加载中…
个人资料
冯伟山
冯伟山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,745
  • 关注人气:572
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
                               

                               

                               
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小小说

附:目录

目录

001/微型小说应该留下时代的痕迹(代序)  冰峰

001/物联网时代  凌鼎年

004/租界  崔立

007/大雪纷飞  于博

011/野渡  汪葆夫

014/父亲变成一只羊  顾振威

016/邵半仙  袁良才

019/知音  原心无媿

022/剑走偏锋  万芊

025/为刘桂芝立传  王培静

028/天才  刘万里

031/赶脚  相裕亭

034/爷爷的药  冰峰

037/镶牙  蒋先平

040/冬至  凤凰

043/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                              

                               

                               
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢迎转载,但请注明原刊和责编。谢谢。






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                       
                    一篇正能量的小小说。欢迎其他选刊继续转载选登。谢谢。

                       

                        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                          

                           

                            
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                           

                           

                           
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                           

                           

                           
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
冯伟山,70后,某内刊主编。早期创作以小小说为主,发表、转载、入书300余篇次。近年开始尝试短中篇小说创作,已发表作品70余万字,常规出版小说集《卢村往事》《母亲的故乡》《和一只麻雀过年》《飘香的秋天》4部。
主要作品发表情况

《废井》(短篇)

原载《短篇小说》2020年2期

《解气》(短篇)

原载《短篇小说》2019年8期

《卢四之死》(短篇)

原载《短篇小说》2019年6期

《客厅里钓鱼》(小小说)

《小说选刊》2019年2期转载

国疯子的江湖(中篇)

原载《章回小说》2018年10期

《打劫》(短篇)

原载《天津文学》2017年11期

《旧时光》(短篇)

原载《中国铁路文艺》2017年11期

《追火车的女人》(短篇)

原载《山东文学》2017年9期(上)

散文《年画》(外一篇)

原载《北方文学》2016年6期

《双赢》(小小说)

被《小说选刊》2016年5期转载

《擒贼》(中篇)

原载《纸上》2016年夏季刊

《母亲的故乡》(短篇)

原载《天津文学》2015年3期

《卢村往事》(中篇)

原载《阳光》2015年2期

《爸爸的故事》(短篇)

原载《青年作家》2014年6期

《欲壑崇祯年》(中篇)

原载《章回小说》2013年12期

《火辣辣的乡村》(短篇)

原载《延河·绿色文学》2013年7期

《乡村计谋》(短篇)

原载《岁月》2013年7期

《画斋雪无痕》(短篇)

原载《佛山文艺》2011年11期

《卢四玩水》(短篇)

原载《雪莲》2010年3期

《民国初期的爱情》(短篇)

原载《辽河》2009年2期

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有