加载中…
个人资料
一本好书
一本好书
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:931
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
一本好书通知事项
本站所有资源均来自网络,不得用于商业用途,如有(版权)或(链接失效)等问题,请留言告知!本资料版权归原作者及版权商所有,如果你喜欢,请购买正版。
仅限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。
各大搜索引擎都可以下载到书籍
博文
(2019-03-03 16:28)
肯定自己-刘墉pdf下载
二十年前,作家刘墉以一封封亲切的亲笔信,写给刚考上纽约史岱文森高中的儿子刘轩,信中针对儿子每日生活所遭遇的事件加以发挥及引导,寄理于情的、字字句句间,充满了父亲对儿子的关爱、教诲与期许。
一百一十六个夜晚,一百一十六
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-03 16:25)
创造自己-刘墉 pdf下载

《创造自己》是刘墉针对自己的儿子刘轩,在成长过程中所遇到的各种问题,以书信的方式,启发孩子奋发向上,坚持不懈.勇敢地圆对现实……亲情之间洋溢着关爱和鼓励;超越自己与生俱来的弱点,创造自己美好的人生!这些充满亲情、感人至深的书信结集出版后,获得热烈反响,几乎成为学生的课外必读书。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-03 15:27)
超越自己-刘墉pdf下载

《超越自己》讲述一个娇生惯养、从未出过远门的孩子,由家旁的教会学校,突然进入远在纽约曼哈顿的史岱文森高中,身为父亲的刘墉经常以书信勉励他的儿子,战胜自己的惰性和童年时期的依赖心,在龙蛇杂处的纽约市和充满竞争的明星学校里,找到生存自保之道……信中无所不谈,小到吃饭、穿衣,大到人生、世界,字里行间充满着一个父亲的叮咛--在长成的每一个阶段,最强的对手,不一定是别人,而是自己,在超越别人之前,先得超越自己!只有不断地提升,不断地超越,才能取得进一步突破。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-03 11:40)
艺术的故事pdf下载(彩色插图版)
在那项帮助人们熟悉艺术的伟大事业中,《艺术的故事》是一部巅峰之作。我无法表达自己对于这一新版本的赞美之情。设计优雅,图文辉映,插图悦目赏心,文字清晰闪光;所有这一切,使新版熠熠生辉。此书值得一读再读,就像美酒佳酿那样,愈加品赏,愈觉其味隽永。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-03 10:41)
北鸢pdf下载
《北鸢》是作家葛亮创作的长篇小说,是葛亮的“中国三部曲”第二部,该书书写近现代历史、家国兴衰。葛亮首次追溯祖辈身世,将家族故事置于乱世流离、风云际会的大时代中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我可能不会爱你(剧本书)pdf下载
《我可能不会爱你》是由八大电视台自制,徐誉庭编剧、瞿友宁执导,林依晨陈柏霖等主演的台湾电视剧。该剧于2011年9月1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-26 21:58)
金色梦乡PDF下载
《金色梦乡》是日本知名作家伊坂幸太郎的代表作,获第5届日本书店大奖、第21届山本周五郎奖,日文版销量突破114万册,堺雅人、竹内结子主演同名电影。对于《金色梦乡》的创作初衷,伊坂幸太郎在访谈中说道:“人类有多不成熟、这个世界有多艰辛,不用说也知道。如果读者读了《金色梦乡 》会感到‘虽然艰难,但明天也要努力’,我就满足了。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-26 20:57)
白夜行PDF下载
《白夜行》是日本作家东野圭吾创作的长篇小说,也是其代表作。该小说于1997年1月至1999年1月间连载于期刊,单行本1999年8月在日本发行。故事围绕着一对有着不同寻常情愫的小学生展开。1973年,大阪的一栋废弃建筑内发现了一具男尸,此后19年,嫌疑人之女雪穗与被害者之子桐原亮司走上截然不同的人生道路,一个跻身上流社会,一个却在底层游走,而他们身边的人,却接二连三地离奇死去,警察经过19年的艰苦追踪,终于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-26 20:46)
飘PDF下载

内容简介  · · · · · ·

小说中的故事发生在1861年美国南北战争前夕。生活在南方的少女郝思嘉从小深

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-26 20:31)
黄金时代PDF下载
《黄金时代》是作家王小波创作的中篇小说,是作品系列之“时代三部曲”中的一部作品,该系列入选《亚洲周刊》“二十世纪中文小说一百强”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有