加载中…
个人资料
不干胶贴标机
不干胶贴标机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,220
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
      怎样选择一款跟自己产品需要的在线打印贴标机呢?这里跟大家分享一些影响在线打印贴标机型号的因素。根据这些因素来框定适合产品的在线打印贴标机 
      一般而言我们可以根据一下几个方面来选择在线打印贴标机 :
      一、选择合适的贴标面,根据供应链管理的要求和包装的属性选择合适的贴标面,自动打印贴标机贴标方式的选择除了取决于货物 。 包装盒贴标面还取决于输送线的输送方式。这些因素直接决定出标头的定位和规格。
      二、设计标签格式 定义标签的样式模板(规格一般为卷)设计标签尺寸、条码码制、字体、图片等;定义标签格式和标签数据来源,支持复杂数据源:ERP、OPC设备、电子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-04-03 18:00)
分类: 圆瓶贴标机
BG612-全自动立式圆瓶贴标机
产品用途:
全自动立式圆瓶贴标机是一款专门设计为圆瓶类产品贴标的自动贴标设备,广泛应用于化妆品、食品、医药、消毒水等行业对各种圆柱形物品的全周/半周贴标,如矿泉水瓶、食品包装圆瓶、医药瓶等的贴标;如选配字粒打码机,可实现贴标的同时打印生产批号等功能。
产品应用案例:
产品参数:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      从事条码设备的公司在深圳来说也有不少,但如果说比较全面的从事条码领域的公司可能就不多了,而这一方面深圳博高标识做得就相当的全面,从简单的条码标签纸,条码扫描器,数据采集器PDA,以及条码打印机,打印引擎,再到高端定制在线式实时打印贴标机,以及未来即将兴起的RFID领域,我们都有专业而有完整的体系。从业这么多年来,我们一直专业于条码自动识别这一领域,从简单的纸质标签走向更加有前景的RFID电子标签,直指工业4.0智能智造的时代,我们一直在不断前进与探索。
      多年的行业沉淀,我们更加专注于在线式实时打印贴标机领域,贴标机的种类繁多,深圳贴标机厂家也很多,我们就是在这一领域细分化,需要的是更加的专业与务实。
      下图为在线式平面贴标机:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      首先还是要了解一下打印贴标机的组成结构,打印贴标机是有条码打印设备,送标器负责提供标签和回收底纸,用来完成贴标动作,是贴标机的核心部件。主要由松卷盘、驱动辊、松卷缓冲 、压辊、剥离板、底纸回收缓冲组成。而打印设备和我们所使用的工业级的条码打印机是一样的,很多贴标机产品就是选用这些条码机为打印标签设备,因此在安装标签纸上面其实是一样的,下面就介绍一下以下安装的步骤。
      1.先打开机器盖子,将机器固定标签纸的卡口放到最大;
      2.将标签纸从条码纸支架上取下更换上新的标签纸,注意标签纸出纸方向,不要装反;
      3.把固定条码纸的卡口调到合适位置,不可太紧,紧标
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有