加载中…
个人资料
大张
大张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,239
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2019-03-19 21:08)
早上起来上工,天气很好,阳光也正好,温暖的时候来了,都顶好呀。
上午自己干活,泡个大盏茶,方便补水,也没有多大的事情,都是平常人呀。
下午下工后,出去了下,噌个茶。晚上休息,喝个2015精品猴散,喝茶吹水。
这一天都挺好,就是没有流水,朋友们啦,这里需要流水支持,要茶要盏都是有呀,要饮价比有饮价比,享受人生也是很多,满足不同的需求,欢迎光临,也可成为合作伙伴,互惠互利,都可以和我联系。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-18 20:58)
新的一周来了,上工开始啦。上完工,去买菜呀。
上午干点小事情,阳光正好,泡壶小茶。活干了不少,事情还是那样子。
下午,收工以后,出去了下,也没有啥收获,还是回来饮个下午茶,足火正传铁,丝滑爽口,有人说是德芙,就是一个茶。
晚上休息,出去跑一跑和小同学,还挺好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-16 23:39)
星期六来了,不早起上工啦。上午泡壶铁观音,因为外面的阳光不错,很是就应景。
下午出下门,办点事情,红楼的看了一下。晚上休息,和品茶师泡个壶,好饮。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-15 23:34)
315是个好日子,不过还是要上工的。
昨天晚上开始天气有了小变化,下了小雨,上午都是阴阴的。来壶旧茶,是个不错的选择。
下午的天气变化好一些,出个小太阳,来盏小魁魁,正是很配的。半下午出去一下,办点事情。
晚上休息,和小同学一起煮饭,吃饭吹水,再一起骑个车,海边转转,很静,不错的感觉。
感谢朋友们支持,来点正山烟茶,只要各位有需要,保证满足要求。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-14 22:10)
早上起来上工,天气有点阴,下午有点变天了。
上午泡盏小魁魁,高级的,还有一罐子,兰香味醇。
下午休息一下,有朋友过来,送喜糖,一起泡个12年铁,吹个水。后面出去转一下,天气阴,风挺大,最后有点毛毛啦,赶紧回来。也天黑了,要煮饭啦。饭后和品茶师泡个足火,每天必须有饭后茶。
茶每天都饮啦,朋友要喝茶可以过来呀,有茶有茶盏,欢迎光临支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-13 23:20)
这两天发来,天气变好了,天气好早上的气温也比较好,这样的话就更好上工。
上午也没啥子事情,整下茶,泡杯小魁魁,很是赏心悦目的。下午冷几亿来,有什么朋友要个实用的壶,我这还有几把以前茶友非要拿来换茶的实,自己看吧,我又不用,食之无味,有人要就随便拿去吧。泡了两个茶,一个中足铁,有茶友说是丝滑,我说是德芙吗,哈哈,后面泡个芽茶,随便饮一饮吧。
晚上品茶师请吃海鲜大餐,有朋友来,我借光吧,大餐吃完当然要回来饮壶茶,状元水仙,好饮的狠。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-12 22:18)
今天是植树节,树是没怎么种,花倒有种过,厦门的绿化还是可以的,不需要我们种啦。不种树工还是要上的,昨天天气好,今天依然是好天气,这样子真的不错。
上午也没搞啥,泡了个旧茶2012,好饮的很。下午当然要有下午茶,当然是申时茶,今天的是正传铁,这么好天气,应景呀。半下午就着好天气,自然要出去活动一下,热热身。
晚上煮饭吃酒,好天气当然也要吃盏酒庆祝一下。当然我们这里也需要流水支持,也可以一边吃酒一吹水,欢迎光临。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-11 21:30)
天气好了,也要上工啦。
上午看看市场,都挺好的,没事的时候,常常关注一下,有机会的时候小整一下。差不多饮一杯首批猴子精品散茶,正式的是2015的,试水有2014的,就剩下几水了。正式也没余下几斤,现在比较喜欢饮旧茶,不过新茶很快也会有了,欢迎关注。
下午的申时茶饮个2016的正山陈烟,配个麻花,巴适的很。后面出门活动一下,去朋友那里噌会,带上小盏盏。看各位茶客们吹水,也是很开森。
晚上休息,配个10来年陈的旧砖,相得益彰。
也没啥这一天,总之就是欢迎各位来点流水支持,有茶有盏,只要有流水,我会想办法给各位整来满意东西。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-10 22:23)
星期日,早上可以休息一下,天气阴。上午出下门,有个事情要咨询一下,去朋友那里,茶饮了几泡。
下午自己泡了自饮的铁,饱满有力可以呀。晚上休息,喝杯旧茶。
欢迎朋友过来光临支持,这里有茶有盏,也可以当合伙人,有需要欢迎交流咨询。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
3-8
(2019-03-08 22:09)
又到周末了,这一星期来,都是下雨天,不好干呀。
今天是三八,还是二月二,先祝各位女士们节日快乐,青春靓丽。
下午品茶师休息,泡个2015猴子散茶精品饮一饮,后面出去看个电影,绿皮书,好看的狠,看完电影吃个开封菜,回来又是下雨,继续泡旧茶。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系方式
,会贤堂茶庄.
 厦门前埔中路205号 
0592-5930103
18950025592

友情链接
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有