加载中…
个人资料
李莜阳
李莜阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,000,465
  • 关注人气:17,116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
博文
                                           

5月份业绩报告---
1:本月策略总体亏损1.8%,主仓实际盈利8%,中途手动风控止损出局。
2:6月4日策略调整完毕后开始部署账户,启动策略运行,感谢大家耐心等待,谢谢。

5月份主要做了哪些工作:
一:灵客交易员社区上线,上榜高手100万美金分配额度正式启动:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导读:

本文对交易四大方面做了梳理和研究,文中所涉内容并不复杂,但却是建立在大量真实交易基础上、对交易基本理念的梳理和重构。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


                                                                           逃过死神的生死簿

经实践,在连载十八提到的策略集合,在趋势转折单边下显的很鸡肋,本套模型除了风控系统,仓位管理系统之外,其他的东西还需要调整,与其修修补补不如换个思路。

老思路,新看法:
1:如何做到一单制不加仓。
2:如何做到单子不过夜。
3:如果做到硬止损,硬止盈。
4:仓位管理,100倍杠杆,账户保证金保持在1000%+
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月份业绩报告:
2号策略,4月份回撤8%割肉离场,其他策略已经在暂停阶段。

经过这波NZDUSD,EURUSD的垂直下跌,趋势反转遇到的交易挫折,手动风控止损。

技术部我们做策略开发时候,我一直强调,如果遇到单边趋势,不回头怎么办?
我不知道其他家怎么做的,如果是趋势+震荡策略,遇到这样的行情只能用止损去纠正错误。

小贩科技接下来5月份工作计划:
1:策略调整,保证金100倍控制在1000%以上,A号策略不加仓单个币种一单制,B号策略有加仓强损线10%左右,C号策略技术型综合AB两种机制。稍后会做账户策略展示。

2:小贩科技社区准备实行社区展示,VPS跟单的方式进行。预期5月18号正式运营。
A:交易员上榜后会分配5000,10000,50000的合作资金。
B:策略上榜要求细则见社区正式运营以后,欢迎进群讨论(QQ群1711223)
C:马丁,头皮这两款策略是禁止上榜的。(我们有自己的评判标准)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                                      【原创】货币作手回忆录(连载十八)      


                                                        外汇组合交易策略研发俱乐部

货币作手回忆录,有一段时间没更新了,阶段性工作忙完了,组建的交易团队从下周开始分策略,分组,进行工作。交易是件很有意思的事情,组团一起交易应该是件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


3月份账户基本没动,一直在调整策略和布局社区的工作。

福利一:上图全自动,半自动,手动,的操盘辅助工具,4月份即将免费奉送给大家。
获取方式:加QQ群1711223,群文件里下载,联系QQ312445555授权,授权一次为3个月。

福利二:灵客社区公测,免费跟单!!!
社区近期即将改版,改版结束后,开始分榜,上榜高手开始分拨资金,100万美金开始分拨,先上线得。
各榜单的收益
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
业绩报告:
策略一:2月份盈利+1.38%,浮动-0.8%
策略二:2月份盈利+4.66%,浮动-8.5%
策略三:2月份盈利+0.5%,浮动-0%

客户公告:
一:策略方面调整,三号策略今年客户损失,经过实际统计,亏损额度为4%~18%之间。
A:原因小贩科技2018-1-17日美元加元回撤说明:http://blog.sina.com.cn/s/blog_526a31c60102x9c0.html
以上策略账户观摩见本链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_526a31c60102wrof.html
B:平台交易环境,流动性问题,延迟问题,三号策略的优点很明显(小止损,大止赢,不抗单),缺点也很明显对平台的适应性较差。
C:因为三号策略对应的是消息+趋势突破的模式开仓,所以对成交环境,速度,要求苛刻。
结论:
三号策略,客户暂停交易,由于没办法所有账户全部上EA运行,主账户赚,客户账户亏,可能是跟单系统的延迟问题,也可能是交易环境问题,也可能是流动性问题,策略暂停一下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                                           
业绩报告:
策略一:1月份盈利+1.45%,浮动-0.12%
策略二:1月份盈利+1.2%,浮动-1.26%
策略三:1月份盈利-10%,浮动+0%
小贩科技2018-1-17日美元加元回撤说明:http://blog.sina.com.cn/s/blog_526a31c60102x9c0.html
以上策略账户观摩见本链接:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年1月17日晚,美元加元,小贩科技3号策略回撤。
小贩3号:
策略三:<趋势短线策略>
账户:33189843 密码:xfkj954444000  服务器:TahoeGroup-Live
注意:(本账户正常每周5/6/7观摩,其他时间密码可能会修改,切勿跟单)
起投资金:20000USD,杠杆200倍,欧元点差ECN账户,成本在1点以内。
策略介绍:本策略属于多策略混合型,波段+头皮策略相结合,根据具体的时间,和具体的行情来运行,不抗单,小止损,大止赢。
注意:加入MAM账户组的起步10000美金,非MAM账户组的最低起步20000美金

昨天EA策略记录:


回撤原因:
主要亏损原因是行情剧烈波动,流动
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-01-09 13:20)
                                          

前言:
外汇行业这十年,每次客户问,能不能保本,能不能保息?我一直很感叹,怎么保,拿什么保?
坚持写了十年的新浪博客,坚持了十多年的外汇路,我想在现有的基础上提高下自己,给客户做劣后的同时提高下自己的收入,劣后资金来源我自己的自有资金的同时也有其他资方提供。

小贩科技: 在去花旗银行开户路上!
这十几年从外汇小白起家到英国分部开设花旗银行户头成立对冲基金,人生第一个十年计划算是给自己有一个交代了,外汇入门级游戏算是练满级了!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
李莜阳介绍
李莜阳微博:(点击查询)

灵客交易员社区:(点击查询)

世界财经消息:(点击查询)

小贩科技官方网站(点击查询)

外汇联盟公开榜(点击查询)

小贩科技旗舰店(点击查询)
技术交流QQ群

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5000人行业QQ群建立成功。欢迎:交易者,分析师,IT,资管公司,培训机构,金融媒体+自媒体等相关朋友加入进来,QQ群号:1711223

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  

加QQ群验证码:新浪博客

货币作手回忆录

【货币作手回忆录】

作者:李莜阳

以真实的国内投资市场现状为背景,以真实的事件为题材,以笔者稳定赢利的结果为导向,希望通过阅读笔者的经历和分享,能够给广大投资者带来一些有价值的参考。由于笔者不是职业作家,遣词造句,舞文弄墨不是笔者的强项,写的不好,文笔粗糙,还望读者朋友们多批评指正,投资的路还很长,要学习的地方还很多,笔者希望以本连载为媒,结交天下朋友。


现已整理成册,欢迎下载!!!

下载地址:点击下载

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有