加载中…
微信公众平台

  周易奇门遁甲杜新会

      duxinhui999

 

        扫一扫关注

课程安排
1.基础入门课程
12月07日-10日
课程费:6000元/席

2.高级研修课程
12月29-1月1日
课程费:7800元/席

参加复训请提前报名,名额有限。

报名两项或以上课程以及已经参加课程的学员报名新课程可享学费优惠。

联系助理欧阳欣然
01084466188(电话)
15652245626(微信)
扫一扫加好友咨询
课程教材
入门教材:奇门遁甲工具书
入门教材:周易与百事

研修教材:周易与婚姻
研修教材:周易与商战
研修教材:周易与三十六计
研修教材:奇门直断·365招

风水教材:周易与风水

购书请联系:
欧阳欣然:01084466188
微     信:15652245626

凡购买教材,教材费可在参加课程时抵扣学费。
相册专辑
加载中…
个人资料
奇门遁甲_杜新会
奇门遁甲_杜新会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,255,024
  • 关注人气:21,892
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杜新会的百科

  杜新会1947年11月生于河北省石家庄市。曾任中国联通石家庄分公司副总经理,现任中国建筑文化中心建筑文化专家委员会委员、北京大学国情研究中心研究员、国际易学协会副会长,中华周易协会副会长、河北省周易研究会副会长、河北省民俗文化协会顾问等。

  著有《周易与商战》、《周易与婚姻》、《周易与三十六计》、《周易与百事》...查看全文>>

    以上内容来自

评论
加载中…
博文
(2017-12-04 08:06)

杜少平


我跟随父亲杜新会学习奇门遁甲十余年,期间上班与预测并行,真正与社会接触是在2015年五一开始讲课时。后来每次在石家庄开班我都参加,目的是为了能照顾年龄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-24 10:02)
杜少宁

“婚姻”这个词在我们生活中经常提及,后面往往还带一个词叫“婚姻大事”,足以说明这个词在人一生中的重要地位。

最近一段时间有好多朋友找我预测婚姻,有微信预测的,也有带着朋友来预测的,总之婚姻这个问题困扰着很多人。在奇门遁甲预测婚姻中,乙为女方、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杜少平

潜水员徐海燕和孙昊的失踪牵动着所有关心他们安危人的心。

97日下午1654一个陌生的微信问:老师,我有两个朋友在河北唐山潜水,昨晚失踪,现在还没回来,您能看看还有生还可能吗?现在专业救援队己经介入。

昨天中午 (9612:20),78年出生的潜水员徐海燕和83年出生的孙昊结伴下潜,预

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


杜新会 

    2017918日,我们开《奇门遁甲求财股票》班课间休息时,一个学员拿着笔记本说:杜老师我这有一个局,是预测体育比赛的格局,你看看不知为什么,我测得不对,是我局错了?可我反复检查过局没起错。我接过他的本子,是8月份的格局,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杜少平

1978年出生的徐海燕和1983年出生的孙昊在上海工作,他们是非常优秀的技术潜水员,能够在75米之内的水域进行技术潜水,获得了全球顶尖技术潜水组织GUE颁发的证书,GUE的会员。

GUE的全称是Global Underwater Explorers,是一个以水下探索为核心目标的全球性非营利潜水组织,在潜水圈,它以严谨和淘汰率高著称。整个中国目前只有7个人获得了这张证书。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杜少宁

最近经常被一些网友拉到“奇门预测群”、“奇门研讨群”等,一些网友向我索要杜新会老师的“奇门秘笈资料”,并诉苦说:“奇门遁甲确实是最高级的预测术,也不问你的出生日期,断局很快。但是要背的东西太多,学习太难。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 杜少平

刘总年纪轻轻就当上了上海一家总公司的部门领导,对于刘总,我了解不多,2015年刘总经人介绍,通过微信预测认识我,没有见过面。2016528日,她给我发微信:杜老师,我老公最近遇到一个麻烦事,不知能不能过去?”

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

应广大易学研究者及奇门爱好者的要求,杜新会奇门遁甲系列课程·基础入门课程于20178月与大家在北京见面。

名师指路·少走弯路  

课程导师:杜新会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杜新会奇门遁甲系列课程自2014年开课以来,致力于中华民族传统文化的传承和发展,满足广大易学研究者及爱好者对于“奇门遁甲”的学习和深入研究,为广大奇门爱好者提供系统的学习平台,特成立“杜新会奇门遁甲讲师团”,开设奇门遁甲系列课程如下:

1、     奇门遁甲基础入门课程;

2、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杜少宁

学习奇门遁甲多后年认为,奇门遁甲与我们的现实生活密不可分。在此与大家分享。

20166月,杜新会老师

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有