加载中…
个人资料
胶己人电商
胶己人电商 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,202
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
个人简介
一年淘宝、十年社会
精品博文
加载中…
新浪微博
博文

(原标题:北京楼市新政实施 二套普通住宅最高可贷187万元)

3月17日,北京市住建委、市规划国土委、市住房公积金中心、市银监局、人民银行营业管理部联合举行新闻发布会,北京楼市

调控进一步升级。政策调整主要集中在三个方面:“认房又认贷”、二套房普通住宅及非普通住宅首付比例提高、贷款年限缩短。

首套房认定的门槛提高,改善型购房杠杆降低,这样的新政对于换房族影响明显。

二套房首付款大大增加

根据3月17日发布的《关于完善商品住房销售和差别化信贷政策的通知》要求,居民家庭名下在北京市已拥有1套住房,以及在北京市无住房但有商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的,购买普通自住房的首付款比例不低于60%,购买非普通自住房的首付款比例不低于80%。居民家庭名下在本市无住房且无商业性住房贷款记录、公积金住房贷款记录的,购买普通自住房的执行现行首套房政策,即首付款比例不低于35%,购买非普通自住房的首付款比例不低于40%(自住型商品住房、两限房等政策性住房除外)。通知同时要求,暂停发放贷款期限25年(不含25年)以上的个人住房贷款(含住房公积金贷款)。另外,企

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5miles,美国二手商品交易平台。顾名思义,5miles是基于地理位置,为用户推送其周围5英里内的二手商品。这家成立于2014年的创业公司,产品开发在北京,业务扩展在美国达拉斯,分居两地办公,目前团队只有70人,但是在过去的2016年却实现了超过30亿美元的交易额。亿欧此次造访5miles,对话创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日(3月10日)韩都衣舍发布消息称,韩都衣舍投资了中国美妆大师唐毅的彩妆品牌——彩棠,而在中国工商部门公示的信息中,国内一线女星章子怡的名字也出现在彩棠的自然人股东名单中。

据消息人士透露,韩都衣舍和彩棠去年签署合作协议,以合资形式为其注资,同时进行线上店铺的运营和品牌营销,天猫店铺目前粉丝数5.6万。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

零售是最常见也最悠久的商业形式,中国零售行业的发展可谓跌宕起伏:先是传统实体零售一家独大、疯狂扩张;再到电商强势崛起,实体门店遭遇冲击,关店潮频发。如今,当线上线下同时遭遇增长瓶颈,纯线下或纯电商都难以适应新的挑战,我们迎来了线上线下大融合的新零售时代。

第14届中国零售业信息化峰会于近日在上海进行,本次峰会以“数字化转型之路—向智慧零售迈进”为主题,探讨了如何拥抱新技术,从门店、商品、供应链等层面加快零售企业的数字化转型落地,助力新零售腾飞。此次会议,鲜先网作为被邀请方,经过3天的现场交流和互动,收获了大量关于新零售、数字化、信息化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有