加载中…
个人资料
大张
大张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,708
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2017-01-19 22:28)
没几天就要过年了,再有几天咱也回家了,还是要谢谢各位买茶买盏支持的朋友。
上午没有啥子,有茶友来,同城的,他现在要搞酒,带了两种酒来,让试喝下,纯粮的,三下俩下,试了差不多半斤呢,感觉不能再试了,大上午的喝酒不太适应,味道还可以。下午有朋友过来,泡了三泡茶,一个浓香铁观音,一个陈年水仙,还一泡水韵铁观音,聊会天。半下午和小朋友出去走一走,活动一下。晚上休息,泡一壶金针,也是好几年陈了,可以了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-19 00:16)
上午和小朋友先喝点花生汤的,好味,接着他做他的作业,我坐会,昨天骑了一圈自行车,今天大腿肌肉有点痛,运动有点少,好久没这感觉了。下午泡了旧茶,和朋友聊会,无事。晚上饭后,出去商场转下,品茶师要整指甲,我和小朋友去游乐场转下,他去玩了,我就是看客,声音太大有点吵啊,回来再喝盏茶,睡觉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-17 21:45)
早上起来,陪着品茶师吃个早餐,后面跟她去转了圈,后面回来休息,叫小朋友起来早餐做作业,泡壶幽韵铁观音,那韵味足。下午先泡了个10年陈布朗,后面和小朋友出去骑个自行车,转了一大圈。回来上到消息,有茶友拍了点超级饮价比浓香铁观音,顺丰弄出去了,运费点百分之五了,有流水整是好的,朋友过来拿走了他的铁。晚上休息蒸个鱼,好久没蒸了,味道真不错,后面再泡了10年陈熟板砖,一壶一 盏,方便畅快。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-16 22:31)
新的一周,也没啥子事情,上午接几个电话,都是信息被卖的结果,或者自己泄出去,都是广告,这是常态了。下午闲坐中,泡个10年陈布朗圆茶,味道是不错的,下午的太阳也很大,很好的,竟然还有大妈来门前晒太阳的,说明太阳真的不错。晚上休息,和小朋友饭后出去转一下子,消消食,是一个很好的活动,回来泡壶旧茶,再加深一活动成果,这年就快来了,要茶的朋友也加快了速度,这是很好的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-15 22:34)
又是新的一天,腊月十八了,气氛好象是有一点了,过年的,上午还是上班的上班,做作业的做作业,网上微信上都说有的快递都不收远件了,今天就看到了,下午的时候,老茶友来份清仓绿茶,只能顺丰了,才知这是实在话了,装茶的时候多一点自己泡了一盏,很好,朋友们都是很赞的。下午有朋友来,泡了壶浓香铁观音,陈年的,味道是相当的好,晚上尾水的时候,品茶师这么说的,晚饭后了, 出去转了圈,消食一下。
朋友们说一下,我们24号放假,有需要茶叶茶礼的兄弟们,最好23号前发货,还可发整一下,后面明年再说了。谢谢哈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-14 23:16)
早上起来,吃完早餐,小朋友就开始了他的作业,这次期末考试,有一门不是很理想,他自己也是有认识的,开始要继续加强的。上午自己泡了个铁观音,味道还是中高档起的,和老茶友说了会茶,有些事情你看一眼就差不多了解了。中午后同乡来,来拿斤铁观音,送老丈人的,喝了会茶。下午也没出去,没想好要做什么,索性就闲坐吧,傍晚去菜市场整吃的回来,晚上整个火锅,喝一杯,后面泡了老0081,很顺滑的。老茶友发来微信,茶礼收到,那就好,谢谢支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-13 23:02)
早上起来,昨天晚上下雨了,天气还是有点凉快的。煮点吃的,吃完他去学校,今天闭学式,放成绩啦。上午先是闲待了会,老茶友打来电话,要点伴手茶礼,送人的,赶紧把这事办了,然后发出去了。泡了盏猴魁,味道相当好。下午泡了几泡铁观音,然后整理一下茶叶,有些准备做点好的浓香铁观音。晚上休息,泡了壶正山小种,后面再试了泡茶。傍晚的时候,把另位茶友要的猴晒散也整出去,感谢各位老相识,新相识的支持,谢谢各位。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-12 22:26)
早上起来,一看天,感觉不太好,灰蒙蒙的,最近的空气很一般。上午闲待会,泡个散茶,感觉手腕有点痛,整张药贴上。下午和茶友说会,泡个皇品,那东西就是舒服。傍晚的时候发点浓香铁观音,老茶友要的,这个也进入个位存量了。晚上休息,泡了壶正山小种,小壶好饮,另位老茶友来了,再来搞点猴散,他是前几天搞了一回,今天再来搞吧,的,反正就是那么点,慢慢整吧,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-11 23:47)
上午没啥事,喝泡熟茶,10年陈,下午陪着老板看个房子,800多万,单价接近七万一平,看这些脑袋痛。有茶友微信问茶,岩茶,而且是好山场的,那都是几千起的东西,一般的兄弟就算了,哈哈,茶友说着说着,整了斤香韵铁观音,挺好的,回来顺便把另外茶友要的超级饮价比浓香也发了。晚上接待一个朋友,他来帮亲戚整点茶叶,顺便来喝杯茶,泡了三泡茶,后面泡的陈年水仙,他也整些香韵铁观音,还弄了包毛峰。另外一位老茶友,也来搞了斤浓香铁观音,谢谢各位支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-10 21:41)
早上起来和小朋友整点早餐,上午的太阳很好,我们俩出转转,健身公园的干活,活动活动。下午先泡了壶,最后一泡那个茶,闲着没事,拆两个砖,一个08,一个11的,08的可以先泡,估计现在也轮不上泡它,明年倒是可以的,另个是拆着玩的,拆高兴了,就拆了,要不是注意了一下,还又拆了另外两个呢,还好止住了。傍晚买菜回来跑上,看倒两个小兵哥在卖猪肉,那肉一看就不是饲料猪,我知道他们是怎么回事,搞点回来,晚上红烧了,肉真的香,吃剩饭的猪就是不一样,估计他们领导想喝酒了,哈哈。晚上老哥过来坐,喝壶旧茶,聊会天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系方式
,会贤堂茶庄.
 厦门前埔中路205号 
0592-5930103
18950025592

友情链接
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有