加载中…
个人资料
冯伟山
冯伟山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,863
  • 关注人气:574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

小小说一枚。感谢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

         



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
                                           
                                        

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                              
                             
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                               
                               
                               
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-27 15:14)
                              
    
                              

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:《过目不忘》7目录作者:




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
                              
                              
                             

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                              

                              

                         
                          
                            

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                               
                               
                              
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
冯伟山:70后。中·国作协会员。创作以小说、散文为主,偶尔诗歌、评论。已发表、转载作品100余万字,常规出版小说集《卢村往事》《母亲的故乡》《和一只麻雀过年》《飘香的秋天》4部。
主要作品发表情况

《你是一棵红色的树》(散文)

原载《天津文学》2021年10期

《小黑是一只羊》(小小说)

被《小说选刊》2021年6期转载

《小黑是一只羊》(小小说)

原载《北京文学》2021年5期

《废井》(短篇)

原载《短篇小说》2020年2期

《解气》(短篇)

原载《短篇小说》2019年8期

《卢四之死》(短篇)

原载《短篇小说》2019年6期

《客厅里钓鱼》(小小说)

《小说选刊》2019年2期转载

国疯子的江湖(中篇)

原载《章回小说》2018年10期

《打劫》(短篇)

原载《天津文学》2017年11期

《旧时光》(短篇)

原载《中国铁路文艺》2017年11期

《追火车的女人》(短篇)

原载《山东文学》2017年9期(上)

散文《年画》(外一篇)

原载《北方文学》2016年6期

《双赢》(小小说)

被《小说选刊》2016年5期转载

《擒贼》(中篇)

原载《纸上》2016年夏季刊

《母亲的故乡》(短篇)

原载《天津文学》2015年3期

《卢村往事》(中篇)

原载《阳光》2015年2期

《爸爸的故事》(短篇)

原载《青年作家》2014年6期

《欲壑崇祯年》(中篇)

原载《章回小说》2013年12期

《火辣辣的乡村》(短篇)

原载《延河·绿色文学》2013年7期

《乡村计谋》(短篇)

原载《岁月》2013年7期

《画斋雪无痕》(短篇)

原载《佛山文艺》2011年11期

《卢四玩水》(短篇)

原载《雪莲》2010年3期

《民国初期的爱情》(短篇)

原载《辽河》2009年2期

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有