加载中…
个人资料
大张
大张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,524
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2018-07-19 21:37)
现在是热天,就不用多说了,关键旁边装修的,吵死个人呀,只能来泡小魁魁降降温,大碗来整真是愉悦心情,外面吵就让它吵吧。
下午闲坐的时候,泡个2012铁,带点微酸,很是解渴,生津不断呀,好饮。茶友盏也到了,很好,这个东西也不用多讲了,感谢支持。
晚上煮饭,作为一个煮饭人,一日三餐吃什么,真的很难人呀。
饭后和茶友吹水,再泡2012,泡点口水出来,才好吹水呀,谢谢喜欢我的茶。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-18 21:59)
上午去贴三伏贴,一家子都去了,虽然都是刷医保卡,可以那钱都是自己交的。没赚几毛钱,这一下花的倒挺多,而且还很快,朋友们来点流水吧。中午吃个街饭,回来泡个2012铁,这也是借光。茶汤细甜,带微酸,这个年纪的茶,那是正常的味道,生津迅速那是很快的,回甘也久。喝完品茶师也休息,陪着去看下牙,我说伊不信,找个可信的人看看,跟我说的也差不多,顺便洗了个牙,这一下好了,开森就好。晚上闲坐吃饭,休息一下,跑了一下午,喝点什么呢,金针吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-17 22:41)
今天入伏了,夏练三伏,天气热火起来了。
天气本来就是热的,生意还是很冰呀,再超级便宜价,卖两天大师盏,要是没人喜欢,那就先自己再扛一扛了,过了这村,下次就市场价啦。这几天呀,朋友们看一看啦。
下午有朋友来喝茶,一个旧茶,再来一个15年精品猴子散茶,耐泡呀,现在也是越来越好饮了。
晚上煮饭吃饭,没有硬菜就不上了,素的有点心慌,出去透个气。
回来茶友来让我开个张,感谢支持,都是好盏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-16 22:03)
天气炎热,最近生意也不咋的,快要吃土了。下午泡了两碗小魁魁,还是买点家当,筹点米回来吧,两批东西,都是大师的,一孙建兴的早期铁锈斑中盏六只,欢迎打包,回去绝对赚钱呀。二是孙建兴的乌金黑木叶,品想完美,另一个是精品银油滴,玩盏的人绝对要整一个呀,欢迎各位支持,整几天啊,过时就是不是这价了,现价是江湖救急价。后面出门陪品茶师买个助力车,看了下,就整回来了。晚上休息,泡个10年的金针,品茶师说很香,我感觉还有些砂感,好饮。
欢迎朋友支持,买茶买盏,来点流水吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-15 21:13)
最近活动量有点大的感觉,今天上午休息,有点肉痛。泡了两碗茶,取一只大油滴,旧的,现在已经养成,湿润的很。泡的是明前猴坑魁尖C,和小朋友一人一在碗,很是畅快,特别是这高温的天气里。有什么好喝当然要拿出来喝了,自己好那才是真的好。下午闲泡了几泡茶,喝开森为止。后面继续看小友锻炼了,练一练他自己会爱上运动的,释放一下活力,晚上闲坐,饮个金针。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-14 22:57)
休息日,昨天和家里小友说好,今天出去转转,上午吃过早饭就出门了,第一站华侨博物馆,以前也去过,那时去小友的感受不深,这次去了,有些东西是有了解了,这也是知识的增加,带来不同的味道。看到中午才出去,旁边吃简餐,继续走走,就走到他新学校的总校那,让他看一样,虽然他们以前也去过,这次的感受是不一样的。这整一圈,到2点多我回来,下午休息吧,傍晚继续出去锻炼,顺便买菜煮饭,晚上休息,喝茶,正山,下午泡的,晚上继续。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-13 21:31)
上午无事,中午出去办点事,回来泡了两碗茶,大兔毫盏和特百惠杯子,今年猴坑特供野茶,整上。
下午陪朋友喝茶,好象有五泡茶,随便饮饮吧,喝的有点饿。半下午出去陪小朋友运动,这家伙练一下,速度快多了,每天动一动,是很有成果,动完出去买菜煮饭,晚上休息闲坐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-12 21:45)
今天气温不高,有点凉爽,不错的天气。上午有茶友来坐,喝几泡,铁观音,猴子系列,喝开心为止。
下午没事闲坐了,自己小壶泡去年茶王春芽,蜜香兰韵,用的大师柿红盏来配,也是相得益彰了,后面看小朋友锻炼去了,顺便买菜做饭。晚上陪品茶师来个水仙,也喝天天喝的,用的本家张修潘小敛口盏,这么配,也是很爽啦。
听老板们说,还有水洗水的,这种把戏就是要把人整蒙呀,我们还是自己跟自己玩吧,那些玩意听着都累,别说玩了,对自己好点就成,其它就不看啦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-11 21:37)
昨天睡的晚了点,上午待了会。台风也别地上岸了,连雨都没有,挺好。下午泡两碗小魁魁,小朋友也要一碗,茶多是,饮吧。有日子没来的朋友来了,远远看那身形,我说他最近又赚大钱了,哈哈。泡了四泡茶,坐了半下午,聊会天,小朋友也在,听聊吧,给他讲点方法,让好好学习吧,上初中了,一切都要认真来学了。要好好学,好好考试,争取一个好成绩,后面选择的面更宽些,现在的目标就是好好学。傍晚的时候乌云密布,但是雨也没下来。买菜煮饭吧,晚上闲坐,陪茶友吹会水,来日方长。
喝茶这方面我这起点还是很高的,好茶也都饮过了,所以现在喝自己的东西就很爽了,现在基本也不怎么出去喝茶了,我说的好喝,当然是水好,后面我们再来讲其它的,没有这个,基本就不谈了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-10 22:50)
最近时间有点慢的感觉,咋了这是,有段时间感觉挺快的,是否焦虑了,这是一个问题,看到有人说梦是唯一的现实,我想咱还没有到那时候吧,现在要每天多整点流水,这倒是一个实际问题。
 看见圈里面段子说,全胡建都在等台风,今天起来,看那天倒真是有点台风前的感觉,好蓝的感觉,挺热的。来厦门这些个,经历过两个叫的号的台风了,99和2016的,99的影像只有一个,那时睡觉正在,窗户吹下来了,我们好象也没啥感觉,接着睡,2016那个街上倒处都树,整了好些天才整好,好象说远了。回来喝茶吧,上午把茶友寄的茶,整理了一下,发出去。下午老朋友送点手作罐头,很美味,请点猴坑吧。接着装茶的光,自己也整上一盏。半下午陪小朋友出去活动一下,给他加强一下锻炼,小小变形记。然后买菜做饭,整点肉,营养要跟上。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系方式
,会贤堂茶庄.
 厦门前埔中路205号 
0592-5930103
18950025592

友情链接
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有