元,按可比价格计算,同比增长6.8%。二季度同比增长6.7%,增速比一季度放缓0.1个百分点,连续12个季度保持在6.7%-6.9%的区间。

上半年,全国居民人均可支配收入14063元,同比名义增长8.7%,扣除价格因素实际增长6.6%。

6月份,全国城镇调查失业率为4.8%,与上月持平,比上年同月下降0.1个百分点。就业形势向好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 量财富资讯

合规发展成果丰硕 PPmoney获四家机构携手力捧

金融科技风口方兴未艾。6月份到7月份之间,金融科技领域融资、上市热度不减——巨头蚂蚁金服获140亿美元融资、京东金融B轮融资130亿元,51信用卡港交所成功上市。多家金融科技巨头的上市或者融资表明,金融科技企业以技术创新产品和服务手段驱动金融业务爆发增长,目前正迎来资本的热捧。

同样以科技驱动服务变革、专注于普惠金融领域投融资需求的PPmoney网贷母公司——PPmoney万惠集团也紧随巨头脚步,迎来C轮战略融资

 

PPmoneyC轮融资6亿 国能金汇、汇银德擎等携手捧场1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 量财富原创

量财富7月16日讯:今天早盘,两市小幅低开,受周末消息刺激,中兴通讯带动5G板块一度拉升,而其他板块则较为弱势,市场分化明显,随后中国软件带动自主可控板块走强,创业板弱势震荡,沪指则单边下行,午后市场波澜不惊,指数依然处于窄幅震荡的态势,盘面上看,有色板块一度冲高,但整体持续性不佳,而自主可控则高位盘整,整体市场观望情绪较强,尾盘两市小幅回暖。截至收盘,上证指数报收2814.04点,下跌0.61%;深证成指报收9317.36点,下跌0.1%;创业板指报收1616.91点,下跌0.1%。沪股通资金净流出4.57亿,深股通资金净流入4.88亿。

【热点板块】
5G板块:今日市场波澜不惊,题材概念表现较为颓势,仅少数板块的联动性较强,其中,5G板块全线大涨,沃特股份、纵横通信、奥维通信、飞荣达、意华股份、中兴通讯集体封板,长江通信大涨8%,盛路通信、欣天科技、科信技术、宏达电子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 量财富原创

量财富7月13日讯:今天早盘沪指小幅低开,深成指则小幅高开,市场分化较为明显,昨日活跃的5G板块冲高回落,而特斯拉板块则先抑后扬,整体板块持续性不佳,此后沪指回踩五日线开始窄幅震荡,资金观望情绪提升,午后市场再度回落,创业板指再度由红翻绿,市场主线热点较为稀少,而昨日活跃的科技股今天全线回落,市场再度陷入萎靡态势。截至收盘,上证指数报收2831.18点,下跌0.23%;深证成指报收9326.97点,上涨0.58%;创业板指报收1618.46点,上涨0.24%。沪股通资金净流入5.99亿,深股通资金净流入6.58亿。

【热点板块】
有色钴板块:今日市场波澜不惊,题材概念一反昨日强势表现,开始分化,大消费板块表现活跃,有色钴板块则再度领涨两市,其中,合纵科技强势封板,寒锐钴业大涨7%,华友钴业涨6%,洛阳钼业涨3%,道氏技术涨2%。消息面上,近日,部分第三方报价机构电钴价格出现上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 量财富原创

量财富7月12日讯:今天早盘沪指小幅低开,创业板则小幅高开,受到中兴通讯解除制裁影响,5G板块爆发,并带动科技板块集体冲高,中小创全线活跃,此后创业板放量明显,指数稳步走强,午后市场开始进入横盘震荡的态势,市场下跌个股百余家,两市赚钱效应显著增加,科技品种涨幅居前,沪指上攻20日线,尾盘两市略有回落。截至收盘,上证指数报收2837.66点,上涨2.16%;深证成指报收9273.61点,上涨2.77%;创业板指报收1614.63点,上涨3.3%。沪股通资金净流入16.96亿,深股通资金净流入2.70亿。

【热点板块】
5G板块:今日市场全线大涨,久违的做多氛围再现,两市板块全部飘红,不足百家个股下跌。其中,5G板块意华股份、中兴通讯、润欣科技、太辰光集体封板,通鼎互联大涨8%,星网锐捷、立讯精密、欣天科技、盛路通信纷纷跟涨。消息面上,7月12日,中国商务部官网援引《美国之音》消息
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 量财富资讯
继唐小僧等平台出事之后,多次出现爆雷,最近掀起的这一轮网贷平台的爆雷潮,其规模之大、范围之广、速度之快,让所有人触目惊心!


据投资者反映,普资金服已经暴雷,上海市浦东公安分局告示平台经营不善,资金链断链,涉嫌违法,公安介入侦查。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有