加载中…
新浪微博
个人资料
sopoo2000
sopoo2000
  • 博客等级:
  • 博客积分:469
  • 博客访问:22,006
  • 关注人气:248
评论
加载中…
留言
加载中…
我的链接

两角菱

当老板了

紫宣

某人的心头肉

山南边那水

首都大学生中的才子

祝子的BLOG

大学心理老师

随便

同学的同学的同学

张瑜的BLOG

改用了诺基亚手机的长裙小朋友

双人鱼

迷失北京的作者

乡下球童

潇洒地喜欢着各种球类

航G的小窝

除了我,都喊他航哥。

博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    高速长假免费好几年了。没占着什么便宜,今年再怎么咬牙也要把这高速费给蹭了。刚过完五一我就坐不住了。每天上班第一时间便是搜索各种出游路线,然后晚上失眠。就在这种紧张而充实的日子里,突然有一天,媳妇告诉我说乌兰察布市的四爹的女儿十一假期要结婚,准备去一趟。我当时顿感通体凉爽,头也不疼了,眼睛也有神了、脚丫子的湿疹也不痒了,走在大街上有时会突然有一种如花似玉黄花大姑娘的感觉。
    

    好吧,2号四点起床五点出发,6点上高速,跟着一辆小红车就进京了。一路上伸长脖子生怕找到传说中的高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

搞笑

娱乐

分类: 娱乐
敬爱的学校领导:
    您好!
    我叫宋小皮,初三一班的,也许您日理万机的不认识我。我就是那个经常给女同学写信的小皮。这是我第一次给男同志写信,您作为一个男人有没有看着信突然站起来骂街?我这次给您写信的主要目的就是想和姚明搂脖子,听说下个月姚明要来学校参观,我想和他站在一起搂着他的脖子照张相。
    其实吧,我也知道我的个头搂起姚明脖子来有些费劲,但是我可以蹦,为了能蹦的更高,我走路时蹦,吃饭时蹦,甚至上厕所都蹦,后来就尿不出来了。蹦着去医院,医生说我要是再蹦他也尿不出来了。我说了我要搂脖子的事,医生和蔼地露出大板牙告诉我可以踩桌子。我觉得医生是世界上最聪明的人,后来我们一起正常走着上了一次满意的厕所。
    还有。为了这次搂脖子,我特意“弃笔从球”,虽然同学们说我就没怎么拿过笔,篮球倒是经常利用各种时间从。这次我发了狠,甚至打算利用上课的时间“从球”。如果您在上课的时间看到我在操场玩篮球,千万不要惊讶。我就是这么一个为了理想而不懈奋斗的好学生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

刘志军公布财产:房产374套,人民币超过8亿元,美元23.5万、欧元223万、加元15.7万、港元8525万等;股票账户9个,山东黄金27700股、佳电股份60万股、300万理财产品;伯豪瑞庭酒店100%股份,英才会所100%股权、智波公司60%股权;汽车16辆;书画、饰品等物品612件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-04-06 22:06)
    大学室友local人,来廊坊了。虎子也来了。和大正聚餐了,谈到了以德服人,德元是也,谈到了老二和菊彬,还有大名鼎鼎的大夫,醉了,彻底的醉了。那一刻,没有掩饰,哪怕是一丝一毫。
    同学,室友,一次聚会需要太久,或者永远。
    我们都在忙些什么?
    或许真的很忙。
    很长时间没有更新博客了。为什么今天写?不是冲动,完全是抵抗强大的空虚和莫名的失落。犹如石小猛般的对现实的无奈。看不到希望。无论你多么的努力。尽管周遭的人看不见希望也无所谓,犹如吴狄般的生活。
    我想成为吴魏,虽然多次恍惚中感觉自己是疯子,疯子是幸福的,因为他的心是善良的,感动的,是无法拒绝的,林夏懂他,沈冰懂他,吴狄懂他,他爸不懂,小猛更不懂。虽然小猛很肯定地说:“我要赢,所以他必须输。”
    世人为何麻木,还是我真的疯了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    北京爱情故事结束了。很残忍,我依然无法释怀,就像士兵突击结束时的感觉一样。巨大的空虚彻底的占据了整个心扉。无法控制。
    疯子见到沈冰之后,发现自己这么多年压根就没爱过,整个一个爱无能。中国大地有太多的人没有遇到自己的沈冰,也许永远不知道什么是爱,尽管依然觉得自己狠幸福,自己肯定拥有真爱。
    吴狄一个人的心中始终有两个人,杨子曦和伍媚,伍媚总是责怪吴狄心中有杨子曦,当吴狄在机场送伍媚去美国的时候,数了三个数,吴狄没有回头。吴狄不是听话,是心中有伍媚无法替代的人。
    吴魏是一生只爱一个伍媚,一个内心充满责任感的男人,就像他说的,一生一世,专职爱你。无比动人。当他离去的那一刻,是那么的安静,小伍,你好幸福。
    石小猛深爱着沈冰,当需要在财富和沈冰之间做出选择的时候,他做出了一个世人都会做的一个决定,他痛苦,他心碎,赤裸裸地映射出现实中那些同样这么做的世人,而且并不那么痛苦。再一次让我验证了世人都是庸人这样一个不争的事实。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-27 14:51)
标签:

