加载中…
我去过的地方
国内 (10篇)
国外 (0篇)
个人资料
蝗虫大家庭
蝗虫大家庭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,351
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    7月26日到南京站后,坐地铁过江,汪同学接我去珍珠泉酒店,老婆大人累了,在酒店休息,我会母校看了看,然后汪同学开车带我到江边,江边绿地真的是挺漂亮的,长江水源源不绝地奔向远方,同时由轻轻地拍打岸边,江上轮船缓缓地行驶,岸上的人门欢歌笑语,南京长江大桥犹如一道彩虹横跨大江,大桥两边的桥头堡依旧挺拔。美丽的长江,熟悉的铁桥,心潮澎湃。

    晚上汪同学请了一拨老同学吃饭,又喝得晕乎晕乎的。

以下学校图片

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    724日,上午坐高铁前往镇江。我是第二次去镇江。老江同学亲自开车到镇江站接我们,还带我们到他的单位江苏大学转了一圈,中午吃了出名的锅盖面。

    下午,我和老婆大人去金山。镇江三山,因许仙和白娘子的传说,属金山最出名。从金山寺上山,途径法海洞,看了法海的介绍,得知法海真的是不容易,很出名的一个大和尚,一个纯正的佛家子弟,被传说妖魔化。

    晚上在西津渡吃晚饭,溧阳的曹同学、扬州的杨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    7月21日下午坐高铁前往苏州,现代化的交通真的是很快,晚上就到苏州。在苏州订了一件客栈,位置在北寺塔边,到了客栈,发现粗心大意的我把时间搞错了,结果当天晚上没有房间,还好客栈的工作人员态度很好,第二天又房间,马上更改时间,明后两天确定住在这客栈。通过手机查找,在附近的一间快捷酒店住下。

    722日,台风天,下雨天。一早从快捷酒店出来,把行李寄放在客栈,带着相机,背了背包和老婆两人前往拙政园。路上雨越下越大,不得已到一个路边店内避雨,刚好是苏州

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    20187月,请了个公休假,和老婆大人一起去浙江、江苏游玩。我们的目标是宁波,之后就没有规划了,走到哪里算哪里。

    719日,一早坐动车,下午将近4点到宁波,潘同学已经帮预定号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    417日下午7点,乘坐1152次火车去杭州,预计明天上午11点多到杭州站。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月份是洛阳牡丹花节,拍了以下牡丹花。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    415日,乘坐上午9点半的长途汽车去洛阳,上午8点多,旅社老板送我到登封汽车总站,感谢。中午11点半左右,到达目的地洛阳。打开手机导航,走到旅社。稍微休息一下,去白马寺。坐公交车去白马寺,人山人海,太多人了,一点都没心情,走马观花地参观一下,就出来,出口想站一下都不行,被人涌这出来,前往神州牡丹园。一张门票要50元,不看牡丹花了。反正在白马寺内也看了一些。坐公家车回城,这是我大学毕业后做过的最挤的车子,基本上是硬塞进车的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    412日。上午的早餐依旧是方便面+火腿肠+榨菜。饭后,收拾行李,退房,8点半出发前往长途汽车西站,一人一背包,慢慢走到汽车站,将近9点到达。今天天气有点冷,凌晨下雨。穿了秋衣秋裤加一件抓绒衣。路上走的时候没雨,上车后雨又开始下了。车子准时9点半出发,前往登封。一路上雨越下越大,豫AB1831中巴车。真是平原地带,看不到山,也没有山洞。中午12点半左右到登封汽车总站,打电话给预定家庭旅馆,旅馆老板娘开车来接我,服务态

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    4月份出门走走,回来已经4个多月了,回来就把博客写好了,只是一直懒得坐照片,终于把照片做完,发表一下。

    请了一个公休假,前往河南旅游。

    48日晚上929分开的火车。晚上845分从家里出发,老婆送我,我开车。到了火车站,我进站,老婆开车回家。进站后不就,身上一摸,坏了,主要的手机忘记带了。赶快拿出另外一个手机(还好身上带了两个手机),给老婆打电话,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年清明小长假,只有6号我和LP大人才都有空。5号晚上和漳州龙海的许童靴联系,他刚好这天没安排,并盛情邀请我们到他那里去走走。立马决定到他那里蹭游蹭饭,哈哈。
我和LP大人两人乘坐6号上午一早的动车去漳州,许童靴两夫妻准时到漳州站接我们,并载着我们一路游玩。晚上9点的动车回龙岩。愉快的一天。
以下是漳州龙海埭(dai)美古民居的图片


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有