加载中…
个人资料
quanhu
quanhu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,660
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

休闲

   昨天请来了老岳,把考拉从家里带来的野味—黄羊腿支解了。好家伙!一顿的劈劈砍砍下来我们家里的菜刀就出了好几个豁子,看来这菜刀以后的切菜生涯是断送掉了。好吧,好吧!粗活累活以后就交给他了。
   接着就是水煮羊腿了!按照老岳的指示先泡了那么几个小时,接着就直接扔到锅里面凉水炖黄羊喽!加了一些盐~还有专门吨肉的调料包~就等着他自己慢慢的化腐朽为神奇了!期待啊~传说中的保护动物啊~~好不容易等到他差不多好了~我打开厨房的门...天~啊~什么恐怖的味道~就是我在内蒙吃过的最膻的羊肉也没着股子味道!臊腥气直往人骨头缝里面专...我憋着气~打开油烟机~好一会雾气才消了!我撕了一小条找赵奶奶尝~人家连看也不想看啊~我就揪住她说:看着办好了~你有2个选择~自己吃~还是找刘磊吃~呵呵~结果她自己当然是不吃了!抓住小磊同学就打算强...小磊也不是好相与的~一来二去的这肉就进垃圾筒了~呜呼哀哉!
   这羊肉究竟怎么办啊~~我真是有负众望啊~我回屋去立刻多方求助!问妈妈~问老大~问百度~~说法各式各样!最后我决定还是扔给考拉~让她自己个的给我们弄黄羊锅子吧!正所谓解铃还需系铃人~考拉PK黄羊~OU~YE
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-16 20:12)
   今天是大扫除之日~我和赵奶奶对峙落屋子里面的灰尘。经过了一下午的艰苦卓绝的斗争敌军被我们消灭怠尽。但是,我方也付出的惨重的代价....手臂啊~腰啊~都酸疼酸疼的~过年回家都没遭这份罪啊~今时今日才知道了妈妈的辛苦~当家庭妇女真的也不容易~要是我来做可能还没您做的好呢~想到我回家就好吃懒做来着~您看者我这么一大驮委在家里祸害~真够闹心的~好在我也待不了几天就走了~其实您也真该庆幸!
   经过党和国家这么多年的培养~我的小翅膀终于有点长硬了~想要扑哧~扑哧~您怎么忍心用亲情的链子把我给扯回去呢?当个包技校的老师我真不知道有什么好的~当然~除了稳定~能分房子~做火车回来的路上我半夜被梦吓醒了~睁开眼睛的时候还看见你和我爸来西安堵我了~浑身起了毛栗子~~不是我说您二位还真一点都不了解我~尤其是我爸挂在嘴上的就是:“你一个女孩子跑什么跑~你一个女的这样就行了.......”我真觉得我着亲爸怎么就这么二~
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-28 10:45)
标签:

杂谈

 
之前早就做好了~今天才彻底的整理完成!偶懒惰了~懒惰~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-28 09:42)
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今天QQ飞车公测~偶们公司的一群大虾立刻就投入进去了!偶因为怕自己水平太烂,没敢加入进去。决定自己先悄悄的练习~一试~~~~咿~~~果然偶超级的没有玩游戏的天分,手感超差~车子撞来撞去的就是跑不在路中心。一开始偶还在心里安慰自己,没事~没事~偶只是地一次玩~晚上的时候回来接着练习~结果还是经常跑倒数几名~小磊同学一看~说:偶来替你玩一下~果然那局就轻松拿了第一名!然后他就超级的鄙视偶~偶立刻就恼羞成怒,大声的反驳他:这是手感的问题~手感~偶可是第一次玩着游戏~不知道为什么偶的手就是超级僵硬~别人觉得很简单的游戏~偶现在就是没有手感~看着游戏的屏幕还觉得头晕~天~~~偶练习去了~对于游戏来说~偶真是个菜鸟~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-30 17:26)
中文名称:猫汤

英文名称:Cat soup

发行时间:2001年

导演:佐藤竜雄(Tatsuo Sato)

简介:

根据日本连载漫画 'Nekojiru Udon' 改编的动画电影~ 猫猫家族里的姊姊因病去世, 猫猫弟弟拼命与死神争回姊姊的灵魂, 千辛万苦却只争回一半, 姊姊虽然死而复生, 却整天傻兮兮的只得半条猫命~ 猫猫姊弟原本受妈妈所託到街市买豆腐, 但他们却辗转踏上为姊姊寻找另一半灵魂的旅程~ 他们走过大海, 走过沙漠, 遇上马戏团神奇的魔术师, 遇上大屋的奇怪主人, 还遇上把猫猫残肢缝合的妇人~ 此番精彩奇异的旅程, 必会令你目不暇接~ 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-29 21:35)
原住房客:赵奶奶 小黑 皮蛋 虚线男 小磊 小玉 小P
临时房客:考拉 小魏  赵某 干X
最受欢迎的房客:考拉 小魏 
最不要脸的房客:干X
   大学一毕业赵奶奶 我 皮蛋 虚线男 小磊我们几个阴差阳错合租在一起.结果一不小心过去半年了,这期间大家来来去去的,有的人走了给我们留下遗憾,有的人走了给我们留下了臭气.有的人虽然现在还留在这但是不如赶快走.有的人不知道留下还是走...总之,大家都是过客,今天还聚在一起,明天就可能会各奔东西.
   再有一天就是新的一年了,年终大扫除总结一下这半年的同居生活.
   原住房客中皮蛋是最先离开的,她只在这房子里住了一个多月.她在的时候我们最幸福~因为有人在家拖地~扫除~有人在家做饭~.但是好景不长,在她办完了学校这边的事之后,终于她还是离开了西安去了她梦想的地方.她走了留下了行李和小玉~ 小P~(猫孩子).
   接着的一个月就是我痛苦并快乐的一个月了.作为猫孩子的爹地我饱尝了当家长的艰辛.并且严格遵守我老公(皮蛋)的指示.扫地~大扫除~喂孩子~挖猫屎~~但是该走的还是要走.就在我彻底习惯了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今天西安又下雪,其实算不上雪.因为见惯了内蒙古的瓢泼大雪,这种不会落在地上的雪...太过的平淡无奇了!甚至可以说很讨厌,雪打湿了土地.整个的西安都变得粘粘的了!走路时候掀起的泥肆意的落在裤子~衣服~包~上面.泥腻腻的感觉就在这时候爬便了人们的全身上下.
 这里的空气中带着潮气,没有家里那种割脸的风了,但是潮气却侵蚀着骨髓.就是穿上最保暖的羽绒服,也会从内到外的感到冷.晚上的时候我们五个人和花花一起去眼镜吃告别晚餐,一群人吃吃喝喝起来全都忘记了最近所有的不如意...花花再见!你离开这里回到属于你的温暖地!真好~如果我也有这么一个容身地方,我也会立刻就回的.从我毕业那天决定不往家里寄一件东西开始,就决定了我注定要飘在外面了.每次给家里打电话我都知道我的父母是关心我的,可是他们却解决不了我的任何问题.一次一次的向他们寻求帮助,得到的结果却只有泪流满面相对无言.妈妈总是和我说我们家里没有任何人当权,没有钱,他们帮不了我等等.给我巨大的压力,然后过一会再打电话来安慰一翻.转变所有的说辞,得出一个结论:"你只要快乐就好."这让我觉得她特别的虚伪.我从小到大所有的不快乐大部分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有