加载中…
个人资料
张恩祈
张恩祈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,227
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2013-11-12 11:41)

不传福音有祸了

 

一、主的命令 

    太28:18、耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。

    太28:19、所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗 

    可16:15、他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民听。

  

   1:基督徒必须快传福音最大的原因,因为这是主的命令

  

   2:主的话是命令式

   1)、所以不管你喜欢不喜欢传,要不要传,都必须要传福音,并且要快快的去传扬。 2)、因此真正爱主的基督徒必定喜欢传福音,乐意见证主。因为主说:有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的 约14:21

   3)、一个不喜欢传福音的人,他对爱主的爱必定不安全,必不是绝对。

  

   3 福音的对象-万民

  1)、指世上所有的人

  2)、包括:文明人、野蛮人、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

第一课  清理偶像迷信捆绑

圣经告诉我们,全世界都卧在那恶者手下。我们在没有归向主耶稣的时候,都是卧在那恶者——撒旦手下,被引诱参与拜偶像、邪术、巫术之类的活动,给邪灵留下了许多攻击、辖制我们的破口。即使我们归向了主耶稣以致得救,并得着了永远的生命,但若是不仔细清理以前留下的灵界破口、错误连接,仍然会有被邪灵攻击、辖制、搅扰我们的可能,使我们不能得到身体与灵魂的兴盛、平安。我们也实在看到了许多基督徒在信主多年以后,仍然有莫名的辖制和不平安,这都需要祷告省察,并进行医治和释放。在医治与释放的工作中,第一步就应该清理偶像、邪术的捆绑。

一,仔细清查各种罪行

圣经最大的罪就是不信上帝的罪和参与偶像邪术活动的罪,而这些罪却常常是基督徒最容易忽略的,往往清理的不干净、不彻底。根据圣经,我们应该仔细认真清理这些罪行。

出20:2~3 我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。除了我以外,你不可有别的神。

出20:4~6 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天,下地,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-22 13:24)

 林大中牧师讲道:  http://www.todmi.org/schinese/resources/index.html?tab=sermonsearch   打开之后 点开里面的一个主题 就可以听了



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

惊!加尔文(改革宗创始人)在地狱里的呐喊,一定要传    (归正神学)http://www.tudou.com/programs/view/XoO5Zaf7BjE/?qq-pf-to=pcqq.c2c 

 

 

加尔文教义 主张预定论,一次的救永远的救 犯罪不影响生命 定为异端.

  太7:21 称呼我主啊 主啊的 不能都进天国 遵行天父旨意的人才能进去  

因信称义 ,还要信行称义

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、 识别手机质量的好坏     
        
先按*#06#,然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。
假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。
0
2 or 20,是很差的手机
0
8 or 80,是好一点儿的手机
0
1 or 10,是非常好的手机
0
0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)
1
3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机  

1
、隐形的备用电池   
  你的手机电量不足了,为了让它

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-05 07:52)
    中国家庭教会神仆林献羔牧师2013年8月3日下午二点在广州安息主怀,享年89岁。中国家庭教会使徒性领袖缪志同长老2013年8月3日晚上十点十五分在瑞安丽岙安息主怀,享年72岁。请记住八月3号 主仆缪长老生平见证
    中国家庭教会的老前辈,神的老仆人缪志同长老于2013年8月3日22时15分,在温州丽岙安息主怀,享年七旬晋二。如圣经所说:“是的,他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。”愿神祝福温州地区各教会,愿神安慰缪长老家人。
    缪志同(1942年-2013年8月3日)浙江省瑞安市桐浦乡人,出生于温州水心,中国基督教家庭教会老前辈,温州地区总教会监督牧师、瑞安教会监督牧师。

自幼随家人参加教会聚会。
1965年,受洗并开始服侍。
1968年,委身瑞安教会全职巡回牧养。
1968年,第一次为主被捕,受逼迫。
1970年,由瑞安七个片在湖岭河岙舟推荐,缪长老等二人担任瑞安教会总负责。
1971年,文革期间,温州地区总教会在瑞安莘塍南陈(镇)村产生,缪志同等三人任主要负责。
1975年,为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基督教好网站值得收藏用心去看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-26 20:08)
一、信仰方面的罪
(一)有关去庙宇的罪
1.跪拜( )2.坐禅( )3.点香( )4.抽签( )5.许愿( )6.念经包括模仿( )
7.吃东西( )8.治病( )9.游览( )10.拍照( )
认罪:去过多少个庙宇,去过多少次庙宇,做了哪些事,一一认罪。
(二)有关与巫婆交往的罪
1.吃喝交往( )2.财物来往( )3.人情来往4.治病( )
(三)有关地方迷信风俗的罪
1.龙灯:①划( )②出钱( )③看( )④吃分过来的东西( )
2.龙舟:①拿香炉( )②划龙舟( )③看龙舟( )④吃分过来的东西( )
3.迎佛:①骑马( )②踩高跷( )③看热闹( )
4.上谱:①自己上的( )②亲戚给你上的( )③自己同意上的( )
处理:尽量去掉名字,然后都要认罪宣告。
5.看庙戏:①出钱( )②看( )③吃东西( )④接待演员( )
6.看电影:①为迷信而放的电影( )②西游记( )③封神榜( )④少林寺( )⑤济公( )
⑥聊斋( )⑦白
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有