加载中…
个人资料
知名地产金融猎头-猎仕达
知名地产金融猎头-猎
仕达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,640
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
金融领域的特性是,对金融门外汉而言,不管他们多有钱,在金融业眩晕的名词面前,在听不懂的变化逻辑面前,门外汉一旦放不下自尊,怕丢面子,不敢追根问底,选择放下常识的结果,就是容易被骗。

不管是谁,只要走出曾经熟悉的领域,进入新的领域,想要再次成功很难。不要自我膨胀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
TOP30上市开发商寻:创意策略总监(广州)、创意总监(上海),欢迎4A广告公司或地产商同岗位人才交流联系。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
<猎仕达>猎头为地产集团寻访一名<集团财务中心副总经理>,要求知名院校财务类本科学历(985优先),38-48岁,从业房地产行业财务管理工作10年以上,具备5年以上地产公司财务领导经验,擅长深圳城市更新税务管理工作。年薪120-150万(可面议),在深圳工作。
欢迎交流:邓先生18926768716。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄光裕和王健林都是三届胡润中国首富,马云则是四届胡润中国首富。过去十六年里,他们三个人,包下了其中十届中国首富。他们的商业帝国看上去都无比强大,但因一个女人,一个大马项目,或者一次演讲,就遭遇了各自的滑铁卢。

造化之弄人,就是这样一夜之间。

老王有句名言是:亲近政府,远离政治。老马做得更狠,他干脆五十多岁就退休了,演讲也多以一个外行身份出席。

向来心是看客心,奈何人是剧中人。

英雄迟暮,星辰坠落。在他们跌宕起伏的人生里,我们也有剑指自身的观照。就算是普通人,也有些惶惶。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在突如其来的疫情与经济下行的双重打击之下,宏观经济、商业地产领域都遭遇到严峻的挑战。大浪淘沙,行业洗牌,秩序在更新,模式在进化,商业地产领域经受着巨大考验,也推动着各大企业、集团焕新血液、人员变动。

从赢商网统计的商业地产领域的人事变动情况来看,第三季度至少发生107起高管人事变动。

其中内部调任的有60位,占比56%;辞任的有24位,占比22%;跳槽的有7位,占比7%;新上任的有9位,占比8%;退休/退任的有7位,占比7%。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地产金融猎头机构《猎仕达》为大型国有集团寻访一位《产业地产事业部副总经理》,主要负责管控旗下产业地产、文旅地产、康养项目,要求具备项目投资、商务谈判、投融资、项目开发、开发报建、营销招商等完整经验。
年薪80-120万,广东深圳/江苏昆山办公。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地产金融猎头机构《猎仕达》为一家地产集团寻访《商业管理公司总经理(筹)》,要求具备深圳商业购物中心+写字楼(6万平以上)筹备开业和运营管理完整经验,年薪80-100万,深圳福田工作。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地产金融猎头<猎仕达>为上市地产寻访一名公司副总裁,分管城市更新运营与规划业务。
年薪150-200万。欢迎交流:邓先生18926768716。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我大概摘录了几个关键信息:

1.当下,房地产行业优化管理、提高效能的大势已不可避免。

2.对于企业而言,降负债的压力需要匹配更擅长营销亦或是财务的高级管理人才,而对于个人来说,快速上升期的企业发展空间更大。

3.据不完全统计,2020年前9个月,房企已经发生了516起高管人事变动。3月和5月是房企高管变动的高发期。在500多起变动之中,因组织变革、董事会换届带来的人员升任、调任、委任占据了不小的比例。

4.前三季度,全国百强房企中有近3成企业目标完成率不足65%,占比达近三年同期最高。仅有8家目标完成率达到75%以上,显著低于2019年同期。换帅或者换将就成为必然选择。

5.中小房企的高管带来的不仅仅是规模上的增长,还有管理经验、品牌价值等等。而大房企的高管带来的还有人脉与关系,打通政府、融资机构这条渠道,这是中小企业所欠缺的。房企之间的人才流动就显得尤为重要。房企换帅,高管换位,在人事任命上,可见企业战略转型的方向。房企转型,战略智胜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地产金融猎头机构〈猎仕达〉为一家品牌房企寻找〈深圳城市更新副总经理〉,核心要求:深圳本土Top10房企或上市Top50房企深圳城市更新报建高管经验+丰富的项目操盘经历。年薪150-200万。欢迎交流18926768716,邓先生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有