加载中…

加载中...

个人资料
释玄道人
释玄道人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,403
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
化名释玄道人,微博命理博主,幼时巧缘习佛,少继父道学衣钵,道学五术研究30余年,命学专家,传授易经、风水、八字术数,担任国际易学风水研究院常务理事,起名、风水、命理预测职业分析师,明星命理管理顾问。
点击进入个人媒体

腾讯签约作者

腾讯命理文章

搜狐新闻签约作者

搜狐命理文章

微信公众号

释玄道人

QQ空间

风水改运最新动态

个人微博主页

释玄道人

联系方式
有事请联系罗鸣老师:2085968140
微信:2085968140
公众号:释玄道人
微博:释玄道人
美国神婆网大师专栏:释玄道人
个人经历
学校:
  • 复旦大学 自然科学专业

    1980年入读

公司:
  • 紫霄殿

    1992年2月至今

访客
加载中…
六大原则

不忠不义者不接待   傲慢无礼者不接待 品性不端者不接待  

素不孝悌者不接待 忘恩负义者不接待  行为不善者不接待




搜博主文章
博文

乙木【yi mu】

 


 

如果你按照微博第一条方法查得自己的生日开头第一个字为乙,那么你就是乙木命!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
八字命理分析:王凯蒋欣宣布婚讯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

周渝民(男命)1981年6月9日

      伤     杀     日     劫

八字:   辛     甲     戊     己

      酉     午     午     未  [子丑空]

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
释玄道人

自伏羲画卦始,数千年来中国先哲们对“预卜未来”这一命题进行了不懈的探索和求证,对于如何使婚姻幸福美满这一命题,聪明的先贤早已发明了八字合婚之学,使后人受益良多,并延用至今。 

 其实在剧中,张翰和张钧甯饰演的是情侣,张翰又是霸道总裁人设,而张钧甯饰演她的顶级秘书,两人在戏中有亲密的戏份。 张钧甯过生日,整个剧组给她买蛋糕庆生,张翰会调皮的把蛋糕抹到张钧甯脸上,这部戏大家拍的很开心,因为每天的日常都是打打闹闹的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
之前大家一直在谈论的身强身弱问题,我其实是用了一刀切的标准判断。身强身弱问题,有非常多判断方法论,除了我上次说的出生月份外,还有一种方法就是将自身八字所有的五行代码算出来,然后进行生克的加减运算;还有一种方法是判断日柱与月支是否得令;另外还有一种方法是用测算者的生平经历反推验证.....五花八门,既然是小白入门阶段我们就要快刀斩乱麻,先找到手感再去拓展,我们就认这一招:如何判断身强身弱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

辛金生于各月详解



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者 释玄道人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

文化

八字

命运

杂谈

分类: 八字

作者 释玄道人

点击阅读原文——十二生肖与十二星座与十二地支的亲戚表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 移除点击此处添加图片说明文字

干货:小白八字入门关卡 看完你就懂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

八字

命运

星座

文化

分类: 八字

文章来源微信公众号:释玄道人

干货:小白八字入门关卡 看完你就懂了

贫道可能是由于祖上遗传和命中有华盖的原因吧,喜欢上了周易易学研究,开始我也是感到神秘和好奇,觉得不可思议。后来经过痴迷的学习研究发现,其实并不神秘莫测,真正理解了是有捷径的。所谓生辰八字大多数人都会听说过,就是用出生时间的干支组合进行算命。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
风水算卦本人铁律
气运有定数、枯荣自有时。风水行业铁律!

一、风水师铁律
1、五不:不妄言;不妄作;不自用;不点真龙乾坤穴;不泄天机。

2、五要:
与人为福; 扶贫济弱; 惩恶扬善;;保护地脉;谨慎授徒。

二、风水师积德与损德

1、积德:
与人为福;扶贫济弱;救人于危;不欺不诈;守口如瓶;福德相当;护地有功;匡扶社禝。

2、损德:
误人为祸;福德不配;贪为已用;存心害人;诈骗钱财;风水斗法;助纣为虐;乱点龙穴;损泄地脉。

三、地理古训

求福造福,诚意为先。风水可镇不可掘,怨家宜解不宜结。大地宜用对法,发福还须时运。小地看福德,大地看机缘。大贵不过二朝,大富不过三代。地师唯做功臣,莫为罪人。一人坐轿众人抬,一家富贵千家贫,一将功成万骨枯。植树获荫,注水开源,请人看地当以酬谢。气贵纯正专一,一运未尽忌可另取,地虽富贵却不宜贪多豪取。风水轮流转,富贵均有时。

1、求福造福,诚意为先。
请人看风水,还是替人勘查风水,二者均须诚心诚意,心之不诚即念力不纯,气则无所定,阴阳二气不媾合,何谈获福。

2、风水可镇不可掘,怨家宜解不宜结。
忌用风水术造成他人结怨之事,忌无端破坏他人风水地脉。因天地间的兴衰盛败自有定律,忌人为改变、破坏。

3、大地宜用对法,发福还须时运。
取用大地,宜合天运、地运、人运,吉地更须吉造,方可发挥作用。大地忌随意自用,真地忌轻取乱扦,即使只在旁边作取,若地脉破坏,龙穴无气而废,祸则由此而生,同等于泄露地理天机给世人。

4、小地看福德,大地看机缘。
贫者取富局,危者取平局,愚者求智局,智者取贵局,富者求丁局;贵者求稳局,各取所需,但福薄缘浅、时运未到者忌占大地,大地宜看东家自身的福德、时运、机缘。

5、大贵不过二朝,大富不过三代。
官职再大,亦不超过两个朝代;不论多大富豪,亦不过百年。世人得权势时,宜收敛自律,居安思危,更忌仗势欺人。

6、地师唯做功臣,莫为罪人。
地理风水,是社会贫富贵贱差距之自然调节术,是社会形态转变的催化剂。既能造福众生,亦可造成社会动荡、争斗、分化,故点大地宜慎重,若催出奸邪反为造恶。

7、一人坐轿众人抬,一家富贵千家贫,一将功成万骨枯。
少数人获得富贵,必有大批人的付出或利益损害,故大地非有大福大德之人不能享用,即便有人强得之,其发福则不长久,最多初代见验,二代必败之。

8、植树获荫,注水开源,请人看地当以酬谢。
风水师在替人催运造福时(指大地),过多泄露地理天机,违背自然运转规律,便或多或少地消减自身福德,加上风水师用的罗盘,是一门法器,内有先后天八卦,罗盘每次启用,是风水师与东家双方的一种契约,故风水师开盘测卦,须得到一定回报,否则双方均不利,或无应验。

9、气贵纯正专一,一运未尽不可另取,地虽富贵却不可贪多豪取。
地理风水催人发福,在于形气运之合,因形察气,以气定局,气贵生旺,气乃天地自然之精微。须符合天地运作“从无到有、从有到无”的循环规律。故大地不可贪多豪取,地理之术是用来救贫、解灾、兴业济世、匡扶社稷。

10、风水轮流转,富贵均有时。
气运有定数、枯荣自有时。故得大地者,忌得意忘形,忌为非作逮。未得先天风水之助而处于困境者,亦无须怨天忧人,唯作后天风水之努力,唯行善积德,便有明师指点,得时来运转之势。
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有