加载中…
个人资料
OEMAI_何旋遐_
OEMAI_何旋遐_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,775
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
个人简介
死亡和过去的时光

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
汇市走势
基金回报排行
为西南灾区捐思源水窖
扬帆计划
加载中…
博文
流量是10月15号之前到账(必须是联通手机号用户)

步骤:微信搜索关注【中国联通客服】公众号,并点击菜单栏【俱乐部】-【我行沃秀】参与
 
详细步骤如下:

第二步的时候需要分享好友。发个链接随便给5个人就可以抽奖了。我抽到的是500m流量,也有可能会是京东大礼包。亲测有效!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
常见的方法有通过数据线、通过手机助手软件、通过qq、微信、网盘等。今天要介绍的是一种利用vivo手机自带的传输功能。非常的简单,好用。


工具/原料
vivo手机
个人电脑:台式或笔记本

方法/步骤
1
手机和电脑连接在同一wifi上。如果没有wifi,那么用手机或电脑开个热点也是可以的。只要处于同一网段就行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


这篇主要向大家介绍三国志11 血色衣冠sire的设置。
本教程以高级设置为基础,进行了一些合理的修改。
主要有以下两点:
1不自虐,玩家势力与电脑势力,发展速度同样
2清去不符合现实的因素
具体的设置视频可参见:http://v.youku.com/v_show/id_XMzY5NzQzMTk2MA==.html

详细的设置如下:
武将与部队:
1、勾选能力适性成长,及设置上限
2、培养周期设置为1旬
3、勾选宝物附加能力和特技,以及设置为可以被没收
4、部队能力计算,气力低于60时攻击衰减
5、耗粮与气力:马匹也耗粮,运输入耗粮,熟练兵有效

兵种与战
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
血色衣冠是三国志11比较好玩的一个pk剧本,其中的吴三桂最具挑战性。本集视频主要解述吴三桂势力,在初期的开局和破局。难度为双高。这个游戏要统一的话,难度很大,时间也需要很多,大家的支持是我继续录制视频、玩下去的动力。希望和大家共同交流,认识更多的朋友。


工具/原料
三国志11血色衣冠
sire加载高级配置


第一步:建宁的王建势力对云南虎视眈眈,所以第一步是要引开王建势力,拖延云南被进攻的时间。
方法是开局做好迁都的准备,途中在建宁和成都的地方,在建宁界内建立一个阵。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是一款比较好玩的三国类游戏 全称是三国志11 。它分为原版和威力加强版两种。这里推荐的是他的一个mod玩家自行修改版本:血色衣冠 。武将和势力涉及了从夏商周到元明清,对于了解历史喜欢历史和三国的朋友来说,是一款非常棒的游戏。而且里面的数据设置非常严谨,并且玩家还可以通过sire工具对游戏的元素进行修改,使之更合理化。耐玩,非常有挑战性,推荐给大家。


先说一下:下载。下载可搜索“血色衣冠”,进入贴吧精品贴后,根据里面的链接下载。吧里有对游戏的介绍和安装说明,非常详细。也可以添加我的群“郴州三国志11交流群”里面有游戏的下载链接文件。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有