原本

单纯

杂谈

分类: 随笔
    一个人路走的长了,就会忘了起点。
    一个人在路上久了,就会忘了终点。
    当一个人安静下来的时候,你是不是给自己机会去回忆,远远的回忆,带着思考。我相信只要你去努力,总能找到自己在哪里,为什么在这里。然而,当条件允许的时候,你却愚蠢的拿起手机,打电话找哥们喝酒。所以,你忘了自己要去哪里,忘了自己从哪里来。
    如今浮华的社会太需要安静了,安静下来,一切都将归位。一切都是原本的样子,没有偏移,没有差错。
    其实是一种单纯,很难发现,发现了也很难理解的单纯。倒是虚荣的繁华很容易被一眼看穿,即使有无限的诱惑。发现这种单纯,去感悟她,便会没有了痛苦,也没有了快乐,有的是安宁,自在,适得其所。生命得以永恒。
    无数次、无数人被外在的和内在的存在而矛盾,真理被消磨,自然被打破,忘却,着魔,偏离,永远失去自我。
    阻止自我的不是别的,正是自我。
    原本的你就在那里,去找,去思考,总能回归,因为,那是你的,原本的你。
    不信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    我一直有着强烈的锻炼身体的欲望,因为男人嘛,就应该五大三粗。伸出自己的手,软弱无力,很明显,我不是一般的男人。小身板即使扔到女人堆里,也不见得是个强者。所以,我有着强烈锻炼身体的欲望。

    跑步,别开玩笑了,太累,再说我有跑步障碍,记得小时候,老师讲,早晨跑步很锻炼,但是我们村早晨根本就没人跑步,倒是有几个去地里干活的。不管了,我去跑吧。出了门,刚在大街上跑了两步,我大爷就从后面骑着自行车追来,面部紧张地问我:“怎么了?家里出事了?”。我真的没想到,我的跑步竟然会给别人这样一种感觉。于是我选择了走路。

    早晨上班,从家到单位,要走40分钟,为了显示自己比较男人的一面,我一般都是告诉别人50分钟。

    今天起得格外的早,使劲活动了一下心眼,决定不走寻常路,穿过一个村。这样走,绕一下。感觉过瘾的很。

    没想到这个城中村道上全是水,只能通过自行车,不过道路两侧都有隆起,我飞身上去,发现全是狗屎。

    就是这样的一个村,抵制拆迁,一方面拆迁政策给的不到位,一方面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

一篇质量很高的博文。带有浓烈的美国幽默,我笑了好几次。
原文地址:看美国人抗议总统作者:文娟
周四的校报 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

汽车

杂谈

分类: 随笔

    1981年,邓xiaoP爷爷抽着三五烟琢磨出了一国两制,朱丹和华少也相继哭喊着出生了。但是当时我并不知道,有朝一日邓爷爷的这个想法会“划时代”,我还竟然会日思夜想地琢磨着挤走华少,去和朱丹搭档,实在是太无耻了。但是这些和那年的我统统没有关系,因为那年我三岁,那一年的有一天。我扛着自制的红绫枪跑进屋子里,焦急的寻找爸爸,因为我已经厌倦了用红绫枪去刺杀稻草人的日子,我要去刺杀爸爸。妈妈说爸爸去上班了。去挣钱了。我真的不理解钱为什么还要去挣,爸爸居然会为了挣钱而不去玩红绫枪。

    1991年,我考上了初中,要是当时我能看见华少,他一定不是我的对手。不过更让我感兴趣的是盼望星期天的到来,因为星期天晚上同学们从各个地方返校,我一般都会在大门口撅着屁股远远地眺望同桌的到来,然后不怀好意地接过书包,跑到宿舍去吃他从家带来的炒咸菜。我面目狰狞地站着吃,坐着吃,趴着吃,躺着吃,挥舞着胳膊扯着嗓子喊叫着,扭动着,吃着。那是一个幸福指数极高的夜晚!那是一个充满食欲的夜晚!那是一个我同桌用水汪汪的大眼睛盯着自己的咸菜一点一点减少的夜晚!那是一个打死也不会想到烧鸡、油麦菜、水果等天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
视频播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
公告
放下担子,立地成仙
扬帆计划
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有