加载中…
个人资料
东坝小黄
东坝小黄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,373
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
    若无著明出处,均为原创,转载请注明。本科学医,硕博士毕业于中科院自动化所。从事语音识别,音乐识别,音频检索,音频信号处理等,目前主要兴趣为Codec,CALL, Prosody, VOIP 等。
   我的户外履历链接:
http://www.lvye.org/userinfo.php?uid=114843
友情链接

屠夫

好色的屠夫

大叔

大叔

振华

振华

博文
置顶: (2011-02-21 20:17)
标签:

足迹

分类: 身在异乡(Abroad)




   从今以后,此篇将长期置顶,标红圈即为所到之处。有地方均指呆过一天以上,或深度浅度旅游过的;而经历之深浅,时间之弥短可籍由圆圈半径所定。希望能够鼓励自己,在有生之年游遍美丽祖国的大好河山。


足迹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-08 12:17)

总结一下本次行程啊,第一天:邯郸博物馆、武灵丛台、黄粱梦吕仙祠、晋冀鲁豫军区旧址及纪念馆、成汤庙山门、一二九师师部纪念馆、娲皇宫及石刻、温村玉泉寺大殿、常乐龙王庙、一二九师师部旧址,总计八个国保;第二天:晋冀鲁豫边区政府旧址、黎城城隍庙、黄崖洞兵工厂旧址、真如寺、八路军王家峪总部旧址、会仙观,总计六个国保;第三天:武乡八路军太行纪念馆、八路军文化园、南涅水石刻纪念馆、洪济寺、沁县大云院、普照寺大殿、宝峰寺、襄垣文庙、永惠桥、五龙庙、灵泽王庙,总计八个国保;第四天:林虑山、金灯寺石窟、九天圣母庙、北社三峻庙、北社大禹庙、北甘泉圣母庙、西青北大禹庙,总计六个国保;第五天:潞城文庙、东邑龙王庙、李庄武庙、李庄文庙、原起寺、天台庵、大云寺、柳树湾、大禹峡、淳化寺、佛头寺、车当村
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

滑雪

南半球

分类: 滑雪(Skiing)

趁着出差的周末,体验了一把南半球的滑雪。

集合地点在yha门口,一般会来三个巴士,最好问一下工作人员你在那个巴士上,11点就会有工作人员在那里,巴士一般严格按时间出发,如果不守时会给你打电话,请办好澳洲的电话卡。集合地点如图所示,在周末会有很多年轻人在这里的酒吧聚集。

 

一夜巴士

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-16 17:18)
前一阵子用抢来的机票去了一把芽庄。

芽庄市位于越南中部沿海地区的兴和省,是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的下龙湾相比较,芽庄的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注。



芽庄市中心的大圆盘,对面可以看到市区唯一一家肯德基


芽庄教堂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-21 10:36)
      
      这次泰国之行,我安排了两天斯米兰群岛的船宿潜水, 话说船宿潜水Liveaboard,是每位潜水爱好者的梦想之旅。随船航行的每一天,都充满着结识新朋友、遇见绝美风景和探索海洋世界的惊喜。
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-31 00:40)

此时的我躺在开往家乡的地铁上,列车飞驰在雾霾弥漫的燕赵大地上。下面的妻已熟睡,想必一向心无旁骛的她正在做着好梦吧还有二十多个小时就告别2015年了。而就在去年的这个时刻,我还在冰天雪地的查干湖中等待着冬捕在鱼把头的呐喊和号角中神寒行销 神单影支……


每年这个时候我都会鞭笞黑暗,憧憬光明的第二年而今年是如此不同的一年。这个行将就路2015年对我而言应该算是一个幸福灿烂的一年,承上启下而继往开来的一年……

认识妻是我今年最大的幸福。从三年前上完节目后的杳无音信,到丈母娘的牵线搭桥,再到滑雪场上平行回转正舞倒滑旋转腾挪翩翩轨迹下的初次邂逅。缘分的到来是如此的如梦幻般光怪陆离,幸福的光临也如花期般开到荼靡。我们是如此的不同--她是土著的燕赵京蓟北京人,而我却在秦汉古

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有