加载中…
个人资料
冯伟山
冯伟山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,264
  • 关注人气:562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2019-03-04 00:47)
标签:

转载

原文地址:人体素描作者:美体油画摄影


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
                       
                    一篇正能量的小小说。欢迎其他选刊继续转载选登。谢谢。

                       

                        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

名家在线

追忆北大师容(节选)  江苏/钱文辉

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
                          

                           

                            
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                           

                           

                           
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                           

                           

                           
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

                        

                         

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

短篇小说:母亲的故乡/冯伟山  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

说说王祥夫小说的写作密码

黄静泉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阿丁:在孤独的写作中,自由地活着
张进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
个人简介
冯伟山,70后,某内刊主编。早期创作以小小说为主,发表、转载、入书300余篇次。近年开始尝试短中篇小说创作,已发表作品70余万字,常规出版小说集《卢村往事》《母亲的故乡》《和一只麻雀过年》《飘香的秋天》4部。
主要作品发表情况

《客厅里钓鱼》(小小说)

《小说选刊》2019年2期转载

国疯子的江湖(中篇)

原载《章回小说》2018年10期

《打劫》(短篇)

原载《天津文学》2017年11期

《旧时光》(短篇)

原载《中国铁路文艺》2017年11期

《追火车的女人》(短篇)

原载《山东文学》2017年9期(上)

散文《年画》(外一篇)

原载《北方文学》2016年6期

《双赢》(小小说)

被《小说选刊》2016年5期转载

《擒贼》(中篇)

原载《纸上》2016年夏季刊

《母亲的故乡》(短篇)

原载《天津文学》2015年3期

《卢村往事》(中篇)

原载《阳光》2015年2期

《爸爸的故事》(短篇)

原载《青年作家》2014年6期

《欲壑崇祯年》(中篇)

原载《章回小说》2013年12期

《火辣辣的乡村》(短篇)

原载《延河·绿色文学》2013年7期

《乡村计谋》(短篇)

原载《岁月》2013年7期

《画斋雪无痕》(短篇)

原载《佛山文艺》2011年11期

《卢四玩水》(短篇)

原载《雪莲》2010年3期

《民国初期的爱情》(短篇)

原载《辽河》2009年2期

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有