加载中…
个人简介
孩子害怕黑暗,情有可原;人生真正的悲劇,是成人害怕光明. 微信:chinahonker
个人资料
用户2510574780
用户2510574780
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,933
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 瞎逼扯淡

在基督教徒的传统认知中,10 月最后一天是各种亡灵恶鬼最接近人间的时候,所以会在 11 月第一天诸圣节(All Saints Day)为圣灵祈祷,而在第二天诸灵节为过世的亲人祈祷,类似于我们的清明节。时至今日,为方便大家过节,诸圣节统一定于 10 月 31 后的第一个周末举行。

在刚刚过去的 2017 诸圣节,瑞典教会(The Church of Sweden)推出了一系列插图小贴士,名为“悲伤急救包”(First Aid Kit for Sorrow),计划将这一“急救包”提供给瑞典 2000 余家公司。

今年早些时候在瑞典进行的一项调查显示,那些经历离婚或者失去亲人正在深陷于悲伤的人,在工作中最需要得到支持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 資源共享
FlashFXP 是一个功能强大的 FXP/FTP
软件,融合了一些其他优秀FTP软件的优点,许多程序员等IT行业的朋友都在使用。
  
    我们一般不用收费软件,使用破解版。安装破解版后,需要一个注册码或密钥,这样就不会在启动的时候总是弹出一个烦人的试用到期提示窗口。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 病態社會

5🈷16日 限時免費

⚠️如果收费,则是限免结束!请勿下载!

🔥WiFi密碼查看神器-周邊免費 Wi-Fi 一鍵顯示/分享!地址 ⏬ https://appsto.re/tw/oya_hb.i

🔥遊戲:彎道賽車

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有