加载中…
个人资料
大张
大张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,219
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2019-05-23 21:05)
早上下大雨啦,哗啦啦。气温倒是凉爽,适合睡觉,那也没有办法,要上工啦。上午拍了个小视频,关于茶叶的审评,今天审的是明前的杨村黄山毛峰,3克茶,100CC审评杯,三分钟开水闷泡,这个方法是面照妖镜,一切妖魔鬼怪,在这种情况,都会现出原形,朋友可以回去自己试,不过我用的都是真金,所以不怕照妖镜,反而会突显它的好来,感谢朋友们的支持啊。
下午接待一家二口,他们想喝开园猴魁,没问题,三分钟闷法的喝,还是很好喝,就是这么自信。后面饮他们家做的水仙,大泡茶,走桂花的,老树茶,当然后面要来泡高铁,香好水好,高铁一泡。
他们回去后,继续搞个小直播,和大家一起喝茶吹水,有看的一起玩一玩。
晚上休息,喝壶熟茶吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-22 21:19)
看天气预报也晴天,结果好象不准,工还是要上的。上完工,再来买点吃的喝,上午拍了两个小视频,发在网上,说的是挑茶梗塞,关于茶叶的精制,小罐茶的广告应该有看到吧,其实我们早就那样做了,现在人家把它拿下出来当作一个卖点了,说明人家在不断发掘新增长点,这个是我们要学习的。就人家做直播一样,其实也早看到人家直播了,我们也可以做吗,一点点试一下,播中改进也是可以。
下午播了下,讲讲茶叶的冲泡,分享我自己这些年来的经验。泡的一泡白水观音,一个喝茶,其实压力挺大,小杯子饮一饮是可以的。
晚上又下雨了,泡壶肉肉,吹会水,想一想怎么才能进步呢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-21 21:16)
星期二,天气还是不错,挺凉爽,上工。上午去买点吃的回来,顺便晒下太阳。回来泡壶旧茶,一个人可以畅饮的。不过旁边很是吵人,装修的声音,没有办法。下午实在没有办法,就出去躲避一下,去朋友那里喝杯茶,顺便看一下有没有挑茶的,得空去挑。回来搞个直播,吹水中。泡个红茶,和粉丝们一起分享下,都是硬核呀。
晚上休息,饭后消消食出去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-20 20:51)
星期一,新的一周来了,今天起的还挺早,早上起来,天气有点,还是很闷的。
上午要去考试,赶紧出门了,一起去考试的20来个,三个没过,我们绝大多数只花了10多分钟的时间,就好了,最后出来等人花了1个多小时,最后出来的还没过,赶紧回来吧,又交学费啦,朋友们需要流水支持啊,我们有好茶好盏,欢迎比较。下午天气突变了,有点狂风大作,暴雨来袭,泡壶熟茶,看大雨。
晚上休息,祝各位天天快乐啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-19 20:08)
星期天,天气比较闷热,湿度大,不舒服。随便出下门,就是一身汗。上午去买个菜,热的很,回来泡了两盏茶,猴魁和小魁,大盏畅饮,解渴。午餐后,泡个猴红,有点变化了。下午陪品茶师,出去看下电话,三下二下买了。晚上混个街饭,回来活动一下。
明天要去考试,顺啊,朋友有来点流水支持一下的吗,有茶有盏啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-18 22:02)
星期六了,还是一样的天气。上午休息,坐着也头痛,泡壶茶,看看雨,有水不是有财吗,朋友们来点流水吧。
下午把朋友存在一斤2016精品发出去,顺便自己整一泡,味道可以呀,可以有关六七斤茶啊,剩下。
晚上休息,出去骑车,转一圈。有茶有盏的,欢迎朋友来支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-17 21:22)
阴天,再加小雨天,也是要上工的啦。
上午在不下雨的时间,出去一下,去菜市场买点菜,中午还是做饭呀。回来的时候,大太阳,气温很高,出一身汗,赶紧泡一泡小魁魁,大碗畅饮。
下午的雨又大起来,气压也比较低,没事,找出2015的猴坑猴子散茶精品,分AB袋的,首批茶,味道相当丰富,余量不多,可以考虑下一步,卖还是不卖了,总之没有几斤啦,是好东西。
晚上休息,饭后出去活动一下,雨后还是挺凉快的。
常有朋友来看盏啊茶啊,好盏好茶,都有,看我卖的价钱就知道了,总之欢迎比对。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-15 21:28)
新的一周来了,上工开始,早上起来上一下工。上午休息,有点困,昨天晚陪做茶,猴红呀,早上也整好了。中午饭后,泡个高山小魁魁,这个茶环境没的说,表现雅致,市场上绝大部分茶,和它一比,就会显得很俗了。价钱还是一般吧,再高些也是没有什么。
下午泡茶呀,三个茶,都是高级货,福鼎高级牡丹,政松的小菜白,还有高级主小红,前两个都是花香蜜韵,区别是茶的颜色,还有新鲜感,都是可以,分格有点不同。最后来个小红,还没有精制,表现还不太准确,精制一下就会稳定了。
晚上休息,喝个旧茶。开园捏尖也出来,欢迎光临。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-14 23:43)
星期日休息,上午看看电视,泡碗小魁魁饮一饮,很是舒服.中午的时候,叫朋友把昨天采有鲜叶,拿去揉捻一下,然后包起来发酵啦,在今年做开园传统手工捏尖猴魁之前,做一点猴子红茶耍耍,到现在这时候,基本上差不多了,转色也差不多了,花香味出来了.电话指导了.
下午前面还下了点雨,后面好了,出去活动一下.晚上休息喝壶旧茶,陪老板做茶呀.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-13 21:19)
星期六,上午休息,泡碗小魁魁,绝对猛茶,欢迎品鉴。下午出门一下,去朋友那里喝喝茶,顺便聊会,一天茶饮太多,也是很累啊,天天卖茶就好了。晚上休息,茶王春芽也出来了,欢迎朋友光临。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系方式
,会贤堂茶庄.
 厦门前埔中路205号 
0592-5930103
18950025592

友情链接
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有